Форумы ::
PopcornTV ::
не получается запустить сервер myiHome
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАПУСТИТЬ СЕРВЕР MYIHOME
Автор
16.05.2009 - 7:41
немного о себе у меня Wi-Fi сеть: На окошке стоит точка D-Link к ней конектится стационарный компьютер, ноу_бук и теперь попкорн. У всех их свои ip адреса, nat нет у нас никакого, ip постоянные, ip адреса в таком виде 172.22.226.42, 172.22.226.47 и т.д. Получают устройства ip адреса автоматически и повторюсь они постоянные, потому что прописаны их маки.
у меня не получается запустить myiHome. На компе поставил программу, расшарил файлы. А вот попкорн не видит этого нечего, я так понимаю на попкорне должен как в мануале появится PC-myiHome-server. Но он не появляется почему то. В чем может быть проблема.
Nick1234 новичок
16.05.2009 - 13:36
укажите точное название точки доступа, модеоль, есть ли файрволл или антивирь?
Andrey
17.05.2009 - 1:01
Oblom:
я так понимаю на попкорне должен как в мануале появится PC-myiHome-server
нет, не сервер, а в меню мультимедия(в самом начале, где хард диск) появицо исчо пункт - название твоего компа. Заходишь туда и далее по папкам. На компе myHome сервер должен быть разрешён в файрволе. Попкорн для верности можно перезапустить.
Oblom новичок
17.05.2009 - 8:54
все отключено (антивирус, файервол) не появляется название компа ! может попкорн должен быть подключен напрямую с компом а не через точку доступа ?
Andrey
17.05.2009 - 14:19
Oblom:
может попкорн должен быть подключен напрямую с компом а не через точку доступа ?
необязательно, у меня попкорн подключен к wi-fi акорпу 422, а на компе wi-fi адаптер D-link и всё прекрасно соединяецо. А в меню ПО устройства - сервер myiHome запущен? Проверь...
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности