Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Samsung LE40R7 (нечеткое TV - изображение)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

SAMSUNG LE40R7 (НЕЧЕТКОЕ TV - ИЗОБРАЖЕНИЕ)

Автор Сообщение
triano
25.06.2007 - 13:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

от DVD - источника изображение четкое, а от TV-антенны снег на всех каналах , хотя на ЭЛТ- телевизоре от этой антенны четкое
что только не перебробовал и точную подстройку канала и цифровой подавитель шума вобщем с документацией просидел весь день перерыл все настройки - результат 0. вот и думаю что это: недостаточная чувствительность TV- ТЮНЕРА или недостаточно сильный сигнал от антенны

Виталий
30.07.2007 - 12:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уважаемый, Триано, эта проблемы абсолютно всех ЖК-телевизоров. Они по любому хуже отображают картинку, принятую в телевизионном сигнале. Будем надеяться, что в будущем будет лучше.

Виталий
30.07.2007 - 12:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Может быть я не прав, скажите пожалуйста свои мнения. Я хотел недавно покупать ЖК-телевизор, но прийдя в М-Видео, убедился в том, что обычные ЭЛТ-телевизоры, лучше показывают ТВ-каналы, чем ЖК. Вообщем покупать пока передумал, может кто-то меня переубедит в обратном. Прошу Вас помогите!!!

Компания "Дом Технологий" 
новичок

новичок
30.07.2007 - 15:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ЖК ТВ сделаны для качественного сигнала
то что у нас вещается плохой сигнал виноваты не производители ЖК ТВ, а наше вещание

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.