ЖК ДЛЯ ПРОСМОТРА ТВ (ЭФИР) И ПОДЛЮЧЕНИЯ К ПК (ДЛЯ РАБОТЫ)
Автор
11.03.2007 - 19:03
Выбираю ЖК (остановился на 32 дюймах) Хочу чтоб эфир красиво показывал и с ПК приличную картинку показывал Народ! Мот у кого есть практика использования ЖК как монитора ПК и как телика само собой!
Видел Samsung 32R75 BX как воспроизводит с ПК мне очень понравилось а вот как эфир будет сомневаюсь
Chimera
новичок
22.03.2007 - 9:52
Vlad Mir:
Выбираю ЖК (остановился на 32 дюймах)
Советую посмотреть на Toshiba или Sharp - очень хорошая картинка с эфира, высокая чувствительность тюнеров, хорошие полутона! Самсунги мне не нравяться, особенно с эфира!А вообще сходите в магазин и посмотрите на эфире что больше нравиться!К тому же важна ценовая ниша аппаратов - от этого многое зависит...
Компания "Дом Технологий"
новичок
22.03.2007 - 18:44
Chimera:
А вообще сходите в магазин и посмотрите на эфире что больше нравиться!
совершенно верно
Vlad Mir
23.03.2007 - 8:23
Chimera:
К тому же важна ценовая ниша аппаратов - от этого многое зависит...
А самсунг в своей категории наверное лучший (и по цене и по качеству)
Компания "Дом Технологий"
новичок
23.03.2007 - 8:54
Vlad Mir:
А самсунг в своей категории наверное лучший (и по цене и по качеству)
по цене да...дешёвый, а вот по качеству...
Vlad Mir
25.03.2007 - 9:49
Взял 32 R 75 BX Качеством и ценой доволен.
Но есть проблема по просмотру с ПК на дисплее настроено разрешение 1280х1024 (4:3) А телевизор это разрешение берет но воспроизводи в ширину полностью а высоту на половину (передвигаешься с помощью мыши) Хотелосьбы независимое разрешение настроить на тел 1368х780 а на моник 1280х1024. получается но тогда не отображается на тел.. экран моника, а лишь заставка. (справочно карта ASUS EN6600 DVI+VGA+S-Video драйвер последний NVIDIA версия 9.1.3.1 WinXP SP2) Короче не все так как хотелось бы
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности