Приобрел это чудо техники и был полностью доволен покупкой, пока не включил на просмотр первый же фильм. Я даже не могу описать толком че за эффект, такое ощущение что смотришь съемку любительской камерой (или какой-то дешевый сериал), движения какие-то слишком резкие, такое ощущение что-то с частотой кадров не так. Один знакомый говорил, что была похожая фигня на его Philips-e, он ее решил установкой режима просмотра на "кино" Я перепробовал все настройки и кино и эксперт - результат тот же. Причем если смотришь обычный канал, этого эффекта не видно, проявляется только при просмотре фильмов. Может кто-то сталкивался с таким эффектом? Может подскажите хоть как это назвать грамотно. Даже не пойму - это брак или с настройками что-то не так, хотя я их уже как только не пробовал менять?
Если тв со Smart попробуй посмотреть фильм оттуда, если нормально может проблема в аппарате с которого смотришь кино
В том то и дело, что и со SMART тоже самое, эта же фигня и когда смотришь видео с флешки через встроенный проигрыватель Вот как грамотно назвать этот эффект? Чтобы у меня его приняли по гарантии, т.к. все показывает, вот только смотреть это не возможно
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности