Форумы  ::  PopcornTV  ::  Как подключится к vista?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ К VISTA?

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Аня 
новичок

новичок
18.06.2009 - 11:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня vista, не могу подключиться, помогите пжл. Если можно то пошагово

Nevah
18.06.2009 - 12:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Анют выкинь Висту

Аня 
новичок

новичок
18.06.2009 - 12:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А других вариантов нет?

Nevah
18.06.2009 - 12:31  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Жди, когда кто нить ответить, я это просто тишину разрезал, сам не подключал. использую в качестве связи внешний USB винт

Аня 
новичок

новичок
18.06.2009 - 12:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Понятно, все равно спасибо.:)

zaryatv
18.06.2009 - 13:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а что именно подключить?...что бы в висте видно было устройство? вы за роутером? создайте общую сетевую группу....зайдите в сетевые подключения.(в висте)...отобразите компьютеры общей сетевой группы...

Аня 
новичок

новичок
18.06.2009 - 13:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня ноут, и мне не понятно что Вы написали, а можно как для чайника?

Аня 
новичок

новичок
18.06.2009 - 14:00  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Мне нужно подключить только для переноса файлов, в инет не пойду.

zaryatv
18.06.2009 - 18:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

тогда по USB шнуру проще всего или можно по сетевому шнуру, но тогда на ноуте содать подключение компьютер-компьютер, общую сеть и т.д. в инструкции есть же все варианты (наверное) , как подкючить для переноса файлов? Сам не читал, но дуаю, что так...

Аня 
новичок

новичок
19.06.2009 - 15:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну да, по USВ сразу получилось, а я хотела по сетевому, но виста просит много разрешений каких то, а я не понимаю, поняла только что дело не в попкорне, а в висте, все равно спасибо за помощь.:-)!

zhermon
22.06.2009 - 18:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Аня, а не пробовала подключить кукурузу как сетевой диск, весьма удобно, подробности в руководстве к PopcornTV на 57 странице.

Денис
23.06.2009 - 7:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня тоже ноут с Вистой. В подключении никаких проблем нет. Пешу по памяти поэтому могут быть ошибки в некоторых пунктах. Если что извеняйте.
Перед настройкой (до загрузки Popcorn'а и ноута) они должны быть соединены сетевым кабелем из комплекта поставки.
1. Заходим в настройки Popcorn - Выбираем Сеть - Нажимаем Конфигурация - IP задаёшь 192.168.0.2. - Маска 255.255.255.0 - Сохраняем.
2. На ноуте - Сеть правой клавишей - Свойства - Справа выбираешь Управление сетевыми подключениями - Подключение по локальной сети - Свойства - Выбираешь Протокол Интернета версия 4 - Ниже нажимаешь клавишу Свойства - Выбираешь Использовать Следующий IP-адрес - Задаешь IP 192.168.0.1 Маска 255.255.255.0 - ОК.
3. Дважды нажимаешь на Сеть (на ноуте). Должно появиться 2 компа ноут и Popcorn. Дважды на Popcorn. Вводишь имя nmt, пароль 1234.
После этого у тебя Popcorn подключен как сетевой диск. Если что не так, то спрашивай.
P.S. Через сеть скорость передачи выше, чем ч/з USB.

Den 
новичок

новичок
13.07.2009 - 14:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да как же это через роутер блин сделать. Пишет "Сетевой путь не найден"

Mythman
13.07.2009 - 16:32  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня стоит Виста и что бы кукуруза увидела комп с Вистой достаточно поставить программу myiHOME и в ней указать какие папки должны быть доступны кукурузе. И все. И никаких танцев с бубном по настройке доступа к Висте.

onewalker 
новичок

новичок
13.07.2009 - 16:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Mythman:
остаточно поставить программу myiHOME и в ней указать какие папки должны быть доступны кукурузе

мда, если бы все было так просто, мне из-за того, что бобик никак не хотел видеть комп пришлось переустановить Vista на ХР и только после этого удалось все настроить - так что поставить на комп myiHome - это даже не полбеды, а 1/5...

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.