nn3ar новичок Сообщений - 8 |
15.09.2010 - 18:42 |
|
|
mms не поддерживает.
|
Профиль |
|
|
popcorn-man новичок |
16.09.2010 - 19:30 |
|
|
mms поддерживает медиаплеер seagate freeagent-я проверял
|
|
|
|
twister новичок |
21.09.2010 - 19:15 |
|
|
Уважаемые, помогите пожалуйста настроить IPTV на Popcorne v2, честно прочитал всю ветку, но так и не понял. Я новичек в этом деле. Во первых не знаю как сделать файл с расширением HTML, чтобы popcorn его понял. UDPXy установлен. Вот мои список 2-х каналов: #EXTM3U #EXTINF:0,Детский_канал udp://@239.1.1.1:1234 #EXTINF:0,JimJam udp://@239.1.1.2:1234
Что мне необходимо сделать? Прошу Вас плиз точнее описать, что необходимо сделать. Заранее спасибо. IPTV на ПК через роутер работает.
twister редактировал сообщение 21.09.2010 19:19 |
|
|
|
twister новичок |
21.09.2010 - 20:09 |
|
|
Пробовал через меню "Веб сервис" добавить адрес http://192.168.0.100:81/udp/239.1.1.21:1234. Уходит в черный экран
|
|
|
|
popcorn-man новичок |
21.09.2010 - 22:01 |
|
|
блин ну почитайте несколько старниц назад там я все писал или вот тут http://popcorn00.narod.ru/nastr.txt
|
|
|
|
twister новичок |
21.09.2010 - 22:52 |
|
|
Настроил. Оказалось все просто. Моя ошибка, что я не особенно разбираюсь в ШТМЛ файлах. Создавал через WORD гиперсылка.. Ни чего не получилось. Скачал HTML reader, сделал через него и УРА......получилось. Просто сказка. Теперь буду думать как сделать иконки, но это завтра. Думаю опять обращусь в форум. Спасибо
|
|
|
|
twister новичок |
22.09.2010 - 16:57 |
|
|
Возник вопрос. А как сделать, чтобы IPTV показывало в формате 16:9? При выборе настроек в телевизоре, ничего не происходит. При выборе настроек в POPCORNE в меню "аудио/видео" Выставлял разные настройки. Вообще ни чего не меняется. Спасибо
|
|
|
|
AlexAW новичок |
28.09.2010 - 15:37 |
|
|
G: | | http://narod.ru/disk/24915651000/iptv2.rar.htmlперезалил свой архивчик на народ.ру |
Что то не цепляет он картинки заремил проверку наличия картинки и строку с подставлением "HTTP" "UDP" картинок стал отображать имеющиеся картинки а вместо отсутствующих рамка. сам не соображу почему в скрипте file_exists не срабатывает правильно
|
|
|
|
alex238 новичок |
02.10.2010 - 17:57 |
|
|
Сделал всё по совету popcorn-man. Работает норм., но: 1. не все каналы запускаются или один звук без видео, хотя на компе все каналы идут. 2. для того, что бы не было пауз и квадратов приходится ставить на паузу все торренты.
|
|
|
|
popcorn-man новичок |
03.10.2010 - 22:35 |
|
|
у меня iptv не зависит от количества закачек (тариф 2Мб -даже если качает на максимуме 250кб) так как идет udp потоком
|
|
|
|
alex238 новичок |
04.10.2010 - 8:55 |
|
|
IPTV также транслируется udp потоком. Не идут каналы в HD, видимо не спраляется, слабоват проц. Остальные норм., но при усл. что Trasmission на паузе.
|
|
|
|
recsaror новичок |
07.10.2010 - 14:01 |
|
|
Всем привет!!! У кого Beeline Москва, скиньте пожалуйста архивчик с бесплатными IPTV каналами!! Примного благодарен!! А то на форуме искал, искал , но так и ничего не нашел!!!!
|
|
|
|
Dimonus новичок |
09.10.2010 - 20:23 |
|
|
Настроил IPTV (DISEL-TV) на свежекупленном BBK. Провайдер ЮТК, живу в Таганроге. И вот какая засада. Невозможно поменять выбранный канал. Жму кнопку стоп, а трафик на ADSL-роутере (D-Link 2540 D) продолжает мигать. И соответственно невозможно выбрать другой канал, т.к. продолжает вещать прежний. До этого был медиаплеер IconBit HDS41L - таже фигня, только он почти на 2 штуки дешевле был. Вот и думаю, то ли сдавать в магазин и этот плеер, то ли возможно что-то сделать. На компьютере в VLC-плеере все работает нормально. Но, если выбрал канал с BBK, то переключить его с помощью VLC на компе уже нельзя. Единственный вариант это выключить просмотр и подождать минут 10, пока видимо по таймауту не отвалится. Нигде не могу найти описание подобной проблемы. Либо у людей работает, либо вообще не работает...
|
|
|
|
Dimonus новичок |
10.10.2010 - 23:53 |
|
|
Дальнейшие попытки исследования показали, что железная штука как-то некорректно работает с подпиской на группу в мультикасте. Я собрал из исходника и поднял у себя на компе сервер udpxy и стал смотреть логи которые он выдает. Так вот при подключении к телевещанию через VLC лог был весьма лаконичный. Среди прочего один раз идет запрос на добавление к группе мультикаста (multicast-group [ADD]) и при нажатии кнопки стоп идет отключение (multicast-group [DROP]). При включении же вещания с приставки вываливалась огромная простыня с множеством ADD и DROP. И после этого уже выключить вещание было невозможно, пока оно само не отваливалось по таймауту видимо, минут через 10. На форуме пользователей оригинальной разработки NMT я находил тоже какие-то проблемы, но там я так понял в некоторых версиях прошивок в более новых железках вообще перестало работать IPTV и разработчик проги udpxy даже делал какие-то патчи меняющие команду протокола. В общем не все гладко. В общем сдал назад в магазин. Еще не понравилась скорость работы с сетью: порядка 3,7 метра в секунду. Видимо только дюна является достойной агрегатиной, но у нас она стоит 12 штук без винчестера :(
|
|
|
|
Gordano111 новичок
|
11.10.2010 - 19:25 |
|
|
Dimonus: | | Настроил IPTV (DISEL-TV) на свежекупленном BBK. Провайдер ЮТК, живу в Таганроге. И вот какая засада. Невозможно поменять выбранный канал. Жму кнопку стоп, а трафик на ADSL-роутере (D-Link 2540 D) продолжает мигать. И соответственно невозможно выбрать другой канал, т.к. продолжает вещать прежний. До этого был медиаплеер IconBit HDS41L - таже фигня, только он почти на 2 штуки дешевле был. Вот и думаю, то ли сдавать в магазин и этот плеер, то ли возможно что-то сделать. На компьютере в VLC-плеере все работает нормально. Но, если выбрал канал с BBK, то переключить его с помощью VLC на компе уже нельзя. Единственный вариант это выключить просмотр и подождать минут 10, пока видимо по таймауту не отвалится. Нигде не могу найти описание подобной проблемы. Либо у людей работает, либо вообще не работает... |
У меня все ОК каналы переключаются. Правда одновременно на компе и на бобике не пробовал думаю что не потянет скорость малавата. У нас в Волгодонске провайдер принудительно всем выставил скорость Line Rate - Upstream (Kbps): 640 Line Rate - Downstream (Kbps): 6142 Раньше у меня модем вязался на 22000 Kbps Когда сидел на трафике. Так что скорости не хватает. Сейчас думаю уходит на оптику или нет . Одно останавливает оговорка :Примечания: При потреблении абонентом в текущем месяце входящего внешнего трафика в размере 100 Гб и более, скорость доступа в Интернет может быть снижена Оператором до 512 Кбит/сек.
|
|
|
|