какой файл нужно открывать если смотришь BD Remux с внешнего HDD?
BBK_one
новичок
27.06.2011 - 22:17
Сашка:
какой файл нужно открывать если смотришь BD Remux с внешнего HDD?
Давайте уточним. BD Remux это Blu-ray пересобранный в один большой файл (MKV или TS) без меню. Просто Blu-ray из папки можно смотреть если найти в папке STREAM файл m2ts содержащий фильм (по объему - самый большой). При просмотре такого файла будут переключаться звуковые дорожки, меню так же не будет. Еще одна поправка: MKV DVD плеер предназначен для просмотра файлов с величиной видеопотока до 12 МБ/с. У несжатых Blu-ray и ремуксов это значение обычно выше, поэтому есть вероятность что такие файлы будут воспроизводиться с рывками, задержками или не будут воспроизводиться вовсе. Лучше использовать файлы MKV качества 1080р или 720р объемом до 15-20 Гб, такие обычно воспроизводятся без проблем.
Сашка
новичок
28.06.2011 - 10:09
я понял.ну думаю на внешнем винчестере на 2TB тормозить не будет,если что,то прийдется качать MKV
Romario
новичок
28.06.2011 - 11:35
Сашка:
я понял.ну думаю на внешнем винчестере на 2TB тормозить не будет,если что,то прийдется качать MKV
Дело не в твоём винчестере а в том что у плеера максимальный поток данных на приём 12 мб/с.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности