Хм. Нашел только общую папку.. Если можно индивидуально указать, то тогда и переложить должно быть возможно - переносишь по сети/ftp файл и затем "перекладываешь" в GUI и просишь "Перепроверить".
Евгений
07.07.2009 - 9:51
Да, работает! В GUI правой кнопкой на торренте и выбираешь Move torrent data. Указываешь путь вида /share/Video/.... Он переносит туда файл (удаляя со старого пути) и перепроверяет его снова. Но русские имена каталогов не поддерживает :(
mitch новичок
10.01.2010 - 17:11
Всем привет ! Подскажите , как настроить Transmission Remote GUI ? Я делаю так : Хост- IP моего Попкорна, порт 9091, Авторизация: ftpuser | 1234 Далее , как и в мюторренте , добавляю файл-ссылку , скаченную с торрента . А в отвтет мне сообщение " connection reset by peer " . Что надо сделать еще ?
Да никакого пасса и логина не нужно вводить - они нужны в плеере для работы с сетевым диском, в веб-гуи на компе у меня вообще эти строчки пустые. Просто указан адрес и открыт порт, через этот порт веб гуи с компа общается ...с демоном (deaemon) и работает с торрентом плеера. Порт на плеере в трансмишене у меня тоже пустая строка, но всё работает. На роутере по мак адресу "прописан" плеер, открыты порты и связь с инетом.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности