concorde знаток Сообщений - 25 Откуда:Россия (Санкт-Петербург) |
17.01.2012 - 12:38 |
|
|
Всем доброго времени суток! Купил себе недавно вот этот телевизор Sony EX720,хочу прикупить к нему Внешний жосткий диск что бы записывать на него фильмы!Но мне сказали что телик может читать не все жосткие диски,вот хотел бы спросить у вас какимы вы пользуетесь?
|
Профиль |
|
|
жора83 профи Сообщений - 211 Откуда:Киев |
17.01.2012 - 23:33 |
|
|
ТВ читает практически все диски (у меня ещё ни один не отказал), но фокус в том что при подключении диска ТВ запросить его отформатировать, а потом вы сможете смотреть записаный контент только на ТВ Сони. Кстати записует он только цифру.
|
Профиль |
|
|
17.01.2012 - 23:59 |
|
|
в смысли тока цифру?
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 0:02 |
|
|
В том смысле что только цифровое вещание.
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 0:15 |
|
|
так не понял мне же не цифровое вещание надо)я хотел просто фильмов накачать и записать на внешний диск
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 0:19 |
|
|
А ну так мы друг друга не поняли, телек видит практически все диски но проблема в том что он принимает только систему FAT32 а NTFS нет.
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 1:26 |
|
|
жора83: | | А ну так мы друг друга не поняли, телек видит практически все диски но проблема в том что он принимает только систему FAT32 а NTFS нет. |
Жора83 и что это значит?звучит как то плохо)
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 1:33 |
|
|
FAT32 это файловая система которая воспринимает файлы 2Гб но не больше. Поэтому рекомендую или конектить комп по DLNA и гонять любые файлы или BD плеер Сони S485 и уже через него любой терабайтник и т.д.
|
Профиль |
|
|
бывалый киноман мастер Сообщений - 124 Откуда:челябинск |
18.01.2012 - 9:01 |
|
|
фат 32 видит файлы до 4гб но если хочешь смотреть матрешки 1080р с внешнего жесткого 2тб то только самсунг или элджи но зато можно и недорогие модельки позапрошлого года
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 11:19 |
|
|
жора83: | | FAT32 это файловая система которая воспринимает файлы 2Гб но не больше. Поэтому рекомендую или конектить комп по DLNA и гонять любые файлы или BD плеер Сони S485 и уже через него любой терабайтник и т.д. |
Мне комп не вариант конектить у меня ноутбук тока Apple,так что не вариант))да и я хотел как то обойтий без ДВД проигрывателей. Т.е я понял что лучше не покупать внешний жосткий диск ибо толка от него не будет!А если обычную флешку
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 11:19 |
|
|
бывалый киноман: | | фат 32 видит файлы до 4гб но если хочешь смотреть матрешки 1080р с внешнего жесткого 2тб то только самсунг или элджи но зато можно и недорогие модельки позапрошлого года |
ты имеешь ввиду телеки самсунг и лджи?
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 11:23 |
|
|
concorde: | | жора83: FAT32 это файловая система которая воспринимает файлы 2Гб но не больше. Поэтому рекомендую или конектить комп по DLNA и гонять любые файлы или BD плеер Сони S485 и уже через него любой терабайтник и т.д.
Мне комп не вариант конектить у меня ноутбук тока Apple,так что не вариант))да и я хотел как то обойтий без ДВД проигрывателей. Т.е я понял что лучше не покупать внешний жосткий диск ибо толка от него не будет!А если обычную флешку |
не хочется уже с дисками возится=)
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 13:31 |
|
|
concorde: | | Мне комп не вариант конектить у меня ноутбук тока Apple,так что не вариант))да и я хотел как то обойтий без ДВД проигрывателей. |
Ваш МакБук (или что там у вас) отлично законектится с ТВ, по этому поводу не переживайте.
|
Профиль |
|
|
бывалый киноман мастер Сообщений - 124 Откуда:челябинск |
18.01.2012 - 18:12 |
|
|
конкорд-у меня плазма самсунг позапрошлогодняя среднего 5 класса 127см 1080р за 30р и с внешнего жесткого диска через усб прекрасно идут матрешки 1080р гигов до 20-25 и даже дтс-дорожка декодируется на аналоге.приобрети такой на пару тб со своим блоком питания отформатируй в нтфс ноутбуком накидай матрешек \кроме м2тс\ и ходи с ним по магазам тогда точно тебя не проведут ушлые консультанты и выберешь телек по деньгам
|
Профиль |
|
|
18.01.2012 - 21:05 |
|
|
жора83: | | Ваш МакБук (или что там у вас) отлично законектится с ТВ, по этому поводу не переживайте. |
А как его законектить можно?)если HDMI провод только ?то я не знаю какой брать бывалый киноман: | | конкорд-у меня плазма самсунг позапрошлогодняя среднего 5 класса 127см 1080р за 30р и с внешнего жесткого диска через усб прекрасно идут матрешки 1080р гигов до 20-25 и даже дтс-дорожка декодируется на аналоге.приобрети такой на пару тб со своим блоком питания отформатируй в нтфс ноутбуком накидай матрешек \кроме м2тс\ и ходи с ним по магазам тогда точно тебя не проведут ушлые консультанты и выберешь телек по деньгам |
Я уже приобрел себе вот 2 дня назад Sony Bravia EX720,а щас задался вопросом как смотреть фильмы) Ребят мне сегодня сказали в магазине что проще всего купить медиа плеер,он тоже и на 1 и на 2 терабата и читают все!как вы смотрите на это?
|
Профиль |
|
|