Владимир |
12.04.2009 - 7:56 |
|
|
Планируется ли что-то делать с доступностью девайса в регионах? То, что он есть в каких-то неведомых инетмагазинах не сильно способствует желанию его покупать - слишком много телодвижений надо сделать. Ни у одного из этих магазинов я не увидел возможности оплаты кредиткой, а связываться с электронными псевдоденьгами (вебмани, яндекс-деньги и т.д.) или идти в банк для оплаты мне просто лениво.
Для выхода в регионы есть два варианта - или Озон или крупные оффлаиновые сети (в первую очередь эльдорадо). НИ там, ни там вас не видно. Можно ожидать в ближайшее время изменение ситуации?
|
|
|
|
Munche новичок
|
14.04.2009 - 14:35 |
|
|
Половина магазинов из списка на сайте попкронтв вышлет в регион - по EMS или Гарантпосту ... но в банк придеться всетаки сходить :) В сетях типа Эльдорадо, хеносила и пр контингент покупателей несколько другой... скорее девайс будет в сетях компьютерной электроники. Собственно девайсы который появились раньше (икон убиты восновном) в компьютерных магазинах уже видел...
|
|
|
|
Andrey |
14.04.2009 - 21:02 |
|
|
Munche: | | скорее девайс будет в сетях компьютерной электроники. |
да да, у нас в Мурманске он в комп.магазинах и появилсо )) 12999р.
|
|
|
|
Munche новичок
|
15.04.2009 - 7:52 |
|
|
Andrey: | | Munche: скорее девайс будет в сетях компьютерной электроники.
да да, у нас в Мурманске он в комп.магазинах и появилсо )) 12999р. |
Я в Москву за ним ездил. Сделал заказ по инету и смотался на выходных. Почти ту же тыщщу на дорогу и потратил, плюс еще весь день... Вобщем вам повезло
|
|
|
|
Владимир |
15.04.2009 - 9:30 |
|
|
Живущим на расстоянии 1 тысяч рублей от Москвы проще - можно и смотаться. А мне эта поездка станет заметно подороже самого девайса - средняя стоимость билета Владивосток-Москва-Владивосток больше 20 т.р :)
Про то, что большинство инетмагазинов может доставить - знаю. Но! 1. лениво тащиться в банк (примите у меня оплату кредиткой, что может сделать Озон) 2. как-то не очень кузяво отправлять деньги и потом ждать с мoря погоды от неведомых мне контор (Озон на порядок известнее всех других инетмагазинов и доверия к нему больше). 3. непонятно, что потом будет с гарантией (у Озона в городе есть пункт выдачи товаров и думается мне, можно вернуть брак через него. даже если будут упираться, озпп нам поможет).
Т.е. по сравнению с другими инет магазинами, Озон вне конкуренции.
ББК позиционирует себя как производитель бытовой техники и в этой области имеет кое-какое имя, поэтому в отличии от всяких иконбитов у них есть шанс прорваться в магазины БТ. Собстно, мне то всё равно где он появится: в Эльдорадо или в крупнейшей нашей компьютерной сети ДНС. Лишь бы появился.
|
|
|
|
Munche новичок
|
20.04.2009 - 15:36 |
|
|
Владимир, специально по Вашей заявке сабж теперь продаеться на озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4433733/ И в ближайшие несколько дней у них бесплатная доставка...
|
|
|
|
Владимир |
20.04.2009 - 16:23 |
|
|
Вах... Ну просто концерт по заявкам... Правда, "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 30 апреля". Т.е. ещё реально не появился. Да и почему-то в характеристиках нет упоминания винчестера... Недоработка составителя описания или усеченная версия без винта?
|
|
|
|
Munche новичок
|
20.04.2009 - 17:49 |
|
|
Владимир: | | Вах... Ну просто концерт по заявкам... Правда, "Ожидаемая дата передачи в службу доставки 30 апреля". Т.е. ещё реально не появился. Да и почему-то в характеристиках нет упоминания винчестера... Недоработка составителя описания или усеченная версия без винта? |
Варианта без винта не бывает
|
|
|
|
МИК новичок |
26.04.2009 - 6:00 |
|
|
Я купил свой BBK PopcornTV на Озоне. Заказал 17 апреля и уже 21 апреля плеер был в Волгограде. Доставка бесплатно, оплата наличными в пункте выдачи в Волгограде. Меня это вполне устроило. А на счет появления PopcornTV в сетевых магазинах бытовой электроники, это мало вероятно, слишком сложное устройство, только в компьютерных магазинах.
|
|
|
|