Simbay новичок Сообщений - 2 |
29.10.2012 - 19:23 |
|
|
G: | | ууу..как все запущено) это я про вашего провайдера. зачем же он таким большим списком каналов, да еще и в уникасте себе проблемы в сети создает.
в общем, пока картинки вам не светят)) для ссылок вида http:// нет алгоритма привязки картинки, нужно допиливать скрипт, но для его работы скорее всего нужно будет поднимать во внешке сервис преобразования текстового названия канала в ссылку на картинку, допиливать закачку этой картинки в кэш бобику и что-нить наверняка еще))
были еще пожелания на счет тв-программы, но чтобы всем этим заниматься нужно время и настроение, а так как php мне не родной,и бобику тоже он урезанный достался, вкупе с кастрированным интерпретатором, то времени требуется чуть больше средне-статистического. увы. пока нет. |
случайно не допилил скрипт чтоб привязать картинки для ссылок вида http://
|
Профиль |
|
|
G знаток Сообщений - 77 |
29.10.2012 - 20:59 |
|
|
G: | | http://narod.ru/disk/61302707001.3b189c1566f1a4fdfb82434232e673a5/popcorn_iptv.3.1.2.rar.html
Переделал скрипт. Теперь картинки можно присваивать и для каналов со ссылками вида http://
Изменения. 1. В set.inc в строке $image_prefix был слеш "/" - теперь не надо. 2. Добавилась переменная $charsettvg="windows-1251"; 3. Чтобы отображалась картинка нужно положить файл картинки в папку SD или HD вида "название_канала_без_пробелов.png"
Что-то там ещё по мелочи.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем обновлять скрипт и менять настройки сохраните свою текущую папку IPTV на компьютер. При первом запуске скрипта подсунутые картинки в предыдущем формате вида 239.1.15.1.1234.png автоматически переименуются в новый формат.
Пробуйте
|
на 34 странице же
|
Профиль |
|
|
art новичок Сообщений - 1 Откуда:РБ |
30.10.2012 - 23:32 |
|
|
Всем привет ! Подключил бобика через ТР-LINK wr741nd кабелем. Для просмтра IPTV такой сгодится ???
И как бы мне разобратся с плейлистом от Bashtel,может у кого есть ?
|
Профиль |
|
|
Simbay новичок Сообщений - 2 |
31.10.2012 - 8:14 |
|
|
|
Профиль |
|
|
31.10.2012 - 8:22 |
|
|
Simbay: | | но почему то не работает переключение каналов кнопками PREV и NEXT приходиться нажимать кнопку стоп и выбирать канал вручную |
А давно уже этой фишки нет. Для такого режима нужно передавать подпрограмме проигрывателя не ссылку на канал, а плейлист в определенном формате, но длина плейлиста ограничена, что-то около 80штук, не более. В результате решил отказаться от такого способа, для унификации скрипта. Ну и в связи с отсутствием описания текущего канала в режиме пролистывания(тоже ограничение прошивки) сложновато сообразить где именно ты сейчас и насколько ещё нужно нажать кнопки PREV или NEXT, чтобы долистать до нужного тебе канала. В общем, stop и новый выбор удобнее и быстрее.
|
Профиль |
|
|
streetball новичок Сообщений - 9 Откуда:moscow |
04.11.2012 - 0:39 |
|
|
всем привет...прописал все каналы как выше указувалось и вроде все ок. Только вот уже как неделю пропал звук. Причем если смотреть тот же поток через другой дивайс, то все ок... есть идеи как вернуть звук?
streetball редактировал сообщение 11.11.2012 15:25 |
Профиль |
|
|
LVMche знаток
Сообщений - 25 Откуда:Ярославль |
17.11.2012 - 15:11 |
|
|
Эх, неплохо было бы, если б кто-нибудь из толковых людей составил FAQ по пошаговой настройке ip-tv в бобике. У меня np101sv2 и я ничегощеньки не могу понять как запилить туда iptv от моего провайдера...
|
Профиль |
|
|
Blackhawk новичок Сообщений - 7 Откуда:Россия |
21.11.2012 - 20:42 |
|
|
А кто знает если подключить платные каналы от билайн, то на компе или бобике тоже их считать можно будет или всёравно нет?
|
Профиль |
|
|
am-link знаток Сообщений - 46 |
30.11.2012 - 0:16 |
|
|
Blackhawk: | | А кто знает если подключить платные каналы от билайн, то на компе или бобике тоже их считать можно будет или всёравно нет? |
У них же аренда приставки имеется. Просто бобик напрямую под это дело не заточен. В связи с чем много нюансов просмотра IPTV на бобике, так сказать, на любителя. Смотреть платники можно, если провайдер включает привязку по запросам непосредственно в адресную строку канала списка каналов m3u, например: http://ip_сервера/user_id/id_канала/ Но всё же в случае Билайн, если предполагается смотреть на телике, удобнее арендовать приставку, специально заточенную под IPTV.
|
Профиль |
|
|
JacB новичок Сообщений - 4 Откуда:Россия |
04.12.2012 - 16:04 |
|
|
|
Профиль |
|
|
alexejnic профи Сообщений - 450 Откуда:Димитровград |
05.12.2012 - 16:14 |
|
|
Просто не рабочий плейлист. В сети много старья которые уже не показывают.
|
Профиль |
|
|
patekka новичок Сообщений - 2 Откуда:С-Петербург |
10.12.2012 - 17:48 |
|
|
Уважаемый G,не могли бы вы пошагово растолковать настройки Iptv,как и куда к примеру закинуть рабочий плейлист от Shura.tv с ссылками вида http://,роутер ТР-LINK wr741nd,все делал по вашей инструкции,пишет Could not play!
|
Профиль |
|
|
am-link знаток Сообщений - 46 |
11.12.2012 - 19:32 |
|
|
patekka: | | пошагово растолковать настройки |
В этом топике есть всё и пошагово - стр 6 и 34 - искать не хотим. Работоспособность плейлиста нужно сначала проверить в iptv плеере или в VLC, т.к. плейлист может давно быть нерабочим, так же причиной м.б. узкий или нестабильный интернет-канал. Лично у меня плейлист от Shura.tv работает неудовлетворительно, несмотря на мои 15Мбит интернета - проблема в данном случае может быть как с перегруженностью серверов Shura.tv, так и у их провайдера. Я склоняюсь к первому, т.к. поначалу, когда у Shura.tv было гораздо меньше зарегистрированных пользователей, каналы, и даже HD, шли без затыков. Сейчас же даже обычные SDшки не тянут.
|
Профиль |
|
|
11.12.2012 - 19:48 |
|
|
streetball: | | Только вот уже как неделю пропал звук. Причем если смотреть тот же поток через другой дивайс, то все ок... есть идеи как вернуть звук?
|
попробуйте запустить канал. когда картинка пойдет нужно нажать паузу, ждем 5 сек, потом плэй. иногда помогает с каналами, у которых более одной звуковой дорожки.
|
Профиль |
|
|
Dim7 новичок Сообщений - 12 |
27.12.2012 - 16:09 |
|
|
Привет! А для провайдера ТТК+ нет готового плейлиста ?
|
Профиль |
|
|