SDigital новичок |
24.05.2009 - 19:58 |
|
|
У кого-нибудь получилось новую версию Трансмишна 1.6 поставить? Если удалось, то поделитесь, плз.
|
|
|
|
SDigital новичок |
24.05.2009 - 20:29 |
|
|
Установил. Пока глючит. И старый трансмишн слетел. Тестирую.
|
|
|
|
SDigital новичок |
24.05.2009 - 20:38 |
|
|
Ураааа! Разобрался. Качает супер! Вот только при установке родной торрент клиент слетает и попкор торрент ссылки не открывает, соответственно. Приходится с компа ему через вэб интерфейс http://...:9091 скармливать. Вот бы старый интерфейс от ВВК убить и вместо него новый замутить. Но в юниксе не силен. Не разберусь.
|
|
|
|
serg |
25.05.2009 - 17:46 |
|
|
есть ли смысл заморачиваться на установку Трансмишна, если встроенный торрент-клиент качает нормально?
|
|
|
|
SpiderGW новичок |
25.05.2009 - 18:33 |
|
|
Трансмишн я так понимаю можно на обычный комп ставить и удаленно управлять ( только у меня как то не коннектится) а вы в саму кукурузину его всунули что ли ????
|
|
|
|
SDigital новичок |
25.05.2009 - 20:39 |
|
|
Ну да, в саму кукурузу и засунул. Загружается намного дольше, чем родной клиент, но функций и мониторинга в разы больше, да и работает более живенько. Оставил бы, с удовольствием, но после установке трансмишна родной клиент умирает и ссылки попкорну становится неудобно скармливать.
|
|
|
|
SDigital новичок |
25.05.2009 - 20:40 |
|
|
PS У меня встроенный клиент совсем "НЕнормально" качает, потому и ищу альтернативы.
|
|
|
|
Владислав новичок |
26.05.2009 - 8:21 |
|
|
я тоже поставил 1.61 и кроме описанных выше проблем (перестаёт работать загрузка торрента с кукурузы + чуть дольше грузится) никаких проблем нет. Думаю, что в связи с корявой работой эккаунта и самого torrents.ru это небольшая потеря, по сравнению с заметно возросшей скоростью как скачивания, так и отдачи.
|
|
|
|
SDigital новичок |
26.05.2009 - 11:07 |
|
|
Интересно, а можно как-нибудь сделать, чтобы место родного клиента на попкорне корректно занял трансмишн 1.61? Кто юниксом владеет, ау! :))))))
|
|
|
|
VarAn новичок |
27.05.2009 - 20:09 |
|
|
Подскажите, а чем конкретно новый трансмишен предпочтительнее. По пунктам пожалуйста!
|
|
|
|
SDigital новичок |
28.05.2009 - 9:47 |
|
|
Качает и раздает быстрее, куча новых полезных функций. Из минусов - при установке запарывает родной торрент клиент и намного дольше стартует, но это не проблема.
|
|
|
|
z134 новичок |
28.05.2009 - 9:58 |
|
|
Поставил Transmission 1.61. Хорошо качает и раздает. Управляю по Transmission remote GUI. Но... бибика иногда стала зависать. Предполагаю происходит когда более 2-3 файлов раздается и скачивается при большом количестве пиров. Скорее всего не хватает объема ОЗУ для буферизации.
|
|
|
|
Евгений |
08.07.2009 - 8:34 |
|
|
Во во... 1.71 стоит. Если ставишь больше 5 наверное (не могу сказать точно сколько) файлов на закачку/раздачу, утром висит, на кнопки не реагирует (пульта и на корпусе), на пинг не отвечает. Иногда моргает индикатором. Приходиться вырубать напрямую из розетки. Никто не знает как это побороть?
|
|
|
|