SDigital новичок |
24.04.2009 - 10:22 |
|
|
Итак, в принципе, что ожидал, то и получил, но осталось несколько вопросиков. Пронумерую их тогда, чтобы путаницы не получалось. Буду очень благодарен за ответы. Итак: 1. Как правильно и красиво можно создать плейлисты любимых броадкастов? Пока что только тупо скачал плейлист радиостанций с сайта, засунул его в папку audio, щелкнул по нему, открылся html документ со ссылками на mp3 вещание. Неужели нет более красивых готовых решений?
2. Попробовал в плейлист засунуть в соответствии с html форматом mms ссылку - плеер воспроизводить его отказался. Реально ли mms потоки прослушивать?
3. Существует ли какой либо браузер, чтобы, к примеру залезть на www.lenta.ru и посмотреть новости (ведь существует же что-то по-типу браузера для torrents.ru)? Хочу залезть, к примеру, на 1tv.ru и запустить с сайта потоковое видео, это реально?
4. Как я понал, существует только один способ полностью вырубить девайс - вытащить провод из розетки. Когда жму пауэр, отключается подача видеосигнала, после чего винт останавливается и тут же опять запускается и даже в режиме ожидания торренты качает (что, в принципе правильно). Только непонятно зачем винт останавливается на секунду. Если не вырубать приставку никогда, то винт ресурс изнашивает быстрее, а если вырубать из розетки, каждый раз, то стремно, что винт рано, или поздно головками по болванке цепанет и посыпется. Кто что предпринимает?
5. И самое печальное. Вчера скачал отсюда файл http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1734190 Видео кодировано в xvid, звук в mp3, при попытке воспроизведения вообще не было звука, а при любой попытке перемотки фильм вообще вис. Комп воспроизвел данный фильм без проблем. Перепроверял параметры звука - обычный mp3. В чем проблема могет быть?
|
|
|
|
SDigital новичок |
24.04.2009 - 13:25 |
|
|
Ну вооот. Никто на такую кучу вопросов не хочет отвечать. Надо было по одному вопросику задавать. :)
|
|
|
|
pxp |
24.04.2009 - 13:54 |
|
|
4. Power+Clear/Delete выключение устройства, после чего можно и из розетки. Power+Eject - перезагрузка
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
24.04.2009 - 14:18 |
|
|
SDigital: | | 3. Существует ли какой либо браузер, чтобы, к примеру залезть на www.lenta.ru и посмотреть новости (ведь существует же что-то по-типу браузера для torrents.ru)? Хочу залезть, к примеру, на 1tv.ru и запустить с сайта потоковое видео, это реально? |
Я пробовал открывать разные www, но получается коряво все. Некоторые вообще не открывает, висит и все. Я думаю что там стоит очень какой то слабенький браузер, который не поддерживает всякие там джава и прочее. и когда он на них натыкается, то просто уходит в тупик. А что касается потокового контента, то я к примеру пробовал послушать музыку на одном подкасте. Так вот вместо музыки он просто выдает текстовый документ с какой-то кодировкой.
|
|
|
|
SDigital новичок |
24.04.2009 - 21:53 |
|
|
Понял. Сенькс огромный. Кое-что прояснили. Надеюсь и по остальным вопросикам кто-нибудь что-нибудь подскажет.
|
|
|
|
SDigital новичок |
24.04.2009 - 22:11 |
|
|
Кстати, если вырубать по Power+Clear/Delete, то врубить уже никак нельзя? Только кабелем питания передергивать? Ни с пульта, ни кнопкой на плеере включить так и не смог.
|
|
|
|
Xacc |
26.04.2009 - 18:16 |
|
|
Подобное г-но год назад предлагали на одном латвийском трекере. Посмотрите здесь www.dune.ru Вот это действительно вещь !!! И в продаже в любой комплектации.
|
|
|
|
SDigital новичок |
26.04.2009 - 18:32 |
|
|
2 Xacc Если Вы готовы поменять мой popcorn на dune без доплаты, то буду Вам очень благодарен. Если нет, то советы типа: "нефиг было покупать тойоту, лучше бы роллс-ройс взял" считаю абсолютно бесполезными. Вопросы были заданы, чтобы получить на них ответы, дабы помочь себе и таким же пользователям, как я, а не слушать подобные советы.
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
28.04.2009 - 11:25 |
|
|
SDigital: | | Кстати, если вырубать по Power+Clear/Delete, то врубить уже никак нельзя? Только кабелем питания передергивать? Ни с пульта, ни кнопкой на плеере включить так и не смог |
С пульта врубить не получится, только передернуть шнур питания. Дело в том, что это устройство NAS и по идее вообще не должно выключаться.
|
|
|
|
SDigital новичок |
29.04.2009 - 17:37 |
|
|
2 Поддержка. Извините, если не затруднит, не могли бы Вы на остальные вопросики ответить? Заранее благодарен.
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 12:48 |
|
|
По поводу выключения и включения попкорна ссылка ниже
http://www.youtube.com/watch?v=F9830iLsDLw&feature=related
|
|
|
|
SDigital новичок |
05.05.2009 - 19:31 |
|
|
Т.е. доп. плату покупать? Плату ВВК будет за 5000 руб. продавать дополнительно? :)
|
|
|
|
hdtv.telsey.ru |
05.05.2009 - 20:07 |
|
|
Если хотите, то Вы продавайте... :) Думаю ее можно заказать баксов за 15 вместе с доставкой...
|
|
|
|
Владислав |
15.05.2009 - 13:53 |
|
|
hdtv.telsey.ru: | | Если хотите, то Вы продавайте... :) Думаю ее можно заказать баксов за 15 вместе с доставкой... |
26 Евро с доставкой: http://ppm.forum2go.nl/ordering-info-t8.html
|
|
|
|
SDigital новичок |
15.05.2009 - 15:38 |
|
|
А не проще ли на тот провод, который от розетки до блока питания выключатель простой поставить? Гасить коректно по power+del, а потом выключателем просто вкл-выкл сделать для включения? Стандартный же провод компутерный подходит, даже если родной провод резать жалко. :)
|
|
|
|
|