BBK Поддержка новичок
|
24.04.2009 - 17:03 |
|
|
RussianEdition: | | Денис:
Только вот проблема, торрент на вайфае ничего не скачивает и не раздает. Есть у кого подобные глюки?Вопрос не про вай фай, но в к слову. Сложилось впечатление что девайс только скачивает, но ничего не раздает в торрентах. Я прав или ошибаюсь? |
еще как раздает, у меня с первого апреля скачано 56 Гбайт, а роздано уже 92 ГБайта вот думаю, в следующем месяце провайдер скорость мне урежет или нет?!
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
24.04.2009 - 17:12 |
|
|
Я наверное коряво спросил. Я имел ввиду именно раздачу на torrents.ru, мне таки кажется что он только качает с него, но обратно ничего не отдает. А другие террент трекеры я не проверял, мож и раздает.
|
|
|
|
Shpil |
27.04.2009 - 11:26 |
|
|
RussianEdition: | | наверное коряво спросил. Я имел ввиду именно раздачу на torrents.ru, мне таки кажется что он только качает с него, но обратно ничего не отдает. А другие террент трекеры я не проверял, мож и раздает. |
Честно говоря я думаю дело в том, что в данный момент просто никто у вас этот торрент не скачивает.
|
|
|
|
SDigital новичок |
27.04.2009 - 12:00 |
|
|
Все раздается отлично. У меня родная последняя прошивка.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
29.04.2009 - 11:29 |
|
|
RussianEdition: | | Я наверное коряво спросил. Я имел ввиду именно раздачу на torrents.ru, мне таки кажется что он только качает с него, но обратно ничего не отдает. А другие террент трекеры я не проверял, мож и раздает. |
Если скачивать очень популярный фильм, т.е. который сидируют 2-3 т. человек, а скачивают 500 человек, то вероятность, что будут брать у вас очень мала. Также если вы подключили попкорн через роутер, то нужно "пробросить" порт, по которому раздает попкорн иначе вас не видно. Если скачивать фильм, который только выложили, то у вас его будут забирать очень быстро... главное чтобы порт был открыт.
|
|
|
|
Машенька |
30.04.2009 - 0:00 |
|
|
Уважаемые, так на wi-fi эта девайсина работает или нет? Жизненно важный вопрос ..
|
|
|
|
Munche новичок
|
30.04.2009 - 5:41 |
|
|
Работает, но с устройствами которые не требуют установки драйверов.
|
|
|
|
Nick1234 новичок |
02.05.2009 - 14:40 |
|
|
можно, но в режиме компьютер-компьютер работать не будет, нужно подключение через точку доступа
|
|
|
|
Nick1234 новичок |
02.05.2009 - 16:21 |
|
|
Shpil: нет не подойдет, в плеер зашиты дрова под определенный чип, Atheros кажется, только wn-100 и TP-LINK TL-WN821N
|
|
|
|
Nick1234 новичок |
02.05.2009 - 16:31 |
|
|
Munche: | | Работает, но с устройствами которые не требуют установки драйверов. |
дрова нужны, просто они зашиты в систему...
|
|
|
|
kingale |
03.05.2009 - 12:01 |
|
|
|
|
|
|
Nick1234 новичок |
03.05.2009 - 16:16 |
|
|
kingale: правда есть адаптеры usb, которые как точка доступа работать могут, но говорят довольно кривовато выходит....
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 9:22 |
|
|
Про HDTV и Wi-Fi с текущими устройствами Wi-Fi на рынке России забудьте! Даже если подключите каким-либо образом, то сами эти железки не удовлетворяют требованиям передачи IPTV трафика. По поводу железа, которое может передавать HDTV трафик без проводов(воздух и электрическая сеть) и протестировано в лабораториях с положительными заключениями по HDTV трафику обратите внимание на http://www.telsey.ru/product_main.asp?cat=3
|
|
|
|
kingale |
05.05.2009 - 19:33 |
|
|
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 20:35 |
|
|
Kingale, к сожалению, скорость соединения по Wi-Fi не главный фактор для TV трафика в целом. Для ТВ трафика нужна постоянная стабильная скорость без ошибок и с высокой степенью интелектуальности устранения их в сети. Также важна приоритезация трафика. Обратите внимание, что почти все поставщики Wi-Fi не указывают такую важную характеристику, как PER/BER (Packet Error Rate/Bit Error Rate).
Если Вы будете закачивать на жесткий диск по Wi-Fi, а потом крутить HDTV с жесткого диска, то игнорируйте рассуждения про требования со стороны IPTV.... Или может быть у Вас будет маленькое расстояние и не будет помех... У меня сосед включает свой Wi-Fi Zyxel, который без анализа среды лупит наполную мощность, а моя мышка перестает работать... :) Грамотный Wi-Fi, который специально разработан даже в таких случаях умеет работать с IPTV. :) Будьте внимательны, не буду называть Очень Популярных Вендоров в России, которые спекулируют именно скоростью. Подозреваю, что они даже на коробке будут писать IPTV Ready, но их Ready тестировалось как раз в идеальных условиях на больших скоростях. Тот, кто делает честный IPTV обязательно укажет, что у них специальная технология коррекции ошибок в средах с большими помехами.
|
|
|
|
|