Форумы ::
PopcornTV ::
Как залить прошивку от родного popcornhour a100 в нашего бобика.
КАК ЗАЛИТЬ ПРОШИВКУ ОТ РОДНОГО POPCORNHOUR A100 В НАШЕГО БОБИКА.
Автор
02.07.2009 - 21:45
Несколько раз я тут вскользь поднимал эту тему, но раз никто не отзывается решил ее выделить в отдельную ветку. Раз уж у ВВК прошивки не выходят, а у оригинального попкорна с этим проблем нет, то возникает резонный вопрос, как залить прошивку в бобика. Железо то ведь у них одно внутри. Прошу темы про гарантию и т.п. не поднимать. Тема именно про то, как залить. А дальше пусть каждый решает перезаливать ему свежую прошивку и терять гарантию в случае чего, или остаться на "поддержке" ВВК.
VarAn новичок
03.07.2009 - 15:30
Думаю, что это должно быть подробно описано на том сайте, на котором и лежит та прошивка, которую вы собираетесь заливать.
SDigital новичок
06.07.2009 - 12:16
Сайт есть, прошивка есть. Все делаю по описалову - прошивка не шьется.
VarAn новичок
06.07.2009 - 13:58
А попробуйте имя файла той прошивки переименовать так, что бы оно было как в файле БиБиКеевской прошивке. А то сейчас то у Вас БиБиКеевская прошивка, а она сравнивает имя прошивочного файла с зашитым образцом и не даёт ход процессу, когда название файлов не совпадает.
SDigital новичок
06.07.2009 - 15:55
Дык переименовывал. Не помогло.
VarAn новичок
06.07.2009 - 16:34
Может метка у них внутри файла стоит где?
SDigital новичок
06.07.2009 - 20:38
Похоже на то, искал текстовым редактором (правда недолго) - не нашел.
Олег
06.07.2009 - 21:14
Когда заливал прошивку в роутер от другого производителя это можно было сделать только через телнет сервер, а если просто указать штатным способом на файл то он тоже ругался, что прошивка не его.
SDigital новичок
06.07.2009 - 21:39
С роутерами сам игрался, знаю. Интересно как прошить бобика. Сам не докопался. Надеялся, что кто-нибудь из знатоков линукса подскажет.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности