Александр |
29.04.2009 - 21:19 |
|
|
Собственно, такая фигня - нет видео. Можно выцарапать стоп кадр после промотки Seek, или смены трека звука. В чем дело? Пробовал на нескольких файлах - безрезультатно.
|
|
|
|
Munche новичок
|
29.04.2009 - 23:01 |
|
|
У меня все ок. Смотрите настройки видео
|
|
|
|
Александр |
29.04.2009 - 23:44 |
|
|
Все перепробовал, ничего не помогает. Завтра гляну 720. SD работает без проблем. Какие у вас настройки? При чем не кажет ни на HDMI ни на Analog Video.
|
|
|
|
Munche новичок
|
30.04.2009 - 5:39 |
|
|
Может у вас порт hdmi сдох?
|
|
|
|
Александр |
30.04.2009 - 14:47 |
|
|
Очень смешно, 2 файла, что я смотрел, не показывают и на TVIX... О как бывает, выбрал из сетки 2 файла - скопировал и они оказались странными... На компе, кстати показывают. Что в это случае делают (кроме как стереть)
|
|
|
|
SDigital новичок |
30.04.2009 - 17:17 |
|
|
Слишком много на нем что-то не идет, судя по форуму. У меня уже 2 фильма не пошли и 2 фильма тормозит. Поддержка не коментирует. Прошивок уже месяц не выкладывают. :(
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
05.05.2009 - 14:57 |
|
|
Новые прошивки можно сделать с самого аппарата, если он подключен к инету. А вообще глючные фильмы - это видимо в первую очередь вопрос к создателям MKV файлов. Ведь этот файл с фильмом можно создать некоректно и попкорн уже не реагирует.
|
|
|
|
Munche новичок
|
05.05.2009 - 15:07 |
|
|
Да да да.. это вопрос к криворуким риперам которые кодирует с использованием какихнибудь кривых кодеков. MKV это не формат сжатия, это контэйнер, а что в него положат это уже дело пятое... Пока нареканий к рипам от EsiR, WiKi небыло. Релизы с hdtracker тоже идут наура... Чего нельзя сказать о торрентс.ру, там иногда такие чудеса выкладывают, что не на всех компах идет без танцев с бубном
|
|
|
|
RussianEdition новичок
|
05.05.2009 - 15:27 |
|
|
сколько скачивал ,ни разу не было косяков. меня вообще удивляет что у кого-то что-то невключается. я за несколько недель скачал больше 30-ти фильмов, и все нормально шло и на компе и на кукурузе. да и вопрос к рипперам тоже сомнительный. они же не сами это делают. есть специальные п_роги для этого, они ими и пользуются. вообще то неясно почему фильмы у кого то тормозят. надо что бы люди из BBK такие файлы проверяли и комментировали почему те не воспроизводятся.
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
06.05.2009 - 8:38 |
|
|
Нет, реально, если попкорн что-то не так проигрывает в MKV - виноват создатель файла. У меня тоже все фильмы проигрывает MKV, но вот 3-4 фильма не хотят перематываться на заданное время. Надеюсь, что программисты в скором времени эти недочёты поправят.
|
|
|
|
Александр |
06.05.2009 - 10:01 |
|
|
Да, есть несколько фильмов у меня, которые и раньше не казали. Там реально проблема с временем. Что и почему - понять не могу, но он вообще не показывает сколько времени прошло и сколько осталось. Но есть проблема и с кодеком. Например есть фильм, где не показывает видео на попкорне и твиксе, а на компе показывает, но тормозит иногда.
Что не понравилось в принципе, то, что повторное воспроизведение файла 1080 иногда невозможно, если он лежит на HDD, а я смотрел что-то из сетки, или с интернета. Включаешь, экран переключается, и все. Выскакиваешь на список файлов снова. Спасает перезагрузка, но очень долго она происходит.
|
|
|
|
Michael Campos новичок |
07.05.2009 - 10:31 |
|
|
Хочу напомнить, что попкорн - это тоже комп, и он идеально никогда не будет работать, так же как и ваш компьютор. Все думаю сталкивались с тем, что кодеков нету на Windows Media Player или оперативки не хватает, что бы проиграть фильм в HD.
|
|
|
|
|