Форумы  ::  PopcornTV  ::  DirectConnect?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

DIRECTCONNECT?

Автор Сообщение
Константин
04.04.2009 - 5:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Естественно всевозможные спецификации я уже прочитал, но буду себя ругать если не спрошу с надеждой (вопрос больше к представителям ВВК):

Уважаемые разработчики, не планируете ли вы всетаки в ближайшем поддрежку directconnect (или dc++) -сетей? все таки по моему скромному мнению они щас даже больше распространены чем те же торрент-сети (достаточно хотя бы перечислить московских и подмосковных провайдеров у которых эти пиринговые сети практикуются и число их абонентов). - сами бы очень сильно расширили круг возможных покупателей (например намекнув на такую "как там по русски будет feature" на сайтах тех же провайдеров у которых есть поддержка локальной сети). Я сам уже полгода в поисковике набираю "медиаплеер dc++" с надеждой что ктото это уже сообразил, чтобы отпала надобность копить на НТРС... да и даже если бы выбор стоял между НТРС или AV-техникой с теми же функциями я бы выбрал av-технику... потому что очень важный фактор в этом деле тихость работы - у компьютеров в отличие от медиаплееров может и не сразу но в любом случае с прошествием некоторого времени гарантированно появляется "эффект взлетающего самолета" =(((

П.С. очень большой вам плюс за поддержку USB-клавиатуры, а то смски на пульте писать очень быстро надоест))
П.П.С. еще большее спасибо за поддержу разработки пользователями плагинов - правильно - к народу надо быть поближе, к народу))

Константин
06.04.2009 - 19:36  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не ну это блин не честно! уже почти 3 дня прошло и никаких движений... хоть ченить бы ответили...

BBK Поддержка 
новичок

новичок
13.04.2009 - 13:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Поддержка DC++ пока что не рассматривается, но возможно, что и такой проект будет реализован

Munche 
новичок

новичок
14.04.2009 - 14:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот только зачем оно нужно? Торентов за глаза хватает.
ДЦ это действительно удел локалок, где лежит всякий мусор.. где по названию файла даже не уверен что качаеш то, что нужно, а не порнушку...
Никаких данных о качестве, кодеках и тд и тп...
Вобщем не делайте из HD плеера компьютер... или мясорубку или газонокосилку... у него свой круг функций и он с ними справляеться...

ЗЫ.
Чую скоро начнуться вопросы типа : а может сделает SKYPE клиента ? ...

Сергей
15.04.2009 - 15:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK не пишет прошивки для этого плеера, он делает для плеера красивый корпус и наклейку
Если Сейбас решится добавить DC++ - значит и у BBK появиться

Munche 
новичок

новичок
15.04.2009 - 15:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сергей:
BBK не пишет прошивки для этого плеера, он делает для плеера красивый корпус и наклейку
Если Сейбас решится добавить DC++ - значит и у BBK появиться

Причем тут Сейбас? На оригинале нету DTS, на ББК есть. Чо сейбас тоже скажите делал?
Прошивки делает сам ББК. А ДЦ это вобще сторонний софт ака самба, торенты, майхоме и пр...

Константин
18.04.2009 - 22:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уважаемый Munche, я об этом интересуюсь потому, что для меня это действительно необходимость! локалки бывают разные и я сочуствую вашей недоразвитой! у меня (и многих людях на моем провайдере) же все наоборот: моей локалки мне хватает за глаза, иной раз даже нахожу там то, что в интернете найти очень проблематично (а искать я умею), поэтому мне совершенно не нужен bittorrent, мне в этом аппарате даже не нужен web-браузер (хотя вру, на один сайт я все же заходить буду - портал нашей сети :) )... а вот dc++ клиент на на подобного рода девайсах - это то, что я жду уже более года... ведь если такой будет, повторюсь не надо будет придумывать себе НТРС.

Andrey
18.04.2009 - 23:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Константин:
локалки бывают разные и я сочуствую вашей недоразвитой! у меня (и многих людях на моем провайдере) же все наоборот

поднимите трекер в локалке, тогда можете считаццо "развитыми" ))

Munche 
новичок

новичок
19.04.2009 - 3:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Константин:
Уважаемый Munche, я об этом интересуюсь потому, что для меня это действительно необходимость! локалки бывают разные и я сочуствую вашей недоразвитой! у меня (и многих людях на моем провайдере) же все наоборот: моей локалки мне хватает за глаза, иной раз даже нахожу там то, что в интернете найти очень проблематично (а искать я умею), поэтому мне совершенно не нужен bittorrent, мне в этом аппарате даже не нужен web-браузер (хотя вру, на один сайт я все же заходить буду - портал нашей сети :) )... а вот dc++ клиент на на подобного рода девайсах - это то, что я жду уже более года... ведь если такой будет, повторюсь не надо будет придумывать себе НТРС.

Я ничего не имею против вашей локалки... как впрочем и остальных тоже.
Но поймите - Direct Connect это децентрализованная файлообменная сеть. Соответственно вы имеете все прелести работы с такой сетью. Каждый расшаривает что хочет и когда хочет. Описание к расшаренным ресурсам не даеться. DC хаб только собирает информацию о том, у кого из подключенных в настоящий момент клиентов какие файлы есть...
Конечно, можно сделать вэб портал, зайти оттуда и качать... но... посмотрите к примеру на шаререактор ру - сколько описано на нем и сколько валяеться в ослиных сетях...
Торрент в этом плане более удобен и технически сделан более грамотно.

Быть может если вы мне расскажите как мне поступать в такой ситуации: я хочу найти фильм зная его название . Хочу увидеть разрешение, видио биртрэйт, количество звуковых дорожек, их формат и качество, тип перевода и тд и тп... ( скриншоты тоже бы хотелось). Зайдя на торрентс ру я эту информацию имею. Как получить ее в ДЦ?

ЗЫ. В нашей локалке которая объеденяет всю область много ДЦ хабов, и вряд ли можно назвать ее недоразвитой...
ЗЗЫ. Может у вас интернет не безлимитный? Тогда становиться понятна любовь к ДЦ - внутренний трафик как правило бесплатен...

RussianEdition 
новичок

новичок
20.04.2009 - 17:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мне кажется вообще нельзя сравнивать торренты и локалки. Это разные понятия. Наверное пользователей можно поделить на две группы, каждая из которых пользуется тем или иным видом.
поэтому если бы была добавлена возможность скачивать из локалки, это просто расширило бы возможности popcorntv.

P.S. Кстати, до покупки девайса, я не любил торренты - геммора много и скорость маленькая.
А теперь меня это не заботит, стоит себе тихонько и качает молча. Даже как-то и не думаешь что это торрент.
Так что Констатнин, вы пока сами не попробуете popcorntv, будете спорить до посинения.

Константин
27.04.2009 - 1:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
ЗЗЫ. Может у вас интернет не безлимитный? Тогда становиться понятна любовь к ДЦ - внутренний трафик как правило бесплатен...

Именно :) забыл это уточнить... да кстати и портал у нас довольно большой!

RussianEdition:
Наверное пользователей можно поделить на две группы, каждая из которых пользуется тем или иным видом.поэтому если бы была добавлена возможность скачивать из локалки, это просто расширило бы возможности popcorntv.

Вот это мой первый пост... может я просто что-то не так выразил((

BBK Electronics 
новичок

новичок
28.04.2009 - 10:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Данный чип не позволяет добавить dc++, из-за нехватки памяти. В будущем эта функция, возможно, будет реализована.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.