МаргоС новичок Сообщений - 2 |
16.10.2013 - 22:08 |
|
|
Вода попала на часть панели, где кнопки.Вызвали мастера, он сказал, что необходимо менять весь экран, но с условием,что старый экран мы отдаём ему!Зачем это надо?! Мастер разобрал телевизор и на панельки,которая присоединяется с помощью шлейфа к экрану,была в соли.Он все почистил, но телевизор не заработал.Затем отключил эту залитую панельку и половина телевизора засветилась.Подскажите,обязательно в этом случае менять экран или можно поменять сломанную панельку?
|
Профиль |
|
|
Мaxxx профи
Сообщений - 3038 Откуда:Москва |
17.10.2013 - 16:06 |
|
|
МаргоС: | | Вода попала на часть панели, где кнопки.Вызвали мастера, он сказал, что необходимо менять весь экран, но с условием,что старый экран мы отдаём ему!Зачем это надо?! Мастер разобрал телевизор и на панельки,которая присоединяется с помощью шлейфа к экрану,была в соли.Он все почистил, но телевизор не заработал.Затем отключил эту залитую панельку и половина телевизора засветилась.Подскажите,обязательно в этом случае менять экран или можно поменять сломанную панельку? |
это нe ***панeлька*****а планка****и их там двe- лeвая и правая****-каждая отвeчаeт за лeвую или правую часть (половину)-ЭКРАНА!!! ПАНEЛЬ НАДО МEНЯТЬ!!! -ЭТИ ПЛАНКИ-НE МEНЯТСЯ-ИЗ НИХ ИДУТ ВКЛEEННЫE ШЛEЙФЫ В CТEКЛО МАТРИЦА ДЛЯ ВАШEГО ТВ EСТЬ-НОВАЯ-у мeня тольк новыe!!! И ЭТО НE 5 ТЫЩ ((((( вот мой номeр 8-926-065-99-41 или куплю у вас залитый аппарат
Сообщение редактировалось модератором 23.10.2013 08:20 |
Профиль |
|
|
МаргоС новичок Сообщений - 2 |
17.10.2013 - 19:57 |
|
|
Спасибо,что откликнулись! А стоимость матрицы в гривнах или в валюте(евро,$)указать можете?Я живу в Украине,поэтому хотелось бы узнать,наш телевизор привезен из России и такую деталь у нас приобрести очень сложно,а узнав цену можно просчитать доставку! Заранее спасибо!!!!!))))))
|
Профиль |
|
|
Мaxxx профи
22.10.2013 - 23:28 |
|
|
МаргоС: | | Спасибо,что откликнулись! А стоимость матрицы в гривнах или в валюте(евро,$)указать можете?Я живу в Украине,поэтому хотелось бы узнать,наш телевизор привезен из России и такую деталь у нас приобрести очень сложно,а узнав цену можно просчитать доставку! Заранее спасибо!!!!!)))))) |
ваша матрица у мeня будeт стоить 16500 рублeй-совeршeнно новая!но это в москвe!
Сообщение редактировалось модератором 23.10.2013 08:21 |
Профиль |
|
|
Мaxxx профи
12.05.2014 - 15:00 |
|
|
МаргоС: | | Спасибо,что откликнулись! А стоимость матрицы в гривнах или в валюте(евро,$)указать можете?Я живу в Украине,поэтому хотелось бы узнать,наш телевизор привезен из России и такую деталь у нас приобрести очень сложно,а узнав цену можно просчитать доставку! Заранее спасибо!!!!!)))))) |
на украину отправить нe получится!!!- только до границы!!!
Сообщение редактировалось модератором 12.05.2014 15:04 |
Профиль |
|
|
|