Alex 55 новичок |
23.09.2010 - 5:38 |
|
|
Добрый день. Хочу поделится историей о Панасонике. Я давно мечтал купить хороший ТВ много читал в прессе и форумах про разные ЖК и Леды но плазма победила (т.к выбирал по качеству картинки а не по толщине). Пошел и купил Панас 50g20 принес домой подключил к кабельному и ,,,,,, не очень. Старенький ЖК Панас идет намного лучше. Цвета тусклые как в дымке и картинка мутная. Подключил блю рей намного лучше ( хотя с б.рей и КВАРЦ будет показывать круто) Лох это судьба. Сдавать обратно не охота возьму 27т.р и подключусь с НТВ+НД может он этого хочет? Если у кого есть опыт эксплуатации этого ТВ или просто совет напишите.
|
|
|
|
ghost новичок |
28.10.2010 - 13:14 |
|
|
Alex 55: | | Добрый день. Хочу поделится историей о Панасонике. Я давно мечтал купить хороший ТВ много читал в прессе и форумах про разные ЖК и Леды но плазма победила (т.к выбирал по качеству картинки а не по толщине). Пошел и купил Панас 50g20 принес домой подключил к кабельному и ,,,,,, не очень. Старенький ЖК Панас идет намного лучше. Цвета тусклые как в дымке и картинка мутная. Подключил блю рей намного лучше ( хотя с б.рей и КВАРЦ будет показывать круто) Лох это судьба. Сдавать обратно не охота возьму 27т.р и подключусь с НТВ+НД может он этого хочет? Если у кого есть опыт эксплуатации этого ТВ или просто совет напишите. |
Поройся в настройках хорошо-) Как сделаешь как надо тебя от телека будет не оттащить-там такие цвета будут, мама не гаруй-) Вначале у всех по умолчанию они показывают тускло, если ничего не получиться сделать обратись в сервис - центр, что то значит не так
|
|
|
|
demise новичок |
19.11.2010 - 13:59 |
|
|
Alex 55: | | Добрый день. Хочу поделится историей о Панасонике. Я давно мечтал купить хороший ТВ много читал в прессе и форумах про разные ЖК и Леды но плазма победила (т.к выбирал по качеству картинки а не по толщине). Пошел и купил Панас 50g20 принес домой подключил к кабельному и ,,,,,, не очень. Старенький ЖК Панас идет намного лучше. Цвета тусклые как в дымке и картинка мутная. Подключил блю рей намного лучше ( хотя с б.рей и КВАРЦ будет показывать круто) Лох это судьба. Сдавать обратно не охота возьму 27т.р и подключусь с НТВ+НД может он этого хочет? Если у кого есть опыт эксплуатации этого ТВ или просто совет напишите. |
Тоже хочу такой, расскажи настроил? как он в эксплуатации??
|
|
|
|
GK новичок |
20.11.2010 - 11:55 |
|
|
Видел как такой показывает у арабов когда был в отпуске.Картинка -обалдеть!Думали запись,нет ,оказалось эфир.Сюжет:богомол лопал птичку-казалось руку протяни...Дома у друга долго пытали такую же панель чтобы добиться хотя бы подобия того качества-увы...Плоская картинка с жк-шной мультяшностью.Вывод:Либо у нас волны в эфире кривые,либо спихивают нам сюда всё по принципу "пипл схавает"...
|
|
|
|
naumov новичок |
25.11.2010 - 19:24 |
|
|
Либо телек левый, либо что то с настройками надо сделать. Он регулируется очень гибко. Можно сделать форсированный цвет, как это любят ставить по-умолчанию в самсунги/лг/сони и прочие. Можно нормальный естественный настроить. Ни какой дымки там в помине нет. Очень четкое изображение, плотность пикселей не отличима от ЖК (чего не скажешь о тех же плазмах прошлых поколений). Качество обработки видео там просто супер. Если смотреть ДВД, надо подавать сигнал как есть (576i/480p), без скейлирования до 1080р.
|
|
|
|
GK новичок |
26.11.2010 - 14:45 |
|
|
Большую часть времени мы смотрим эфир,но даже с "тарелки" он не всегда идёт 720p(не говоря уже о 1080i)даже если указан в данных канала.А что говорить о простой антенне!Мой Самсунг стандартное эфирное разрешение(что кабель,что антенна)показывает так,то хочется выкинуть в форточку,особенно если у родственника плазма Пио выдаёт эфир как ЭЛТ аппарат.Да те же Панасы в другой стране выдают обалденную эфирную картинку несмотря на те же цифроаналогвые тюнеры.
|
|
|
|
Tomas профи Сообщений - 389 Откуда:Россия (Екатеринбург) |
03.12.2010 - 23:27 |
|
|
как все запущено. Берем пульт в руки и роемся в настройках, там настройки как на профессиональной панели, цвета блеклыми не могут быть, может вы пленку снять забыли? Цвета на G20 просто шикарные, умеет делать апскейл до 1080i c эфира, качество закачешься, учитесь настраивать. У меня такой стоит дома, ничего лучшего по картинке не видел, даже с эфира. А если плохой эфир, то претензии к антене и качеству эфира
|
Профиль |
|
|
GK новичок |
06.12.2010 - 0:34 |
|
|
У меня такой на работе стоит.Крутили как и что могли,но эфир на нём никакой(имею в виду аналог).Более старая модель плазмы от той же антенны даёт хорошую в сравнении с ним картинку.
|
|
|
|
06.12.2010 - 0:36 |
|
|
а у меня такой дома стоит... Эфир кажет лучшем прошлогодний G10, видимо мимо настраиваете, картинку он лучше намного улучшает
|
Профиль |
|
|
GK новичок |
06.12.2010 - 0:42 |
|
|
Этот G20 шефа,а ещё S20 стоит ,ну типа для гостей и посетителей -тоже пробовали эфир -аналог настроить,всё бестолку:шум,срывы,плоская картинка.Видно у нас в Воронеже волны кривые.
|
|
|
|
gary новичок |
12.12.2010 - 14:17 |
|
|
Всем привет! Тоже который день мучаюсь с выбором тв. Счастливые владельцы Panasonic серии G20, подскажите пожалуйста, может этот аппарат проигрывать фильмы с внешнего винчестера ? Я имею ввиду не те, что он сам записал, а скажем, что-то скачанное в формате divx, или еще каком. Спасибо
gary редактировал сообщение 12.12.2010 14:19 |
|
|
|
12.12.2010 - 17:51 |
|
|
Жесткие диски в файловой системе NTFS он не видит, тока FAT(exFAT), ну и форматы соответственно не все, хотя с новой прошивкой читает MKV но не все
|
Профиль |
|
|
gary новичок |
13.12.2010 - 21:55 |
|
|
Спасибо. А DLNA пробовали ? Можно с компьютерной шары фильмы смотреть ?
|
|
|
|
16.12.2010 - 21:15 |
|
|
не все форматы...все то же что и с USB
Tomas редактировал сообщение 16.12.2010 21:16 |
Профиль |
|