Форумы  ::  PopcornTV  ::  torrents.ru непонятки (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

TORRENTS.RU НЕПОНЯТКИ

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
WMmaster
27.04.2009 - 21:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а как можно во встроенный в кукурузу торент трекер добавить IP фильтр, а то у нас в Казахстане ограничения на трафик?

BBK Поддержка 
новичок

новичок
29.04.2009 - 11:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

WMmaster:
а как можно во встроенный в кукурузу торент трекер добавить IP фильтр, а то у нас в Казахстане ограничения на трафик?

a зачем в "кукурузе" это делать? Ставите ограничение на роутере или прокси.

HD400
08.08.2009 - 16:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
а можно еще проще... ставить ничего не нужно.
В сетевом окружении в разделе "сетевые задачи" выбрать пункт "Показывать значки для сетевых UPnP-устройств", у вас отобразится значок попкорна(myihomelite).
Войдя в попкорн с помощью этого значка попадете на веб страницу на которой будут 2 кнопки "MEDIA" и "Torrent"
Нажимаем торрент и появляется возможность добавлять файлы вашего профиля, а не самого устройства.
Нажимаем кнопку обзор и указываем путь к скачанным файлам.torrent
Все работет, я только так и качаю файлы с разных торрент серверов.

Это все понятно, но а как же обещания BBK о безлимитном скачивании с торентс ру?
О том что ПК не нужен (как учетку создать без ПК не понятно) и т.д.
Получается что в Вашей рекламе вранье.

SpiderGW 
новичок

новичок
23.09.2009 - 20:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
http://habrahabr.ru/blogs/p2p/57765/

BBK Поддержка:
а можно еще проще... ставить ничего не нужно.

Подскажите плиз, а как можно через комп пользоватся сервисом торрентс.ру . А то как то с пульта не удобно очень. Есть ли веб интерфейс к этому разделу, и если да то какой порт ?????

Leo 
новичок

новичок
31.12.2009 - 12:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

SpiderGW:
BBK Поддержка:

http://habrahabr.ru/blogs/p2p/57765/ BBK Поддержка:

а можно еще проще... ставить ничего не нужно.Подскажите плиз, а как можно через комп пользоватся сервисом торрентс.ру . А то как то с пульта не удобно очень. Есть ли веб интерфейс к этому разделу, и если да то какой порт ?????

Поищи в форуме transmission и будет тебе щастье. Но качает не под моим профилем....

Leo 
новичок

новичок
31.12.2009 - 13:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Andrey:
Munche:

Хотелось бы иметь возможность качать под своим профилем... мне чужого не надолехко.. ставите на комп Transmission Remote для управлением встроенной качалкой и через него добавляете торренты, предварительно сохранённые под своим профилем, на закачку.

И ничерта под моим профилем не видно, использую remote transmission 1.86.3 под torrents.ru

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
31.12.2009 - 19:20  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Munche:
На торренс ру прикрыли все раздачи в HD качестве для кукурзников... печально

...это говорит о том, что отдача с плеера на трекер не всегда корректно идёт, либо не идёт вообще.
Munche:
Andrey:лехко.. ставите на комп Transmission Remote для управлением встроенной качалкой и через него добавляете торренты, предварительно сохранённые под своим профилем, на закачку.Так я и скомпа могу качнуть. Нада чтоб плеер под моим профилем работал напряму.

...если Вы входите в свой аккаут на трекере, то торрент-файл должен содержать Ваши данные, поэтому плеер качает с трекера без проблем.
SDigital:
Погодите. А если я захожу с компа под своим профилем, потом скачиваю торрент файл-ссылку, сохраняю ее на попкорн и потом в попкорне ентером открываю, то кукуруза же под моим профилем будет качать, так? Все, вроде, качает, но с раздачей у меня проблемы, похоже. Ща накачаю что-нить популярное, типа порнухи и проверю. Пока вообще отдача на нуле почему-то. Вчера, вроде, работало.

...с раздачей не только у Вас проблемы, со скачкой - нет. А бывает и так, что качаешь, а в аккаунте трекера и качаемого торрента нет... ...во блин, чудеса. Но качается , и неплохо качается.

drim69 
новичок

новичок
01.01.2010 - 10:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

у меня такая проблема: скачиваю ссылку с компа на ббк и он качает торрент, но вот с отдачей проблема, хотя стоят нолики на ограничении. Номер порта не менял какой был в настройках такой и оставил. И еще про добавлении нового файла торрент перестаёт качать. написано остановленно. Удаляю файл старой закачки то что он успел скачать, все начинает качать. Как решить? и можно ли как нить качать без регистрации? а то с отдачей у Стрима проблема, а другого провайдера пока нет возможности подключить.
Спасибо!

LLORD 
новичок

новичок
01.01.2010 - 20:52  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А кто-нибудь ставил на ББК Greedytorrent?

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
02.01.2010 - 17:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

LLORD:
А кто-нибудь ставил на ББК Greedytorrent?

... а зачем? Если качает с рейтингового трекера без рейтинга вообще (с собственным пасскейем), как "лича" трекер тя не видит. Хотя если посмотреть с другой стороны - это делать нежелательно. Плеер расчитан на круглосуточную работу, он от компа зависим слабо, а вот гриди торрент (кстати работал ею с мюторрентом только) актуален для рейтингового трекера и неизвестно как "сработает" перекос ратио в течении суток-двух. Это просекается смотрителями трекера и "банится", но вот с компа и кратковременно - это другое дело.

sergei 
новичок

новичок
19.02.2010 - 2:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

вечером 2 фильма закачал,раздачи сейчас идут,а на torrents.ru залесть не могу,что делать?

mpw 
профи

профи

Сообщений - 204
19.02.2010 - 3:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Закрыт сервис Торрентс.ру
http://www.ntv.ru/novosti/186533/#pn1
новичок

новичок
19.02.2010 - 6:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

открыт по новому адресу: http://rutracker.org

kvg 
новичок

новичок
19.02.2010 - 12:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

из-за смены имени, чтобы не перезаливать торренты, потому что они очень долго перепроверяются, отредактировал файл "hosts". у кого много раздач и они большого объема на этом треккере, советую.
детали описал здесь http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic48185-1.htm

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.