Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  Philips 42PF9641D полный HD кто что знает про данный аппарат? какие за и против?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

PHILIPS 42PF9641D ПОЛНЫЙ HD КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО ДАННЫЙ АППАРАТ? КАКИЕ ЗА И ПРОТИВ?

Автор Сообщение
Ромзес
14.07.2007 - 19:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Philips 42PF9641D полный HD кто что знает про данный аппарат? какие за и против?
Хочется купить полный HD тв ...стоит -ли брать данный аппарат?

Ринат
27.07.2007 - 13:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я купил Philips 37PF7641D/10 где-то месяц назад, НО...пришлось обменять на телевизор другой фирмы (с такой же диагональю. Марку называть не буду, т.к. расцените это как рекламу.). Ну да ладно, как говорится, ближе к теме. Проблемой компании Philips и вышеупомянутой модели оказалось полное отсутствие полного HD (Full HD), хотя об этом(а именно, Full HD 1080p) упоминалось в описании на оффициальном сайте, на самом телевизоре и упаковочной коробке.
В общем, матрица 37PF7641D/10 состоит их 1960*1080 пикселов и процессор поддерживает максимум режим 1080i (interlaced-чересстрочный то бишь), а режим 1080p (progressive - прогрессивный) как бы отсутствует...
Понимания в российской Службе поддержки компании Philips не нашел и признания факта о том, что потребителя вводят в заблуждение, тоже. Не критикую продукцию Philips, но такие методы ведения бизнеса, в моем случае, повышения продаж за счет наклеек Full HD 1080p на моделях ТВ, не имеющих таких характеристик, считаю просто непозволительным.
P.S. Это касается не только данной модели,но и других. СОВЕТУЮ, ознакомиться внимательно с документацией в разделе типа "Поддерживаемые режимы видео", либо тестированием телевизора при подключении PS3(определяет автоматически поддерживаемые режимы ТВ) или другого источника видео 1080p с соединением по HDMI.
P.P.S. Надеюсь, мой совет кому-нибудь поможет избежать ненужной траты денег и нервов.

Игорь
19.11.2007 - 14:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ринат, могу тебя заверить что при просмотре HD фильмов ты не увидишь разницу между черезстрочным и прогрессивным разрешением!!!!
Тем более уровень шумов у Филипс, лучший на сегоднишний день.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.