Форумы  ::  PopcornTV  ::  Нашел еще пару глюков.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НАШЕЛ ЕЩЕ ПАРУ ГЛЮКОВ.

Автор Сообщение
SDigital 
новичок

новичок
13.05.2009 - 23:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

1. Иногда после выключения плеера кнопкой на пульте, на экране ЖК панели сверху остается горизонтальная синяя полоска. Если включить плеер, то полоска исчезает.
2. Посмотрел сейчас почти все свои фильмы и заметил, что в большинстве фильмов звук идет чуть раньше, чем видео (доля секунды), т.е. похоже на проблемы с синхронизацией. Сейчас заметил на этом файле: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1052751 Если мне показалось, то сорри. Могло и показаться.

Michael Campos 
новичок

новичок
14.05.2009 - 8:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мне кажется, ВАм действительно надо везти в центральный офис BBK.

SDigital 
новичок

новичок
14.05.2009 - 8:53  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Так включат, посмотрят и скажут, что плеер исправен, а мои файлы кривые. Плеер то работает. Потому и хотел договориться с представителем фирмы на данном форуме, чтобы подвезти к ним плеер и они его при мне потестили. Может правда лучше поменять, или сдать и получить бабки...

SDigital 
новичок

новичок
14.05.2009 - 8:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вообще, как я понимаю, должен существовать тест для плеера. С радостью бы его запустил и все потестил. Вот только где его взять?

Michael Campos 
новичок

новичок
14.05.2009 - 8:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Предлагаю даже распечатать с этого форума Ваши все недовольства и обсуждения для предоставления их ребятам из BBK. А ещё вариант, что бы ваши неиграющие файлы они прокрутили на своём плеере, что бы действительно удостовериться, что файл кривой или наоборот.

SDigital 
новичок

новичок
14.05.2009 - 9:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дык вот я и хочу договориться и подвезти им плеер. Плеер всем устраивает, но слишком много мелких минусов, которые формируются в один большой минус. Пришел к выводу, что лучше поменять плеер, или получить назад свои 10.5 тыр.

rus
14.05.2009 - 9:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Товарищи из BBK, с этим товарищем SDigital надо что-то делать... Заберите у него устройство обратно чтоли, и выдайте обычный ДВД-плеер :)

Nevah
14.05.2009 - 9:50  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BD-плеер в качестве компенсации и 10-к фильмов )))

Munche 
новичок

новичок
14.05.2009 - 10:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

rus:
Товарищи из BBK, с этим товарищем SDigital надо что-то делать... Заберите у него устройство обратно чтоли, и выдайте обычный ДВД-плеер :)

+1

SDigital 
новичок

новичок
14.05.2009 - 11:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

:)))) Не откажуСЯ. :))))))

Artur 
новичок

новичок
14.05.2009 - 20:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня все нормально воспроизводит, проблемы только были когда я на радостях чрезмерно перегрузил девайс. Если использовать его в нормальном режиме - то все ОК! Я просто использовал его как сервер, естественно, что на такие нагрузки он не был расчитан

SDigital 
новичок

новичок
28.05.2009 - 15:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да я не нагружаю, в принципе. Даже торрент отключал и софт переустанавливал. Частенько картинка несильно, но притормаживает и, судя по форуму, не только у меня. И полосочка иногда сверху светится на телеке, когда плеер выключен. Когда плеер включаю - все ОК. Возможно, дело в телеке. Но это мелочи, все работает, а вот тормозилки реально напрягают.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.