Форумы  ::  PopcornTV  ::  Обновление от 15.03.09  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 15.03.09

Автор Сообщение
vino 
новичок

новичок
25.05.2009 - 14:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Здравствуйте!
У меня 2 вопроса:
1) почему на сайте http://www.popcorntv.ru/download.html "Обновление от 15.03.09" имеет название "update_090126.zip" которое указывает на 26.01.2009
2) при попытке обновить аппарат через его меню, он каждый раз находит это обновление и его же устанавливает:) Т.е. получается в логике обновления нет понятия свежая версия

BBK Поддержка 
новичок

новичок
25.05.2009 - 15:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

vino:
Здравствуйте!У меня 2 вопроса:1) почему на сайте http://www.popcorntv.ru/download.html "Обновление от 15.03.09" имеет название "update_090126.zip" которое указывает на 26.01.20092) при попытке обновить аппарат через его меню, он каждый раз находит это обновление и его же устанавливает:) Т.е. получается в логике обновления нет понятия свежая версия

1. Потому что прошивку от фабрики получили в начале марта, протестировали и выложили для доступа 15 числа
2. Т.к. обновление только одно, то и обновляется только на него.

vino 
новичок

новичок
25.05.2009 - 15:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо за быстрый ответ!

Владислав 
новичок

новичок
25.05.2009 - 15:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

BBK Поддержка:
2. Т.к. обновление только одно, то и обновляется только на него.

Возможно ли сделать так, чтобы либо в меню обновления указывало номер текущей версии, либо при совпадении текущей версии и предлагаемой к закачке выдавало бы "у вас установлена самая свежая версия" (ну, или что-то подобное).

а то я каждый раз, заходя в пункт обновления, радуюсь. что появилась свежая версия и огорчаюсь, когда сличу номер доступной версии с номером, записанным на бумажке.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.