Форумы  ::  PopcornTV  ::  PopcornTV и USB/Ethernet диск с NTFS  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

POPCORNTV И USB/ETHERNET ДИСК С NTFS

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Андрей
12.11.2008 - 12:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Добрый день.

Хотелось уточнить технические возможности PopcornTV.

1. USB хранилище в формате NTFS.

При попытке подключить внешнее USB-хранилище к DVD-проигрывателю серии DV6xxSI через USB, проигрыватель выдает ошибку - "неизвестный формат диска". При этом флэшку с FAT32 проигрыватель читает нормально. Правда при воспроизведении DVD-фильма с флэшки происходит с частой рассинхронизацией картинки и звука, как будто видео не успевает распаковываться в реальном времени и периодически запаздывает за звуком. Тот же фильм, записанный на обычный DVD-диск воспроизводится проигрывателем нормально.

Возможно, подключение через USB (2.0) страдает двумя недостатками - отсутствием поддержки NTFS и низкой пропускной способностью самого интерфейса. Эти проблемы будут решены в PopcornTV?

2. Сетевой диск в формате NTFS.

Допустим, я подключаю внешнее USB-хранилище к компьютеру, компьютер к сети, расшариваю NTFS-диск с контентом в сети. PopcornTV напрямую обращается к такому диску в сети и воспроизводит контент от туда. Таким образом, компьютер будет работать, как файловый сервер... На компьютере можно будет параллельно работать и смотреть фильм на домашнем кинотеатре.

Такое решение возможно с PopcornTV?

Заранее благодарю за ответы.

BBK Electronics 
новичок

новичок
25.11.2008 - 16:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1. В DVD плеерах к USB можно подключать носители только с файловыми системами FAT, другие системы не поддерживаются.
В PopcornTV реализована поддержка NTFS.
2. Да, возможно.

Dfktyjr
11.01.2009 - 19:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А если у меня чахлый комп, но у него внутри довольно шустрый винчестер?
можно как-то соединить этот комп с попкорном, чтобы попкорн проигрывал HD-видео с внутреннего винчестера компа?
если да, то как это сделать7

AndreyBS
12.01.2009 - 11:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Dfktyjr:
можно как-то соединить этот комп с попкорном, чтобы попкорн проигрывал HD-видео с внутреннего винчестера компа?
если да, то как это сделать7

Скорее интересно то, можно ли проигрывать HD-видео через USB-подключение - хватит ли пропускной способности этого интерфейса. Проигрывать HD-видео по сети с расшаренного винчестера конечно же можно - на этот вопрос уже ответили выше.

BBK Electronics 
новичок

новичок
12.01.2009 - 17:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

AndreyBS:
Скорее интересно то, можно ли проигрывать HD-видео через USB-подключение - хватит ли пропускной способности этого интерфейса.

Фильм с разрешение 1280*720 проигрывается без проблем

vlad
13.01.2009 - 12:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ну так где же оно? такое впечатление, что в производство запускают портативный космический корабль....

BBK Electronics 
новичок

новичок
21.01.2009 - 11:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

vlad:
ну так где же оно?

Уже в России совсем скоро поступит в продажу.

mahim
29.01.2009 - 21:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Какой hdd будет установлен bbk sata или ide?

nikola
07.02.2009 - 0:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мой ICONBIT HD390DVD играет с USB дисков FULL HD видео файлы с потоком около 35Мбит, подключен 2000Гб i-Stor iS605 - один раздел NTFS
1. BBK так сможет?
2. Какой максимальный поток видео поддерживает BBK с USB NTFS дисков?
3. 3хUSB диска одновременно можно подключить?

BBK Electronics 
новичок

новичок
11.02.2009 - 15:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

nikola:
1. BBK так сможет?
2. Какой максимальный поток видео поддерживает BBK с USB NTFS дисков?
3. 3хUSB диска одновременно можно подключить?

1. А что может помешать? у ВВК чипсет новее.
2. Не совсем понятен вопрос, а диск USB NTFS сколько может выдать? А USB у ВВК 2.0, т.е. 480Мбит/с
3. с трех не сможет, т.к. USB разъемов только 2

Димитрий
12.03.2009 - 19:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Данная тема (np101s) походу появилась в продаже, вот например ( http://www.bbk-market.ru ) стоит 15500 руб, я себе заказал, жду! А может кто уже покрутил его в руках, расскажите плиз! Снтересно узнать что эта за штуковинка и как работает!!!

Владимир
12.03.2009 - 21:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Димитрий:
Данная тема (np101s) походу появилась в продаже, вот например ( http://www.bbk-market.ru ) стоит 15500 руб, я себе заказал, жду! А может кто уже покрутил его в руках, расскажите плиз! Снтересно узнать что эта за штуковинка и как работает!!!

Это типа засланный казачок? Что такое - не знаю, но уже заказал!!!
Порадовал сайт. В обсуждаемая железка в "спецпредложениях" - зачёркнуто 16500 и типа скидка до 15500!!!!!
Товарищи из BBK ! Я понимаю бытовую электронику покупают все. Пипл хавает. Но тут уже правильно писали товарищи. Данный продукт - для продвинутого пользователя. => В январе, я готов был заплатить 10000 за устаревшую модель (ведь она полный аналог А-100), маленький 500Г винт с устаревшим IDE(и последующими проблемами модернизации). Потому что это было приемлемолемо, удобно (гарантия опять же), потому что сохранились положительные впечатления от моего первого DVD плеера - BBK!
Но. Сейчас середина МАРТА!
Как только уладил проблемы с Google CheckOut (путём получения карты MC Virtual), заказал себе Popcorn A-110. (более свежая платформа всё ж).
Калькуляция : 9200 + 1Tб (Western Digital "Caviar GP WD10EACS" 5400об./мин., 16МБ (SATA II) - 4296) итого = 13496.
2 недели я уж как-нить вытерплю.
Вопросы у продавца остались?
Второй экземпляр дуру в подарок? Как придёт первый, чтобы таможенную квоту для бесплатной растаможки в 10000 р. не платить.
До свидания.

ViewHD
13.03.2009 - 11:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владимир:
Калькуляция : 9200 + 1Tб (Western Digital "Caviar GP WD10EACS" 5400об./мин., 16МБ (SATA II) - 4296) итого = 13496.

Полностью солидарен, только поправка винч лучше брать не WD10EACS, а WD10EADS (на tgh.ru есть обзор там отписано чем они отличаются и двольно существенно). А в целом правильно. Цена на BBK на сегодняшний день не актуальна.

gruntik
13.03.2009 - 12:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владимир:
Как только уладил проблемы с Google CheckOut (путём получения карты MC Virtual), заказал себе Popcorn A-110. (более свежая платформа всё ж).Калькуляция : 9200 + 1Tб (Western Digital "Caviar GP WD10EACS" 5400об./мин., 16МБ (SATA II) - 4296) итого = 13496.2 недели я уж как-нить вытерплю.

Все правильно только я к выше перечисленому заказал еще wi-fi иног 14.500 р. , а диск правда WD10EADS.
Успехов ВВЕкашники

aMario
20.03.2009 - 13:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владимир, gruntik
Где заказывали?

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.