nevahnevah новичок
|
06.07.2009 - 19:38 |
|
|
Получилась так, что часть фильмов не дублировал на другие винты, кроме бобика, решил копирнуть из кукурузы обратно на внешний винт, а фиг вам, как это понимать?
|
|
|
|
pxp |
06.07.2009 - 20:10 |
|
|
nevahnevah: | | как это понимать |
Ну может для начала описать подробнее, что именно не получалось, и как это было сделано
|
|
|
|
nevahnevah новичок
|
06.07.2009 - 20:47 |
|
|
Когда с внешнего винта кидаешь на внутренний винт кукурузы, нужно встать на файл и нажать кнопку file mode - там выбрать добавить файл в список, потом следующий файл и т.д., потом переходишь с внешнего винта, на Hard Disk в раздел видео и гришь копировать выделенные элементы и все копируется. Я хочу в обратную сторону, на Hard Disk выделил файлы перешел на внещний винт нажал file mode, там тишина, нету операций над файлами, токо добавить или очиститт список, обидно как-то
|
|
|
|
SDigital новичок |
06.07.2009 - 22:05 |
|
|
Круто. Сам не проверял, но если это так, то это 100% глюк софта......... Спасибо за инфу.
|
|
|
|
nevahnevah новичок
|
07.07.2009 - 8:04 |
|
|
Не глюк, я понял в чем дело, это как раз из-зп того, что нету USB хоста, т.е. в одну сторону токо можно с внешнего носителя, а вынуть можно, нужно подключать его к компу и по протоколам NFS или FTP тянуть к себе
|
|
|
|
SDigital новичок |
07.07.2009 - 9:08 |
|
|
Да не верю. Даже если нет хоста, то запись на флешку должна идти без проблем.
|
|
|
|
Paradox |
07.07.2009 - 9:25 |
|
|
Бибика почему-то не может записать на ntfs, а на fat32 нормально. Сам на флешку с плеера скидывал
|
|
|
|
ex |
11.07.2009 - 1:05 |
|
|
|
|
|
|
AlexeiStudio |
16.07.2009 - 10:51 |
|
|
Поскольку плеер на основе Линукса, то в нем работает стандартное ограничение на работу с файловыми системами: т.е. NTFS работает только в режиме чтения, FAT в режиме чтения-записи (вроде), EXT2,3 в режиме чтения-записи. Т.е. хотите счачать с плеера - качайте на комп по ФТП в любую файловую систему, или создайте на USB винте раздел в формате Fat32 или EXT3 и будет Вам копирование :)) З.Ы. По той же причине удалить файл с USB диска в формате NTFS не получиться
|
|
|
|
|