rosenrot новичок |
27.04.2009 - 10:06 |
|
|
у меня вопрос . у меня полетел жесткий по моей вине. купил другой тоже на 500 гигов но у же не 8 а 18 кеш но он не поределяется, как быть?????
|
|
|
|
SDigital новичок |
27.04.2009 - 11:14 |
|
|
А как полетел, если не секрет? А то я свой раза 3 из розетки подвисший с крутыщимся винтом вырубал. Стремно, а скандиска встроенного нет, да и от попкорна родного скандиск не подходит к ВВК.
|
|
|
|
rosenrot новичок |
27.04.2009 - 11:36 |
|
|
упал, но не вэтом дело меня интерисует как подрубить новый винт???
|
|
|
|
Deathwalker9 новичок |
27.04.2009 - 11:56 |
|
|
Может уважаемая техподдержка поделится информацией какие диски можно подключать в попкорн и как они должны быть размечены. Можно ли вообще отключить диск в попкорне? Будет ли он после этого нормально работать?
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
27.04.2009 - 12:28 |
|
|
Может стоило отнести в сервис и немного переплатить. Неприятная ситуация.
|
|
|
|
rosenrot новичок |
27.04.2009 - 12:36 |
|
|
я в норильске а сервис в москве щас билет куплю слетаю туда и обратно :) по инету заказывал
|
|
|
|
Munche новичок
|
27.04.2009 - 12:45 |
|
|
Какой марки винт? Не самсунг или хитачи случаем?
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
27.04.2009 - 13:31 |
|
|
rosenrot: | | я в норильске а сервис в москве щас билет куплю слетаю туда и обратно :) по инету заказывал |
Тут посмотрите: http://www.bbk.ru/support/service/element.php?IBLOCK_ID=86&SECTION_ID=2630
|
|
|
|
Andrey |
27.04.2009 - 14:02 |
|
|
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
27.04.2009 - 14:12 |
|
|
Andrey: | | IDE WD Green |
Полагю это WesternDigital.
|
|
|
|
Deathwalker9 новичок |
28.04.2009 - 9:57 |
|
|
Andrey: | | Марка диска в мануале же указана, IDE WD Green какой-то, его и ставить, и форматировать надо под Linux, на хоботе ветку почитайте про попкорны |
Я спрашивал КАКИЕ диски. Из Вашего ответа я понял что другие диски в этом плеере работать не будут. По поводу хобота - там рассматриваются попкорн-подобные плеера. Тема bbk ns101 практически пуста. Во всех этих плеерах диск разбит одинаково?
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
28.04.2009 - 11:40 |
|
|
Диск должен быть IDE. Изначально установлен WD Green потому что предназначен для больших нагрузок, а так можно поставить и любой IDE диск, только ресурс его будет меньше. Устанавливаете диск как "мастер", запускаете попкорн, идете в нустройки/установки -> ПО устройства. Далее пункт "Установка приложений" (для того чтобы пошли процесс форматирования и установки приложений, необходимо с сайта http://popcorntv.ru/download.html скачать приложения или подключиться к инету). Далее следуем инструкции по установке приложений скачанной с http://popcorntv.ru/download.html После установки приложений произойдет перезагрузка и медиаплеер будет готов к работе. Удачи.
|
|
|
|
Deathwalker9 новичок |
28.04.2009 - 15:31 |
|
|
BBK Поддержка: | | Удачи. |
Спасибо за развернутый ответ! А без диска будет нормально работать? Никакие настройки он на нем не сохраняет?
|
|
|
|
Rosenwolf новичок |
28.04.2009 - 21:10 |
|
|
там еще можно выбирать что бы через флешку но он постоянно говорит что некоректно подключеноо usb устройство может еше один касяк этого устройствва?
|
|
|
|
BBK Поддержка новичок
|
29.04.2009 - 11:07 |
|
|
Deathwalker9: | | А без диска будет нормально работать? Никакие настройки он на нем не сохраняет? |
Дело все в том, что все приложения устанавливаются на жесткий диск, если диска не будет, то не будет торрентов, ftp, самбы и остальных сервисов. Сможете только смотреть и слушать, скачивать уже не получится. Rosenwolf: | | там еще можно выбирать что бы через флешку но он постоянно говорит что некоректно подключеноо usb устройство может еше один касяк этого устройствва? |
такой проблемы нет, скорее всего он файл не находит
|
|
|
|