Руслан48 новичок |
12.05.2011 - 23:15 |
|
|
Здравствуйте. Очень не спешно выбирал телек, в тении 4-х месяцев. И вот решение пало на плазму. Бюджет 45 т.р. Расстояние до панели 2.5 - 3 метра. Один из вариантов пал на Samsung PS51D550C1W. Если есть информация поделитесь о характеристиках телевизора, достойный ли вариант или присмотреться к чему-то иному ? Эфирное тв 10%, остальное X-BOX , фильмы ПК, спутник.
|
|
|
|
КИНОМАН СО СТАЖЕМ новичок |
13.05.2011 - 6:42 |
|
|
выйдите на их сайт и посмотрите.при вашем расстоянии берите только 1080р-сам на самсунг 59 коплю
|
|
|
|
Руслан48 новичок |
13.05.2011 - 7:56 |
|
|
Конечно же на их сайте был, кроме положительных характеристик телевизора ничего нет. Хотелось бы мнение, так сказать, независимого пользователя.
|
|
|
|
13.05.2011 - 10:35 |
|
|
независимых здесь мало .в основном представители от разных фирм и продавцы .моя старая плазма самсунг 42 \ей 2.5 года \ отлично показывает эфир иксбокс матрешки и спутник с разрешением 768р.но хочется 1080р и диагональ побольше на 2 размера за вполне вменяемые деньги
|
|
|
|
Tomas профи Сообщений - 389 Откуда:Россия (Екатеринбург) |
13.05.2011 - 18:54 |
|
|
вот в частности Киноман представитель самсунга, поэтому ничего плохого не скажет о нем.
а вы просто сходите в магазин и посмотрите, сравните с другими плазмами такого ценового диапазона...попробуйте оставить картирнку в статике минут на 20-30 и выбор ваш будет не в пользу самсунга, ибо новые модели выгорают за пол часа
|
Профиль |
|
|
Руслан48 новичок |
13.05.2011 - 23:23 |
|
|
Tomas, что бы вы посоветовали в данной ценовой категории?
|
|
|
|
karp44 новичок |
14.05.2011 - 22:01 |
|
|
Помогите сделать рациональный выбор
Samsung PS51D550 Panasonic 50S20 Panasonic 50U30
Указанные модели в одном ценовом диапазоне. На стороне Самсунга +1к диагонали, 3Д /сомнительного качества/, Панасоник U30 по сравнению с S20 новее / Улучшена глубина черного цвета, увеличена яркость панелей, соответственно увеличена реальная контрастность изображения (вследствие чего повысилось энергопотребление). В новых панелях используется более быстрый люминофор, за счет чего увеличено динамическое разрешение картинки, а также снижено время послесвечения ячеек панели. . Используется более эффективный антибликовый фильтр. / Но S20 проверенный, да и серия повыше, чем U
От Самсунга отталкивает то, что быстро остаются следы от статики, о Панасониках такого не слышал. 3Д не интересует. Жду мнений, ответов..
|
|
|
|
15.05.2011 - 9:07 |
|
|
самсунг очень хитро сделал лишний один дюйм...посмотрите лучше, там добавилось пространство, но оно не информативно, просто черные полосы по краю экрана. Про самсунг вы правы, новые модели выгорают быстрее и чаще
на 50U30 все верно, но вот энергопотребление не увеличилось, оно осталось именно таким же, яркость с 30 увеличили до 100...антиблика там нету, так появилось 600гц, было 550гц.
S20, 600гц, антиблик...
имхо я бы наверное взял...даже не знаю, наверное S20, класс все равно выше, но сравнить недовелось.
|
Профиль |
|
|
15.05.2011 - 16:15 |
|
|
бесплатного крепления на стену у самсунга пока в комплекте нет-узнавал в магазине .а рекламный ролик есть на их же телеках .томас- почему в россии на 9 проданных корейских плазм только 1 японский .я обычный покупатель просто люблю читать журналы по электронике и имею свое мнение почти по любому вопросу на этом сайте.
Сообщение редактировалось модератором 16.05.2011 08:36 |
|
|
|
15.05.2011 - 22:46 |
|
|
КИНОМАН, я не работаю на панас, я занимаюсь тестами аудио-видео техники...в частности ТВ.
если ты любишь точную статистику, покажи мне откуда ты взял 9 к 1?
перечитался ты журналов, где в 90% пишут бред, кто больше бабла заплатил тот и лучший по их мнению. Твое мнение это мнение продавцов и журналов! ничего своего реального ты сказать не можешь. Я занимаюсь тестами, активно общаюсь с СЦ, поэтому и могу утверждать что-то.
даже если ты и кинешь мне линк на статистику... у нас на рынке 3 фирмы плазм, 2 из 3 корейские(русские) и один японец, по логике 2/3 всех тв это корейцы + слабый модельный ряд японцев...а самое главное что 9 к 1 быть не может, это бред. за месяц в М-видео продается плазм панаса больше чем самс или лыжы, их доля это жк
Сообщение редактировалось модератором 16.05.2011 08:38 |
Профиль |
|
|
16.05.2011 - 8:26 |
|
|
насчет продаж 9 к 1 мне как раз сказал консультант в м-видео .ты как-то говорил что панасы не ломаются, а самсунги 18 процентов. Т.е. получается привести из сша телек дешевле чем купить на месте то что там же напряжение 260 вольт а не 110?
Сообщение редактировалось модератором 16.05.2011 08:40 |
|
|
|
Gennis новичок
|
21.05.2011 - 12:46 |
|
|
Однозначно панасоник . Я смотрю сейчас появились модели Full HD с диагональю 42" . Но беря плазму не забывайте , что ремонтнопригодность ниже , чем у ЖК .
|
|
|
|
Голопопер новичок Сообщений - 2 |
07.01.2012 - 19:18 |
|
|
может кто-нибудь наставит меня на путь истинный, я много раз бывал в магазинах и пересмотрел уйму плазм, читал много на форумах об их преимуществах перед лед и белый там белее, и черный там чернее и картинка плавнее, но своими глазами я усмотрел лишь светло-серый в качестве белого, просто серый в качестве черного(с ледом и рядом не стоит) и безбожную лесенку объектов в динамических сценах(картинка не четкая), при этом все нахваливают панасы хотя в сравнении ст гт и вт серий пускай даже с 5 серией самса, я бы отдал предпочтение по насыщенности картинки последнему, я уже молчу про пионеры, те вообще в отдельной категории от всей этой попсы... я вот думаю, может плазма расцветает только после определенного срока работы? т.к. видел какой-то плазмический панас, либо ст лио гт серия небольшой диагонали, там шел футбол по нтв+, так вот там картинка была на высоте по всем параметрам, я даже мерцания не увидел, телек думаю вот брать, но читаю в форумах одно а на деле вижу другое, не знаю че делать
|
Профиль |
|
|
бывалый киноман мастер Сообщений - 124 Откуда:челябинск |
08.01.2012 - 15:17 |
|
|
бери самсунг 5 серии 50д рублей за 25-30 .они 100 герцовые поэтому мерцания нет и через усб крутят матрешки 10-20гб с внешнего жесткого без тормозов и дтс-дорожкой впридачу.у ледов хитрая система подсветки для придания плазменного оттенка поэтому лучше сразу и брать плазму побольше
|
Профиль |
|
|
basky профи Сообщений - 1819 |
19.01.2012 - 12:16 |
|
|
бывалый киноман Вам всю Южную Корею за одно с Северной продаст Плазма от Панаса это единственный после Пионера пристойный TV для просмотра видеоконтента. А по поводу предпросмотра - наши магазины не готовы Вас обслужить как положено (это только именитые аудио-видеосалоны сделать в состоянии, где можно попросить показать и эфир и Full HD и черта с рогами, плюс покрутить настройки вдоволь...)
|
Профиль |
|
|