Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Помогите определиться Philips (26"PF5321,26"PF7321) или Sony KDL 26"U2000 или LG 27LZ55  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ PHILIPS (26"PF5321,26"PF7321) ИЛИ SONY KDL 26"U2000 ИЛИ LG...

Автор Сообщение
libro
08.05.2007 - 14:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Выбирал телики по таким критериям :
1. телик будет стоять в нише( высота ниши 60см , ширина 90см, глубина 55см),потому следовало учитывать их размеры
2. цвет серебристо-чёрный или просто серебристый( просто чёрный не подходит)
3. растояние до дивана по диагонали 2,5 м
4. для просмотра пока анлогового ТВ( в последующем или цифрового ТВ или Спутникового ТВ) 80%, DVD-фильмов - 20%
5. возможность подключения к компу ( вместо монитора), и ДК 5.1.
6. бюджет до 900 убитых
какой посоветуете( можно свой вариант)? буду очень признателен за ваши советы, а то сам уже запутался.
Заранее благодарен
З.Ы. LG понравился тока по дизайну

libro
08.05.2007 - 14:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

забыл написать: ещё думаю по поводу Sony KDL 26"S2020

libro
11.05.2007 - 14:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

мда, много советов ,ну ни чё...
начитавшись отзывов сделал и своё субьективное мнение - из этих моделей смело откинул Соню 26"U2000 и Филипс PF26"5321!!!
Вообще хотелось бы взять Филю 26"9531( Pixel Plus2), но увы в киевских интернет-магазинах пока не нашол , так что больше склоняюсь к Филе 26"7321( есть просто Pixel Plus)...нравится и дизайн и функциоальность, вот тока одна проблемка есть- это комп - ...макс. комп. разрешение у филипсов 1024*768, но думаю если не часто использовать как монитор, то это не такой уж и большой минус.

скажу что и сони на равных, но что-то аналоговое ТВ у модели KDL26"S2030 ( отличается от 26"S2020 цветом) показывает плоховато.. с компом вроде травблов нет.

думаю филя лучше показывает аналоговое чем сони(вживую видел тока сони), а вот цифровое - думаю на уровне. так что как уже говорил больше склоняюсь к Филе 7321, но и сони С2020 тоже пока не убираю из виду, хотел бы посмотреть или хотябы услышать как оба себя ведут при показе спутникового ТВ( думаю скоро придётся себе устанавливать).

может стоило расмотреть и шарп как бренд, но он не подходит мне по цене и дизайну , а вообще телики говорят хорошие.
зы. по поводу LG всё так же просто нравиться по дизайну

plasmahall.ru
16.05.2007 - 3:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

"но что-то аналоговое ТВ у модели KDL26"S2030 показывает плоховато... "
да уж в сони просто не знают что у нас эфир ацтой!
ждем цифрового тв (или подключааем НТВ+)и покупаем сони:)
телеки просто отличные, филипс отдыхает.

libro
16.05.2007 - 11:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

plasmahall.ru:
покупаем сони:)
телеки просто отличные, филипс отдыхает.

ты хочешь сказать что цифра сони лучше цифры филипса ? и выходит что если брать телик для эфира-то филипс, а если для цифры - то только сони.

зы. пересмотрел другие модели, и остановил свой выбор на телике филипс 26"9531( ну или на крайняк 7321).
зы2. кто что может сказать по поводу этих моделей ?

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
16.05.2007 - 15:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

libro:

Филипс делает хорошиеТВ....даже в бюджетной линейки ТВ показывают достойно

libro
17.05.2007 - 11:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

говорят что есть смысл брать филипс только 9 серии .а так как я пока невижу 9531 в киевских интернет-магазинах, то склоняюсь к 7321... чем плоха 7 серия? ведь она отличается от 9 только Pixel Plus и контрасностью... проясните плиз...

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
18.05.2007 - 7:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

libro:

Только на днях инсталлировали 2 ТВ Филипс 4 серии (самые младшие в линейке).....по сравнению с более старшими собратьями конечно уступают по изображению, но если не задумываться об этом, то вполне нормально показывают.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.