один новый майн есть под вашу модель ( клиент обещал во вторник приехать забрать ) пока предоплату не оставил ... если вы раньше заберёте - не проблема ... цена в личке
Цена устраивает.Фото можете скинуть.Коробка с номером платы присутствует.
уважаемый !!! фотосессии не устраиваю ни для кого ...фото этого майна есть и в этой теме и в других моих темах в интернете
я прекрасно разбираюсь в тв LG и в их составе ! и на всякий случай вот это тоже добавлю Мaxxx:
ЕСЛИ НУЖНО ОТПРАВИТЬ В РЕГИОН запчасть отправляется только по полной оплате за неё плюс почтовые расходы по доставке до Вас наложеными платежами никому и ничего не отправляется либо вы можете приехать ко мне и осмотрев ,приобрести либо просите своих знакомых в Москве либо где то рядом и просите их - приехать и купить для Вас ( вам они смогут отправить как захотите ) .. отправка в любой город . полная оплата за новую запчасть плюс оплата доставки в Ваш город
доставка либо - EMS-почтой России либо транспортной компанией
89251552999 89164511620 Василий эл почта gromovze@mail.ru юг Москвы метро Аннино Варшавское шоссе ( без звонка никого не жду )
вы кого нибудь другого "проверяйте" но не меня ! - это насчёт фотографий для "вашего величества" цена доставки до Челябинска транспортной компанией "Деловые Линии"
Куда оплачивать.Если новая,она отправляется в заводской коробке с номером?Доставка до Челябинска сколько будет
для чего вы мне это пишите ,если вы не в курсе -как могут поставляться НОВЫЕ платы для тв ... в какой они комплектации EBT/// EBU \\\ EBR /// и по сколько штук их может быть в одной упаковке ...?????????????????? давайте по делу и без лишней "лирики"
заказ мне на почту gromovze@mail.ru что и как со своей почты отвечу
( и ещё ... - вы попробуйте сюда -что либо прикрепить в виде фото вами сделанного ) - может тогда поймёте какой это гемор ....
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности