OLEG |
24.04.2009 - 19:43 |
|
|
1, DTS Проигрывает в MKV контейнере? 2, Можно ли выбирать дорожки с разным форматом MP3.AC3.DTS 3. на spdif выход выходит звук в DTS ?
|
|
|
|
Andrey |
25.04.2009 - 1:04 |
|
|
да-да-да
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
27.04.2009 - 13:41 |
|
|
Только прошивку обновите с момента покупки.
|
|
|
|
aaasound |
30.04.2009 - 13:38 |
|
|
OLEG: | | 1, DTS Проигрывает в MKV контейнере?2, Можно ли выбирать дорожки с разным форматом MP3.AC3.DTS3. на spdif выход выходит звук в DTS ? |
Как правило - проигрывают эти плееры все форматы, единственное что, так это возможность слушать ДТС только при использовании ресивера. Если в ЖК-телевизор по HDMI включить плеер, то ДТС телевизор не дешифрует, только ресивер. Правда в некоторых моделях есть уже дешифровка опционально ДТС, но тут тоже вилами по воде писано - уровень громкости на выходе - ниже критики - очень тихо. Пока ресивер не купил - нормально ничего послушать не мог
|
|
|
|
Andrey |
01.05.2009 - 0:11 |
|
|
|
|
|
|
VarAn новичок |
22.05.2009 - 15:29 |
|
|
Andrey: | | aaasound:
так это возможность слушать ДТС только при использовании ресивера. Если в ЖК-телевизор по HDMI включить плеер, то ДТС телевизор не дешифрует, только ресивер.зачем чушь писать? DTS по HDMI есть в последней прошивке от 15.03. И причём здесь телевизор вообще?aaasound:
Правда в некоторых моделях есть уже дешифровка опционально ДТС, но тут тоже вилами по воде писанов каких ещё моделях? тут рассматриваецо одна модель от BBK, не надо обобщать. |
У меня параметр "DTS-аналоговое" не выбирался - был не активен, пока я не прошил последнию версию ПО в попкорн.
|
|
|
|
Мурзилка новичок |
15.12.2009 - 19:25 |
|
|
ааааааа - хелп, то же самое - ящик самый навороченный от филипса, бобик подключен по HDMI и звука DTS нет....
|
|
|
|
mihbah новичок |
15.12.2009 - 19:52 |
|
|
Мурзилка: | | ааааааа - хелп, то же самое - ящик самый навороченный от филипса, бобик подключен по HDMI и звука DTS нет.... |
надо поменять в настройках "аудио-видео" бобика цифровое DTS на аналоговое. Тогда телик будет воспроизводить звук по hdmi проводу (если он 1.3)
|
|
|
|
SergeyK новичок |
15.12.2009 - 20:08 |
|
|
И вобще, имея "ящик самый навороченный от филипс", нужно и нормальный звук купить - с ресивером, колонками и сабом, хороший звук для просмотра кино имеет не менее важное значение, чем картинка
|
|
|
|
Мурзилка новичок |
15.12.2009 - 20:30 |
|
|
- mihbah спасибо - помогло..
на днях звуковой проектор привезут - не хочу я никаких ресиверов и колонок и проводов по квартире.
|
|
|
|
Дениc новичок |
16.12.2009 - 8:32 |
|
|
Мурзилка: | | на днях звуковой проектор привезут |
Если не секрет, то какой? Просто думаю купить колонки беспроводные или проектор.
|
|
|
|
SergeyK новичок |
16.12.2009 - 8:53 |
|
|
Колонки однозначно более выигрышный вариант, но кому-то и проектора хватит, только саб все равно лучше иметь.
|
|
|
|
mihbah новичок |
16.12.2009 - 9:33 |
|
|
Мурзилка: | | не хочу я никаких ресиверов и колонок и проводов по квартире |
От колонок, конечно, избавишься, но если звуковая панель пассивная и без встроенного саба, то ресивер и сабвуфер, один хрен, лишними не будут
|
|
|
|
Мурзилка новичок |
16.12.2009 - 14:19 |
|
|
долго долго подбирал , выбирал между филипс http://www.consumer.philips.com/c/home-theater-systems/hts8160b_51/prd/ru/ и ямахой http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/zvukovye-proektory/yrs1000r-black и вот еще http://www.yamaharussia.ru/katalog/yamaha/zvukovye-proektory/yamaha-ysp-4000-black пока заказал филипс на озон ру , но поставка что то очень долго идет - тока в конце декабря.
|
|
|
|
Дениc новичок |
16.12.2009 - 15:30 |
|
|
|
|
|
|