Форумы  ::  PopcornTV  ::  А когда будет новая прошивка? На оригинальные попкорны регулярно выходят новые прошивки, а на наш уже почти 2 месяца тишина. (страница 2)  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

А КОГДА БУДЕТ НОВАЯ ПРОШИВКА? НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОПКОРНЫ РЕГУЛЯРНО ВЫХОДЯТ НОВЫЕ...

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Nevah
13.05.2009 - 14:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Бизнес есть бизнес, я думаю не забудут, ибо много уже пользователей купили 100-ку и многие ждут товар как я, и они уж точно прошивочку выпустят с убиранием багов, другое дело, что все начнут свое толкать, а мы хотим полноценный браузер или там другие торренты или же торрентс.ру прикроют (не дай бог), то они не смогут все пожелания выполнить, всем не угодить. А то, что бы отработать нормально, чтобы функционировать в их же интересах, я вот лично преверженец BBK, у меня и DVD -ник BBK и аккустика активная с декодором (почти рессивер) тоже BBK, поэтому и на кукурузу обратил внимание, так что ежели забудут, то потеряют прибыль как вы сказали в "бизнесе"

Nevah
13.05.2009 - 14:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Хотя тут палка на двух концах, все он так, но есть такое понятие научно-технический прогресс. Те компьютеры которые мы покупали 4 года назад, мы их либо продали, либо отдали близким, потому что прогресс не дремлет и мы хотим больше мощи, а ведь 4-годичную технику мы покупали нетак дешево как щас ее можно купить, так как старье, а за хорошие деньги. Так же и здесь, выпустят прошивку и все через 2 года морально устареет гаджет, появятся с 2 терами винт, SATA, придумают водянное охлаждение, проц мощней, и те кто купили 100-ку будут дальше если у них нет еще денег, чтобы купить новую версию ездить на старой лошади, с глюками. Ну вообщем как и в компе все тоже самое, так что и + есть и -, поэтому не огорчаемся, ибо как правильно сказала поддержка щас прошивку сделают, ремуксы будет держать, а через два месяца такеи ремуксы пойдут гигов по 60 и все кукуруза скажет неееее мощи не хватат))), прогресс не остановить )

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.