Форумы ::
PopcornTV ::
Последовательное воспроизведение файлов в папке
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ФАЙЛОВ В ПАПКЕ
Автор
30.05.2009 - 11:12
Господа, подскажите как организовать последовательное воспроизведение фалов из одной папки. Заранее всем спаибо.
Deathwalker9 новичок
30.05.2009 - 12:13
Vlad68:
Господа, подскажите как организовать последовательное воспроизведение фалов из одной папки. Заранее всем спаибо.
А пробовал запускать воспроизведением не центральной кнопкой, а кнопкой play (треугольничек)? Будет подрят все крутить...
SDigital новичок
31.05.2009 - 22:27
Только что проверял - не воспроизводит. Кнопкой >>I на след. файл не переходит.
Munche новичок
01.06.2009 - 11:51
SDigital:
Только что проверял - не воспроизводит. Кнопкой >>I на след. файл не переходит.
Ужос... быстрее в ремонт его... Тут человек спрашивает про нормальный плеер, а не про то во что вы его привратили .
SDigital новичок
01.06.2009 - 12:19
Может хватит флудить про мой конкретный плеер? Прошивки у нас одинаковые, вроде, железо тоже. Глюки я замечаю, а Вы нет. Это личное. Вопрос в том, как папку воспроизвести. Давайте это и обсуждать. У меня кнопкой плей не получилось.
Munche новичок
01.06.2009 - 12:25
У меня все воспроизводит Смотрю таким образом клипы и не жужжу
Может это глюки вашего конкретного плеера? Или может последствия перепрошивки прошивки? Или может пробывали прошивать не родной прошивкой? Уххх... а если пробывали и это причина глюков, то гарантии лишат ведь
SDigital новичок
01.06.2009 - 16:56
Все, разобрался. Сорри, был не прав. Я жал кнопкой "плей" на папке, которую хотел воспроизвести, а надо просто зайти в папку, которую хочешь всю воспроизвести и нажать "плей" на первом файлике.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности