Я купил Philips 37PF7641D/10 где-то месяц назад, НО...пришлось обменять на телевизор другой фирмы (с такой же диагональю. Марку называть не буду, т.к. расцените это как рекламу.). Ну да ладно, как говорится, ближе к теме. Проблемой компании Philips и вышеупомянутой модели оказалось полное отсутствие полного HD (Full HD), хотя об этом(а именно, Full HD 1080p) упоминалось в описании на оффициальном сайте, на самом телевизоре и упаковочной коробке.
В общем, матрица 37PF7641D/10 состоит их 1960*1080 пикселов и процессор поддерживает максимум режим 1080i (interlaced-чересстрочный то бишь), а режим 1080p (progressive - прогрессивный) как бы отсутствует...
Понимания в российской Службе поддержки компании Philips не нашел и признания факта о том, что потребителя вводят в заблуждение, тоже. Не критикую продукцию Philips, но такие методы ведения бизнеса, в моем случае, повышения продаж за счет наклеек Full HD 1080p на моделях ТВ, не имеющих таких характеристик, считаю просто непозволительным.
P.S. Это касается не только данной модели,но и других. СОВЕТУЮ, ознакомиться внимательно с документацией в разделе типа "Поддерживаемые режимы видео", либо тестированием телевизора при подключении PS3(определяет автоматически поддерживаемые режимы ТВ) или другого источника видео 1080p с соединением по HDMI.
P.P.S. Надеюсь, мой совет кому-нибудь поможет избежать ненужной траты денег и нервов.