Форумы  ::  PopcornTV  ::  Расширение возможностей - настройки web-интерфейса  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

РАСШИРЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - НАСТРОЙКИ WEB-ИНТЕРФЕЙСА

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Artur 
новичок

новичок
09.05.2009 - 20:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я оооооооооочень доволен плеером - просто в восторге. Есть несколько вопросов, на которые я не нашел ответа на сайте и в инструкции к девайсу. В частности, как прописать большее количество радиостанций и он-лайн ТВ каналов? Как можно подключить список радиостанций, тот, что выложен на сайте? Есть ли плагины, которые позволяют работать с девайсом в Интернете, как с браузером?

Nick1234 
новичок

новичок
09.05.2009 - 23:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

с радио очень просто: копируете файл на флэшку или винт и открываете на плеере, для остального нужно создавать плагины.

Андрей Бердичевский
11.05.2009 - 18:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

очень неудобно с радио - простую ТХТ-ху открывать, да и вид УЖИСТЬ какой убогий.
гораздо удобнее иметь возможность редактирования существующих радиостанций.

SDigital 
новичок

новичок
12.05.2009 - 14:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Смысла в радио и ТВ почти нет никакого. Большинство потоков, к примеру, с webtelek, попкорн воспроизводить не умеет. И что-то мне подсказывает, что в новой прошивке это врядли исправят.

Munche 
новичок

новичок
12.05.2009 - 15:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А какой смысл смотреть потоковое видео с картинкой 300х200 пикселей на плазме или панели?
Даже ютьюбные хд клипы убитого вусмерть качества.. жуткий апскейл где 720р даже не пахнет...
Радио с него тока если слушать.. так у меня радио со спутникового идет.. и то не слушаю :)

SDigital 
новичок

новичок
12.05.2009 - 15:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну отчего же... У меня инет 10 мегабит, На вебтелеке много вещаний в полне сносном качестве. А многие русскоязычные каналы вообще по эфиру в России не идут, с удовольствием бы смотрел их даже в 320 на 200.

RussianEdition 
новичок

новичок
12.05.2009 - 16:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

по-моему, это все на любителя.
слушать радио через попкорн, включая при этом телек.... как то не катит. неудобно.
я лично слушаю радио только через itunes. да и то раз в месяц.
какие там потоки попкорн воспроизводить не умеет? какой там webtelek?????
Плагин писать надо. Кто этим должен заниматься?

SDigital 
новичок

новичок
12.05.2009 - 16:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я про это webtelek.com Ссылок там тыщы, но ничего запустить нереально с попкорна.
Воспроизводить не умеет почти никакие потоки, в которых вещают на порталах телеканалов. Как-то целый день на это убил. Писал тут я про одно вещание, которое смог скормить попкорну, но и оно без звука идет.

RussianEdition 
новичок

новичок
12.05.2009 - 17:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

думаю дело просто в написании плагина. без него кукуруза читать ничего не будет.
я уже писал в каком то посте, что пробовал слушать подкасты через кукурузу (да простит меня всевышний), и в результате, вместо потока аудио, на экране выполз текстовый файл. тоже самое получится если вы на компе попробуете открыть MP3 при помощи блокнота. и это не значит что ваш комп не читает MP3, просто прога не та. Вот и кукуруза не понимает что вы хотите от нее включая webtelek.com
а значит нужно сказать ,что это, и как это открывать и как играть. ИМХО это надо делать при помощи плагнина, человеческой речи он пока не понимает.

SDigital 
новичок

новичок
12.05.2009 - 19:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так вот, ап чем и говорю. В анонсах было указано, что приставка умеет проигрывать видео из инета, а по факту........ Не удивлюсь, если сейчас выйдет новая модель на основе 110 попкорна, или чего-то подобного и на поддержку данной модели ВВК просто "забьет", при том, что свои 10-12-15 тыЩ от покупателя получены. :(

Munche 
новичок

новичок
13.05.2009 - 7:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Заявлено было что умеет ютьюб, его она и умеет... Никто не писал что она жрет все видеопотоки. Как уже писалось выше - вам оно надо - вам и флаг в руки. Пишите плагин.

Nick1234 
новичок

новичок
13.05.2009 - 21:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1. текстовый файл можно оформить в html, будер красивенько, даже фон задать мона
2. создание своих плагинов http://www.popcorntv.ru/sdk.html

Michael Campos 
новичок

новичок
14.05.2009 - 8:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Радио из инета конечно хорошо, кому интересно, но ведь противопоказано на плазмах и ЖК панелях держать статичные картинки - это конечно для тех, кто слушает звук через телек.

SDigital 
новичок

новичок
14.05.2009 - 8:57  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не понял...... Чем вредит статическая картинка ЖК? С CRT кинескопами и плазмами все ясно, выгорают, но ЖК то что будет?

Michael Campos 
новичок

новичок
14.05.2009 - 8:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Если ЖК не выгорают - то это прекрасно! У меня ЖК. А ведь стрёмно всегда бывает.

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.