Форумы  ::  PopcornTV  ::  Баги которые хотелось бы устранить в ближайшей прошивке (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

БАГИ КОТОРЫЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСТРАНИТЬ В БЛИЖАЙШЕЙ ПРОШИВКЕ

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Saybas
23.04.2009 - 15:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, для тех, кто еще не в курсе, BBK не пишет прошивки для этого плеера
Он их получает от Saybas

Michael Campos 
новичок

новичок
23.04.2009 - 16:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Какая разница кто пишет, главное, что бы донесли до программиста

Munche 
новичок

новичок
23.04.2009 - 18:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Saybas:
Он их получает от Saybas

Какие ваши доказатества!? (голосом Шварца в фильме "Красная Жара")
Покажите мне условия покупки лицензии ББКем у Сиабаса. Покажите мне Документ Сиабаса о приостановке выпуска прошивок. И раскажите какием х@$%#ом девайсы на 8635 проце стали старыми ?

Вобщем иди лесом и трындите.

ЗЫ. ББК Поддержка - забаньте этого рекламного клоуна если он продолжит далее флудить

RussianEdition 
новичок

новичок
24.04.2009 - 9:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Michael Campos:
Прочитал, что один пользователь написал игру_ для попкорна типа "Кто хочет стать миллионером". Мы можем как-нибудь получать такие игры_?

Я сначала загорелся идеей тоже написать игру. Но потом понял что это гемор. Надо быть хорошим прогером что бы эти плагины создавать.
А вот в разделе "сообщество MSP" есть куча всяких плагинов которые разрабатывали сами юзеры. Только обидно что все на английском. Это 100% делали американцы когда аппарата был ихним. Жаль у нас пока никто не делает такие плагины. Например сделали бы канал типа камеди клаб или муз-тв, вообще было бы шикарно.

RussianEdition 
новичок

новичок
24.04.2009 - 9:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Saybas:
Он их получает от Saybas

Да в курсе все уже. Успокойся.

МИК 
новичок

новичок
26.04.2009 - 5:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

PopcornTV не поддерживает названия русских файлов. Загрузка через фтп, прошивка последняя, загрузка через Total Commander. Попробовал через Filezilla тоже самое.

Munche 
новичок

новичок
27.04.2009 - 5:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

МИК:
PopcornTV не поддерживает названия русских файлов. Загрузка через фтп, прошивка последняя, загрузка через Total Commander. Попробовал через Filezilla тоже самое.

Ужо писалось на эту тему. Заливайте через Самбу и все будет нормально. Или переименуйте через самбу залитый файл.

Michael Campos 
новичок

новичок
27.04.2009 - 12:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня Apple, просто переименовал в папке названия на русский и по сетке через роутер закинул, всё читается

МИК 
новичок

новичок
27.04.2009 - 15:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
Ужо писалось на эту тему. Заливайте через Самбу и все будет нормально. Или переименуйте через самбу залитый файл.

Я могу, конечно, и латиницей все переименовать на компьютере, а потом все залить через фтп. Но извините... ВВК обещала поддержку кириллицы, извольте, сделайте. Я деньги заплатил.

Munche 
новичок

новичок
27.04.2009 - 15:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

МИК:
Munche:

Ужо писалось на эту тему. Заливайте через Самбу и все будет нормально. Или переименуйте через самбу залитый файл.Я могу, конечно, и латиницей все переименовать на компьютере, а потом все залить через фтп. Но извините... ВВК обещала поддержку кириллицы, извольте, сделайте. Я деньги заплатил.

"Чукча не читатель, чукча писатель" (с) анектод какой то...
Сказано же русским языком - заливайте через самбу. Про ошибку с кодировкой при работе с фтп уже писалось - обещали исправить. Лень читать форум ? Проще написать то, про что уже писалось и качать права?

Michael Campos 
новичок

новичок
28.04.2009 - 16:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

11. Хотелось бы ещё, что бы время, при нажатии кнопки "инфо", показывало, сколько ещё осталось до конца. Очень удобно. Для примера: сделано на PS3.

pxp
30.04.2009 - 13:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Доступ к настройкам через веб-интерфес свободный:
http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic32400-1.htm

Alexandr
01.05.2009 - 11:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Обнаружилась ошибка, которая выражается в том, что после использования веб сервисов - честно говоря не понял каких конкретно, плеер не воспроизводит 1080 mkv. То есть не запускается вообще. Вылетает обратно на каталог файлов. Спасает перезагрузка.

z134 
новичок

новичок
03.05.2009 - 12:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Товарищи из поддержки ВВК, а как же все таки вот с этим:
1. Неработающая вэбадминка которая падает в локалхост постоянно

Это не "баг" в прошивке - это отсутствие в аппарате заявленной в тех. документации функциональности.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.