Подскажите плиз. При включении плазменного телевизора, после долгого перерыва в просмотре, SAMSUNG PS59D6900DS появляются 2-3 вертикалные, зеленые полоски толщиной около 1-2 см каждая в правой части экрана, по истечении 30 секунд пропадают. Телевизор куплен 1.5 месяца назад. Что делать? Везти в гарантийку или это не критично?
Если полоса шире 1 мм, то это явно не проблема ячеек матрицы, а какой-то сбой контроллера изображения. В любом случае нести на тест - гарантийный случай.
Здравствуйте! К сожалению, я не являюсь экспертом по ремонту телевизоров, но могу дать общую рекомендацию. Если эти полоски появляются только после длительного перерыва в использовании телевизора и затем пропадают, возможно, это связано с температурными изменениями внутри устройства. Однако, для того чтобы установить причину и определить, критична ли эта проблема, я бы порекомендовал обратиться в гарантийный сервис производителя, там смогут провести диагностику и рассказать, что необходимо предпринять.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности