мда, много советов

,ну ни чё...
начитавшись отзывов сделал и своё субьективное мнение - из этих моделей смело откинул Соню 26"U2000 и Филипс PF26"5321!!!
Вообще хотелось бы взять Филю 26"9531( Pixel Plus2), но увы в киевских интернет-магазинах пока не нашол

, так что больше склоняюсь к Филе 26"7321( есть просто Pixel Plus)...нравится и дизайн и функциоальность, вот тока одна проблемка есть- это комп - ...макс. комп. разрешение у филипсов 1024*768, но думаю если не часто использовать как монитор, то это не такой уж и большой минус.
скажу что и сони на равных, но что-то аналоговое ТВ у модели KDL26"S2030 ( отличается от 26"S2020 цветом) показывает плоховато.. с компом вроде травблов нет.
думаю филя лучше показывает аналоговое чем сони(вживую видел тока сони), а вот цифровое - думаю на уровне. так что как уже говорил больше склоняюсь к Филе 7321, но и сони С2020 тоже пока не убираю из виду, хотел бы посмотреть или хотябы услышать как оба себя ведут при показе спутникового ТВ( думаю скоро придётся себе устанавливать).
может стоило расмотреть и шарп как бренд, но он не подходит мне по цене и дизайну , а вообще телики говорят хорошие.
зы. по поводу LG всё так же просто нравиться по дизайну