Народ, кто-нить может находил информацию в инете, как можно подружить плеер с такими сервисами как moskava.fm?
Роман
20.04.2009 - 18:35
Уважаемая поддержка BBK, я конечно понимаю что вы очень занятой народ: совершенствуете танк и все такое, но, тем не менее, вопрос остается открытым до сих пор... С нетерпением ждем ответа!
BBK Поддержка новичок
21.04.2009 - 15:39
Роман:
Уважаемая поддержка BBK, я конечно понимаю что вы очень занятой народ: совершенствуете танк и все такое, но, тем не менее, вопрос остается открытым до сих пор... С нетерпением ждем ответа!
Насколько мне известно мы не заявляли об официальной поддержке данного сервиса, следовательно и вопрос то не к нам. Нужен какой либо сторонний сервис?... ищите, разрабатываете своими силами, если у нас есть в планах поддерка какого либо сервиса, то мы можем помочь. Прошу отнестись с пониманием... вас много и каждому нужно что то свое. Все реализовать не возможно.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности