Аппарату 2 дня. не работает. После включения Черный экран с надписью BBK, Load... и все. Пробовал восстановиться с флешки, ничего не получается. В сети диск видит и все на него копируется. Что посоветуете?.
Munche новичок
01.05.2009 - 18:04
Ясновидящие в отпуске. Для начала с чего это вдруг случилось?
Евгений
01.05.2009 - 18:43
Я так и не понял от чего он перестал работать. может от того, что выдернул из розетки. Я обновил прошивку, все было нормально.
BBK Поддержка новичок
07.05.2009 - 17:16
Помоему именно вам писал, что нужно после перепрошивки нажать TV MODE и 0 для того чтобы автоматом подцепился правильный видеовыход.
Trust
16.05.2009 - 8:28
Мне ТВ+0 не помогает. Было так - перебирал формат видео - и слетел в синий экран. Перегружаюсь - BBK, Load.. и вновь синева. Помогите, пожалуйста.
pxp
16.05.2009 - 14:06
Бывает. Это значит, что текущий видео-режим не поддерживается телевизором. ТВ+0 не всегда помогает, в этом случае перебором: ТВ+1, ТВ+2, ТВ+3 (причем на ТВ+3 есть два режима, меняются последовательно, друг за другом), с паузой секунд 5-8. Мне помогало, .когда подбирал оптимальный режим.
pxp
16.05.2009 - 14:08
Да, забыл добавить - подключение по компоненту
Robert
16.05.2009 - 22:58
У меня та же самая проблема...менял разрешение видео с 720 p на максимальный и после этого проблема....синий экран...даже из сети когда выключаю пишет loading на черном фоне а затем синий экран...все описанное сверху попробовал...не помогает...помогите плиз
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности