у меня он явно раздает мимо трекера, есть ли где в настройках отключение DHT
mihbah новичок
19.12.2009 - 1:29
Я так понимаю что это чисто для родного торент-клиента, с установленным transmission данная фича не работает
mihbah новичок
19.12.2009 - 1:33
Вопрос тем, кто уже опробовал данную фичу: удобней чем transmission remote или можно не париться? Связка transmission плюс transmission remote устраивает меня на 100%, стоит менять?
Axel4 новичок
19.12.2009 - 13:19
Плюсы: можно качать торренты прямо с бобика через его интерфейс или открывая торрент-файл с флешки. Минусы: долго открывается веб-морда, не работает transmission remote. ИМХО, если давать закачки только с компа, как у меня (я например через DynDNS даю задачу на закачку бобику прямо с работы), то удобнее вышеуказанная связка, а если нужно качать прямо на бобике с пульта через трекеры на порталах, то альтернативный интерфейс удобнее.
mihbah:
Связка transmission плюс transmission remote устраивает меня на 100%, стоит менять?
Думаю, не стоит.
Fenix_w новичок
21.12.2009 - 21:00
Очень понравилось. А какой ещё есть интерфейс для встроенного торента?
kostnokia новичок
21.12.2009 - 23:05
а что вы паритесь. Это же просто веб морда clutch, она использовалась когда не было своей морды у Transmission . Т.е. ббк по умолчанию использует Transmission, только более раннюю версию позже 1.30 http://recurser.com/code/p/clutch/page/About/
llirikks новичок
22.12.2009 - 11:57
офигеть можно!!! работает все здорово !!! реально переработанный Transmission :)
belly новичок
22.12.2009 - 20:20
Чё то не въехал - какой name/pass вводить?
Sander544 новичок
22.12.2009 - 22:38
belly:
Чё то не въехал - какой name/pass вводить?
Логин: nmt Пасс: 1234
llirikks новичок
23.12.2009 - 8:35
тестировал я новый торрент, фильтр работате как то тормознуто с большими запозданием при добавлении сам торрент файл добавился а окно с добавлением так и остается, огромный + что он показывает суммарную загрузку и отдачу, но добавлять и работать пока предпочитаю на старом интерфейсе.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности