Форумы ::
PopcornTV ::
Какие порты на роутере нужно открыть?
КАКИЕ ПОРТЫ НА РОУТЕРЕ НУЖНО ОТКРЫТЬ?
Автор
24.05.2009 - 21:41
Плеер работает в домашней сети нормально. Адрес прописан руками. С компьютера управляется и всё работает. Но в интернет не выходит ни каким сервисом. Какие порты открыть? В торент клиенте установил 20001 порт и настроил в роутере, не работает.
SDigital новичок
24.05.2009 - 22:35
Да, насколько я знаю, с любыми. 5хххх и 6хххх работают без проблем, как и на домашнем компе. Но торрент клиент у попкорна это что-то. Поэтому, возможно, дело совсем не в портах.
Пчёл
25.05.2009 - 13:11
Не работает не только торент-клиент, но и остальные сервисы. И не могу зарегистрироваться на этом форуме. Что то совсем нет счастья в жизни.)))
osarm новичок
25.05.2009 - 17:09
Ну кто-нибудь толком может объяснить какой порт нужно выставить в попкорне и роутере. И где в роутере это делается ( у меня ASUS WL-520GU )? В попкорне стоит 8881 ( как на картинке в мануале). Вообще ничего не качает!
serg
25.05.2009 - 17:24
У меня всё качает нормально. Никакие настройки не трогал, просто подоткнул сетевой проводок и всё. Роутер Асус 500GP V2. Айпишник раздаёт в автомате. Порт стоял по умолчанию 514хх. Ничего не менял. Качаю с открытых торрентов, хотя и с торрентс .ру пробовал. Торрентики закидываю с ноута по сетке в папку даунлоудс. Потом ДУ попкорна их активирую и качаю. также раздаются. Хотя и не слишком сильно, так как у меня айпишник внутренней сети.(провайдерской)
Пчёл
26.05.2009 - 10:03
Какие то проблемы с мак адресом. У меня был установлен фильтр в роутере по мак адресу. Роутер с вайфаем, чтобы никто лишний не стучался. Я прописал адрес попкорна, но его отрубало. В роутере это делается в настройках. Адвансед или еще как Фильтр а транзит порта в Транзитах порта. У меня заработало всё, но с мак адресом я не разобрался.
VarAn новичок
27.05.2009 - 20:13
Покупал новый роутер trendnet. Ни в попкорне не в роутере ничего не менял. Все пашет нормально.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности