WMmaster |
27.04.2009 - 21:07 |
|
|
а как можно во встроенный в кукурузу торент трекер добавить IP фильтр, а то у нас в Казахстане ограничения на трафик?
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
29.04.2009 - 11:17 |
|
|
WMmaster: | | а как можно во встроенный в кукурузу торент трекер добавить IP фильтр, а то у нас в Казахстане ограничения на трафик? |
a зачем в "кукурузе" это делать? Ставите ограничение на роутере или прокси.
|
|
|
|
HD400 |
08.08.2009 - 16:04 |
|
|
BBK Поддержка: | | а можно еще проще... ставить ничего не нужно. В сетевом окружении в разделе "сетевые задачи" выбрать пункт "Показывать значки для сетевых UPnP-устройств", у вас отобразится значок попкорна(myihomelite). Войдя в попкорн с помощью этого значка попадете на веб страницу на которой будут 2 кнопки "MEDIA" и "Torrent" Нажимаем торрент и появляется возможность добавлять файлы вашего профиля, а не самого устройства. Нажимаем кнопку обзор и указываем путь к скачанным файлам.torrent Все работет, я только так и качаю файлы с разных торрент серверов. |
Это все понятно, но а как же обещания BBK о безлимитном скачивании с торентс ру? О том что ПК не нужен (как учетку создать без ПК не понятно) и т.д. Получается что в Вашей рекламе вранье.
|
|
|
|
SpiderGW новичок |
23.09.2009 - 20:52 |
|
|
|
|
|
|
Leo новичок |
31.12.2009 - 12:33 |
|
|
SpiderGW: | | BBK Поддержка:
http://habrahabr.ru/blogs/p2p/57765/ BBK Поддержка:
а можно еще проще... ставить ничего не нужно.Подскажите плиз, а как можно через комп пользоватся сервисом торрентс.ру . А то как то с пульта не удобно очень. Есть ли веб интерфейс к этому разделу, и если да то какой порт ????? |
Поищи в форуме transmission и будет тебе щастье. Но качает не под моим профилем....
|
|
|
|
Leo новичок |
31.12.2009 - 13:32 |
|
|
Andrey: | | Munche:
Хотелось бы иметь возможность качать под своим профилем... мне чужого не надолехко.. ставите на комп Transmission Remote для управлением встроенной качалкой и через него добавляете торренты, предварительно сохранённые под своим профилем, на закачку. |
И ничерта под моим профилем не видно, использую remote transmission 1.86.3 под torrents.ru
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
31.12.2009 - 19:20 |
|
|
Munche: | | На торренс ру прикрыли все раздачи в HD качестве для кукурзников... печально |
...это говорит о том, что отдача с плеера на трекер не всегда корректно идёт, либо не идёт вообще. Munche: | | Andrey:лехко.. ставите на комп Transmission Remote для управлением встроенной качалкой и через него добавляете торренты, предварительно сохранённые под своим профилем, на закачку.Так я и скомпа могу качнуть. Нада чтоб плеер под моим профилем работал напряму. |
...если Вы входите в свой аккаут на трекере, то торрент-файл должен содержать Ваши данные, поэтому плеер качает с трекера без проблем. SDigital: | | Погодите. А если я захожу с компа под своим профилем, потом скачиваю торрент файл-ссылку, сохраняю ее на попкорн и потом в попкорне ентером открываю, то кукуруза же под моим профилем будет качать, так? Все, вроде, качает, но с раздачей у меня проблемы, похоже. Ща накачаю что-нить популярное, типа порнухи и проверю. Пока вообще отдача на нуле почему-то. Вчера, вроде, работало. |
...с раздачей не только у Вас проблемы, со скачкой - нет. А бывает и так, что качаешь, а в аккаунте трекера и качаемого торрента нет... ...во блин, чудеса. Но качается , и неплохо качается.
|
Профиль |
|
|
drim69 новичок |
01.01.2010 - 10:59 |
|
|
у меня такая проблема: скачиваю ссылку с компа на ббк и он качает торрент, но вот с отдачей проблема, хотя стоят нолики на ограничении. Номер порта не менял какой был в настройках такой и оставил. И еще про добавлении нового файла торрент перестаёт качать. написано остановленно. Удаляю файл старой закачки то что он успел скачать, все начинает качать. Как решить? и можно ли как нить качать без регистрации? а то с отдачей у Стрима проблема, а другого провайдера пока нет возможности подключить. Спасибо!
|
|
|
|
LLORD новичок |
01.01.2010 - 20:52 |
|
|
А кто-нибудь ставил на ББК Greedytorrent?
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
02.01.2010 - 17:49 |
|
|
LLORD: | | А кто-нибудь ставил на ББК Greedytorrent? |
... а зачем? Если качает с рейтингового трекера без рейтинга вообще (с собственным пасскейем), как "лича" трекер тя не видит. Хотя если посмотреть с другой стороны - это делать нежелательно. Плеер расчитан на круглосуточную работу, он от компа зависим слабо, а вот гриди торрент (кстати работал ею с мюторрентом только) актуален для рейтингового трекера и неизвестно как "сработает" перекос ратио в течении суток-двух. Это просекается смотрителями трекера и "банится", но вот с компа и кратковременно - это другое дело.
|
Профиль |
|
|
sergei новичок |
19.02.2010 - 2:45 |
|
|
вечером 2 фильма закачал,раздачи сейчас идут,а на torrents.ru залесть не могу,что делать?
|
|
|
|
mpw профи
Сообщений - 204 Откуда:Россия |
19.02.2010 - 3:43 |
|
|
Закрыт сервис Торрентс.ру http://www.ntv.ru/novosti/186533/#pn1
|
Профиль |
|
|
AlMark новичок |
19.02.2010 - 6:22 |
|
|
открыт по новому адресу: http://rutracker.org
|
|
|
|
kvg новичок
|
19.02.2010 - 12:46 |
|
|
из-за смены имени, чтобы не перезаливать торренты, потому что они очень долго перепроверяются, отредактировал файл "hosts". у кого много раздач и они большого объема на этом треккере, советую. детали описал здесь http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic48185-1.htm
|
|
|
|