Форумы  ::  PopcornTV  ::  Гонка на лидера (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ГОНКА НА ЛИДЕРА

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
dre
27.03.2009 - 1:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хорошо что подобное устройство появилось у этого производителя, но цена мягко говоря шокирует. За эти деньги я куплю комп с тюнерм, вайфаем и даже видюхой. Функционал намного больше, а стоит даже меньше.
А теперь для производителя, что нужно было сделать: сетевой плеер с USB и LAN, HDMI, поддержка всех форматов аудио и видео и ВСЁ, для винта место можно оставить, на любителя, вайфай в отдельной топовой модели. И если при всем этом цена будет меньше компа, т.е. меньше 5000р, то смысл есть, я бы взял.

Popcorn user
27.03.2009 - 14:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я знаю почему там HDD с IDE уже сразу стоит.
Платы закуплены старые и IDE HDD никто в продаже не найдет нормального объема по вменяемым деньгам.
К тому же все сетевые службы установлены на HDD - если винт замените плеер не будет работать...

rus
27.03.2009 - 16:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

dre, такое уже есть. Называется Popcornhour A-100. Стоит $179 + доставка. По цене - не 5 тыс. конечно, но близко. Это и есть то из чего ББК сделало свою версию.

Popcorn user, на новый винт без проблем ставятся все приложения.

Popcorn user
30.03.2009 - 19:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я уже начитался форумов, и знаю это.
НО! Без проблем - это значит стереть всю инфу на NTFS диске и пару часиков плесать вокруг попкорна
А у меня есть на что потратить это время, и я более не желаю себя заморачивать таким примочками.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.