Сергей |
19.01.2005 - 14:19 |
|
|
Хочу купить недорогую плазму. Присмотрел LG RT-42PZ70 и LG RT-42PX11, так же есть LG RT-42PX20, что посоветуете? Все вроде хвалят Panasonic TH-42PW6. Если есть плазмы от других производителей по той же цене,но лучшими характеристиками, то я буду рад вашим советам.
|
|
|
|
Andrew |
19.01.2005 - 17:57 |
|
|
РХ11 и РХ 20 и РХ10 одинаковые модели, разница в дизайне Panasonic неплохая модель, но старая и ей мало кто сейчас занимается в эти деньги, можно посоветовать Самсунг, но мне они не нравятся из-за цветопередачи Больше ничего порекомендовать не могу.
|
|
|
|
Дмитрий |
24.01.2005 - 11:17 |
|
|
Сергей: | | Присмотрел LG RT-42PZ70 и LG RT-42PX11, так же есть LG RT-42PX20, что посоветуете? |
а может все-таки px12
|
|
|
|
MichaelV |
28.01.2005 - 12:17 |
|
|
есть хорошие плазмы NEC, раньше они были дороже чем все сопоставимые модели... НО, сейчас ситуация с 42" изменилась и теперь NEC стоит столько же денег как и другие, но показывает и функционал - гораздо лучше.
|
|
|
|
Рядовой Иванов |
17.03.2005 - 16:38 |
|
|
В начале марта приобрёл как раз LG RT-42PX11. Перед покупкой никак не мог понять, какой у него дизайн (различия в рамке около стекла). Короче, стекло в этой модели обрамлено черной (как уголь) рамкой. На сегодня уже есть первые впечатления. Из достоинств: Очень огромный запас по контрастности, яркости, цвету. При просмотре телепередач приходится выставлять 80% контраст, 55% яркость, 33% цвет. При этом включен режим энергосбережения, который при активизации немного душит вышеуказанные параметры. На DVD и Хорошем MP4 все просто супер! Приемлимое расстояние до экрана 2,5-4 метра. Четкая и удобная работа телетекста. Очень хороший звук. Внешней акустикой ДК реально пользоваться лишь при просмотре фильмов. При просмотре TV не вижу никакого в этом смысла (много помех). Настройки звука очень приятны (всякие режимы звукового процессора). В общем за звук очень твёрддая 4 с +! Что не понравилось: Так и не смог привыкнуть к панорамному режиму при просмотре ТВ программ 4:3. Лучше всего при этом использовать режим \"Увеличенный\" (теряем много сверху и снизу), либо использовать режим 14:9. Думаю у всех будут разные предпочтения.... При слабом сигнале с коллективки немного дурит авоматическое поддержание цветности. Проявляется в виде некоего изменения цветности. Это пожалуй самый заметный эффект. Лечится отключением XD Engine. При установке на стойку панель заваливается немного вперед, поэтому крепить ее к стене кронштейнами, которые прилагаются, обязательно. При этом совершенно неудобно выполнять коммутацию кабелей на аппаратуре. Собственно все. В целом покупкой доволен, и очень надеюсь на длительную работу. Кстати, передача телесного цвета очень хороша, Samsung просто отдыхает! XD Engine также хорош, просто супер. Без него эфирные каналы смотреть хуже. Будут вопросы, задавайте, отвечу
|
|
|
|
Аленка |
17.03.2005 - 17:32 |
|
|
Рядовой Иванов: | | При установке на стойку панель заваливается немного вперед |
жуть какая.... а почему?
|
|
|
|
Рядовой Иванов |
18.03.2005 - 11:30 |
|
|
Масса у телека большая (без подставки около 27 кило), а распределена равномерно по всему внутреннему пространству, плюс самая тяжелая часть, стекло, как раз впереди. Вот немного вперёд и заваливается. Думаю, если бы разработчики решили бы улучшить этот недочет, то масса самого телека увеличилась бы еще килограммов на 5-6. Им бы пршлось делать несущую раму.... С другой стороны, во всех рекомендациях по установке плазмы, фигурируют советы вешать её на стену, на расстоянии порядка 1,5 - 2-х метров от пола. Думаю, на какую именно высоту вешать, каждый выберет по такому принципу: Сядет на место просмотра, расслабится, и посмотрит именно расслабленным взлядом на стену перед собой. Именно то место, куда \"приятно\" ляжет глаз, и должно быть центром экрана (ТВ). Дальше покупаем кронштейн (лучше думаю универсальный, с возможностью небольшой регулировки угла наклона) и крепим... Кстати, обнаружил интресную вещь. Если отключить режим энергосбережения, то работа XD Engine нормализуется, и легкий эффект дребезга цвета пропадает. Все таки многие тонкости работы устройств выплывают в процессе реальной эксплуатации.
|
|
|
|
Владимир |
04.10.2005 - 16:15 |
|
|
Третью неделюпытаюсь выбрать плазму, параметры не шире 118 см, иагональ 42 д.,вешать только на стену, хотелось бы с хорошими характеристиками и в ценовой политике до 2500 у.е. Пока свой выбор остановил на Sony KE P42M1, если у кого есть хороший совет, буду признателен.
|
|
|
|
FosterGroup |
05.10.2005 - 17:21 |
|
|
Sony KE P42M1 неплохой аппарат, но в бюджете до 2500 у.е. можно порекомендовать LG 42PX3RV-ZA, у которой уже есть HDMI вход. Качество изображения, на мой взгляд лучше.
|
|
|
|
Просто гость |
07.10.2005 - 9:49 |
|
|
Вчера купил LG 42PX3RVB-ZA (черного цвета). Впечатление - громадный размер, просто отличный дизайн (серебристые игрушки отдыхают). Качество изображения впечатлило - на ДВД картинка гладкая, четкая, яркая. Кабельные каналы - б-во отлично, остальные хорошо. Конечно, помехи и нечеткость, зерно на некоторых заметно больше, чем на прежнем 32" СРТ. Но я ожидал, что будет хуже. Недостаток - нет формата, который бы без заметной растяжки и потерь показывал 4:3. У прежнего Филипса был такой формат "Субтитры". Но здесь вроде пока понравился "Полный экран". Все остальное - ОТЛИЧНО. Ну что ж, свершилась мечта идиота
|
|
|
|
Александр |
10.10.2005 - 11:00 |
|
|
Скажите, а что вы думаете по поводу Филипса? модели 42PF9966 или 42PF7320
|
|
|
|
Пилот |
11.10.2005 - 6:26 |
|
|
Филипс - неплохие плазмы, 9966 - лучшая из них. 7320 и 5320 - аналоги последних LG (концерн LG/Philips). Картинка четкая. Плохая функциональность - жалеют денег на второй тюнер, входы-выходы, в том числе цифровые.
|
|
|
|
Andrey |
15.11.2005 - 13:26 |
|
|
Здравствуйте! Хотел бы купить плазменные панели в Китае, кто, что может посоветовать?
|
|
|
|
AVSystems |
13.12.2005 - 17:58 |
|
|
Высококачественные плазменные панели Hitachi HITACHI 42PMA225E 42", 852x480 (WVGA), 1000 cd/m2, 3000:1 HITACHI 32PD5100E 32", 1024x1024 (ALIS XGA), 1000 cd/m2, 1000:1 HITACHI CMP4214E 42", 1024x1024 (ALIS XGA), 1100 cd/m2, 1000:1 тел. (095) 781-00-99, sales@avsystems.ru
|
|
|
|
сергей |
09.01.2006 - 1:44 |
|
|
Панасоник конечно лучше вместе с сонькой,чем лж или gabkbgc и по изображению и по качеству,не понимаю тех людей кто берёт токо из за разъёма который в россии появиться лет через пять,и меня убил один человек который смотрит mpeg4 на плазме,чувак ты супер,и говорит о качестве.
|
|
|
|
|