Форумы  ::  PopcornTV  ::  Wi-Fi модуль  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

WI-FI МОДУЛЬ

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Йохан
05.07.2009 - 7:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пробовал несколько N модулей (dlink, tplink и еще что-то страшнокитаайское). Из всего что пробовал, работает только TP-LINK TL-WN821N. У кого есть опыт подключения других адаптеров (желательно dlink), потому как тп-линк достаточно редкий зверь.

Владислав 
новичок

новичок
07.07.2009 - 11:15  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Йохан:
Пробовал несколько N модулей (dlink, tplink и еще что-то страшнокитаайское). Из всего что пробовал, работает только TP-LINK TL-WN821N. У кого есть опыт подключения других адаптеров (желательно dlink), потому как тп-линк достаточно редкий зверь.

Я пытался собрать информацию по работающим на бибике Wi-Fi модулям: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic33458-1.htm
Итог: другие не работают :(

Анатолий
20.07.2009 - 7:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Прошу помощи ! купил адаптер TPLink821n как в инструкции воткнул в попкорн он замигал зелёненьким нашел сеть к которой надо подключиться, но подключиться не может. У меня роутер DLink 2640u помогите советом желательно подробным

jkl 
новичок

новичок
20.07.2009 - 19:44  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Владислав:
Йохан:Пробовал несколько N модулей (dlink, tplink и еще что-то страшнокитаайское). Из всего что пробовал, работает только TP-LINK TL-WN821N. У кого есть опыт подключения других адаптеров (желательно dlink), потому как тп-линк достаточно редкий зверь.Я пытался собрать информацию по работающим на бибике Wi-Fi модулям: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic33458-1.htmИтог: другие не работают :(

еще работает Asus езернетовый. IMHO будет работать любой езернетовый...

Йохан
21.07.2009 - 6:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Анатолий, у попкорна на странице настроек СЕТЬ:
1. надпись CONNECTING?
2. или он соединяется и не может получить IP адрес?

в первом случае проверьте, что ввели правильный ключ WiFi, затем, у меня DAP-1253 (dlink), настройки: WPA-Auto, Security Mode: Cipher Type - Auto. Т.е. он ловит и WPA и WPA-2 и TKIP и AES. Работает нормально. Посмотрите еще на прошивку своего длинка, если она не последняя - скачайте и установите последнюю - ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/ или уточните модель и смотрите в ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/ (там еще бру-с, бру-д есть)

во втором случае включите DHCP на модеме. Или задайте медиатанку IP вручную.

Вадим
22.07.2009 - 8:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я лично тоже столкнулся с такой проблемой, но она быстро вылечилась почему-то когда я на роутере своем просто поставил ограничение протоколом G и тут же стал находить сеть и так далее. У меня создалось впечатление что он с N не очень корректно работает.

Йохан
22.07.2009 - 11:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

работает корректно. просто сам N протокол не является еще стандартом. Я не смог сначала на длинк подцепить, потому специально купил TP-LINK, а там на странице настроек красным было написано, что если мол хотите, чтобы все устройства могли работать по N - делайте то то и то то... дословно не помню, но примерно то, что в моем посте выше описано.

Йохан
22.07.2009 - 11:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а то че за смысл тогда по G цеплять? ведь если N, то он нормально начинает здоровые .mkv прям из сети показывать (а на G рвет их)

Вадим 
новичок

новичок
13.11.2009 - 13:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Подниму еще раз тему про WiFi..
Кроме как TPLink821n какие еще TP Link-овые адаптеры подходят(TP-LINK TL-WN620G, TL-WN321G)??
Также и такой вопрос мучает, можно ли как -нибудь прописать драйвера в сам аппарат(BBK) другого адаптера, в частности ASUS WL-167, а то этот не подходит, а он есть :).
Подскажите пожалуйста какова скорость при скачке в торренте через BBK?

solomon999 
новичок

новичок
13.11.2009 - 15:01  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На счет TPLink821n, скорость копирования на бобик варьируется с 600Кб\с до 1 Мб\с, и это не есть Айс, Асус WL-160 с ноута шарашит 10 Мб\с. почувствуйте разницу, если при копировании на бобик смотришь что-нибудь, скорость падает вообще до неприличия.
Вопрос к Гуру по бобику, как встроить дрова не от Aeros чипов в Линух, если это возможно??????

cap_dreyk 
новичок

новичок
15.11.2009 - 21:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

модуль TP -Link, роутер asus wl 500 gp , когда включаю DHCP бобик пишет WI FI подключен но блин ip не получает ..собака бешенная(( а если выдаю ip вручную то он бесконечно долго сканирует и дело не доходит даже до connection...
скажите кто нить что нить умное а?)

cap_dreyk 
новичок

новичок
15.11.2009 - 21:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

почему эта шайтан-коробка не может получить ip?

Дениc 
новичок

новичок
16.11.2009 - 14:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

cap_dreyk:
почему эта шайтан-коробка не может получить ip?

Какое шифрование используете?
Точка доступа случайно не скрытая?

Папа_Вилл 
новичок

новичок
17.11.2009 - 15:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не могу понять почему у меня в настройках сети не позволяет переключить на беспроводной тип? В инструкции пункт есть, а в плеере нет. Прошивка не та? Как тогда модуль подключать? Научите, пжлста!

Вадим 
новичок

новичок
17.11.2009 - 20:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Папа_Вилл:
Не могу понять почему у меня в настройках сети не позволяет переключить на беспроводной тип? В инструкции пункт есть, а в плеере нет. Прошивка не та? Как тогда модуль подключать? Научите, пжлста!

У меня точно также , хотя я и подключаю сетевой адаптер (выше по ветке указал модель) - но беспроводного вида связи выбрать не удается..
В службе поддержки сказали адаптер должен быть plug&play

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.