Форумы  ::  PopcornTV  ::  PopcornTV не качает  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

POPCORNTV НЕ КАЧАЕТ

Автор Сообщение
AVG
02.06.2009 - 19:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вопрос к спецам. Купил PopсornTV.
Подключил. Один фильм скачал и больше не качает.
Что делать?

SDigital 
новичок

новичок
04.06.2009 - 10:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Как качал? Файл-ссылку с компа кидал, или через сервисы попкорна выбирал фильм с торрент.ру?

AVG 
новичок

новичок
04.06.2009 - 11:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С флэшки загрузил.
А с встроенным торрентом не могу пока разобраться.
Если захожу Вэб-сервисы--Портал PopkornTV--Torrents.ru, то там есть кнопка "зарегестрироваться" Нажимаю ее, что-то грузится но ничего не меняется. Никакого логина и пароля не спрашивает. А на торент.ру с компа у меня всегда авторизацию требовал и потом качал. Может из-за отсутствия авторизации и не качает?
И еще меня смущает, что на компе скачивание с трекера зависит от рейтинга, а в плеере этом раздача как то не идет. Только пише что файл раздается, а Тх 0.00. Раз раздача не идет, то и рейтинг 0. Что скажешь?

A-lex-ei 
новичок

новичок
04.06.2009 - 12:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

AVG:
А с встроенным торрентом не могу пока разобраться.
Если захожу Вэб-сервисы--Портал PopkornTV--Torrents.ru, то там есть кнопка "зарегестрироваться" Нажимаю ее, что-то грузится но ничего не меняется. Никакого логина и пароля не спрашивает. А на торент.ру с компа у меня всегда авторизацию требовал и потом качал. Может из-за отсутствия авторизации и не качает?
И еще меня смущает, что на компе скачивание с трекера зависит от рейтинга, а в плеере этом раздача как то не идет. Только пише что файл раздается, а Тх 0.00. Раз раздача не идет, то и рейтинг 0. Что скажешь?

После нажатия кнопки - зарегистрироваться, больше делать ничего не надо. Никакой регистрации тут нет. Осталось только найти нужный файл и нажать скачать ->.Да Это кинет на торрент клиент и там начнется закачка без всякого рейтинга, шмейтинга - проверенно! Скорость только будет определьятся правельной настройкой локалки, скоростю нета и количеством пиров. Иногда надо подождать чтобы файл начал качаться. А так, качает любой торент, не только с торрентс.ру.

AVG
04.06.2009 - 13:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

К;ачать стал, но очень медленно. Инет 5Мб/с. А скорость скачивания 2-6кв/с. В настройках скорости скачивания и раздачи стоит "0". По инструкции это "без ограничения". Теже торренты пробовал качать компом, скорость 700-900кв/с. И комп и PopkornTV к инету подключены проводами к одному роутеру. В чем загвоздка?

VarAn 
новичок

новичок
04.06.2009 - 13:26  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Наверно моло отдающих этот фильм на выбранном вами торрент-трекере и/или у сидов ограничение на отдачу.
Больше вариантов не вижу

A-lex-ei 
новичок

новичок
04.06.2009 - 13:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Возможно роутер отдает большую часть полосы трафика компу, что в свою.очередь отнимает скорость у кукурузы.

SDigital 
новичок

новичок
07.06.2009 - 9:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

AVG:
У меня встроенный клиент где-то недели 2 назад перестал качать (да и не только у меня, как я понял). А если с компа заходишь, под своим аккаунтом на торрентс.ру, а потом сохраняешь файл-ссылку и скармливаешь ее попкорну, то он хоть и тормознуто, но начинает скачивать и раздавать.

AVG 
новичок

новичок
08.06.2009 - 9:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Спасибо, разобрался и все стало работать. Зависело все от рейтинга. Мой Popkorn качает с Torrents.ru с того же IP что и основной комп через роутер. И при скачивании учитывался и комповый траффик. Как только раздалось побольше, так сразу качаться стоало нормально.
НО ЕСТЬ НОВЫЙ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ!
Как вводить с пульта текст русскими буквами?

SDigital 
новичок

новичок
08.06.2009 - 9:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ответ знатоков: НИКАК. :)
Обещали в новой прошивке сделать. Ее, в свою очередь, обещали в июне. Надеюсь, июне этого года. :)

VarAn 
новичок

новичок
08.06.2009 - 9:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

AVG:
Спасибо, разобрался и все стало работать. Зависело все от рейтинга. Мой Popkorn качает с Torrents.ru с того же IP что и основной комп через роутер. И при скачивании учитывался и комповый траффик. Как только раздалось побольше, так сразу качаться стоало нормально. НО ЕСТЬ НОВЫЙ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ!Как вводить с пульта текст русскими буквами?

Ждать новой прошивки с поддержкой ввода кирилицы!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.