Хорошо что подобное устройство появилось у этого производителя, но цена мягко говоря шокирует. За эти деньги я куплю комп с тюнерм, вайфаем и даже видюхой. Функционал намного больше, а стоит даже меньше. А теперь для производителя, что нужно было сделать: сетевой плеер с USB и LAN, HDMI, поддержка всех форматов аудио и видео и ВСЁ, для винта место можно оставить, на любителя, вайфай в отдельной топовой модели. И если при всем этом цена будет меньше компа, т.е. меньше 5000р, то смысл есть, я бы взял.
Popcorn user
27.03.2009 - 14:44
Я знаю почему там HDD с IDE уже сразу стоит. Платы закуплены старые и IDE HDD никто в продаже не найдет нормального объема по вменяемым деньгам. К тому же все сетевые службы установлены на HDD - если винт замените плеер не будет работать...
rus
27.03.2009 - 16:09
dre, такое уже есть. Называется Popcornhour A-100. Стоит $179 + доставка. По цене - не 5 тыс. конечно, но близко. Это и есть то из чего ББК сделало свою версию.
Popcorn user, на новый винт без проблем ставятся все приложения.
Popcorn user
30.03.2009 - 19:25
Я уже начитался форумов, и знаю это. НО! Без проблем - это значит стереть всю инфу на NTFS диске и пару часиков плесать вокруг попкорна А у меня есть на что потратить это время, и я более не желаю себя заморачивать таким примочками.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности