Форумы  ::  PopcornTV  ::  А че обратно с бобика на внешний винт нельзя перенести?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

А ЧЕ ОБРАТНО С БОБИКА НА ВНЕШНИЙ ВИНТ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕНЕСТИ?

Автор Сообщение
nevahnevah 
новичок

новичок
06.07.2009 - 19:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Получилась так, что часть фильмов не дублировал на другие винты, кроме бобика, решил копирнуть из кукурузы обратно на внешний винт, а фиг вам, как это понимать?

pxp
06.07.2009 - 20:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

nevahnevah:
как это понимать

Ну может для начала описать подробнее, что именно не получалось, и как это было сделано

nevahnevah 
новичок

новичок
06.07.2009 - 20:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Когда с внешнего винта кидаешь на внутренний винт кукурузы, нужно встать на файл и нажать кнопку file mode - там выбрать добавить файл в список, потом следующий файл и т.д., потом переходишь с внешнего винта, на Hard Disk в раздел видео и гришь копировать выделенные элементы и все копируется. Я хочу в обратную сторону, на Hard Disk выделил файлы перешел на внещний винт нажал file mode, там тишина, нету операций над файлами, токо добавить или очиститт список, обидно как-то

SDigital 
новичок

новичок
06.07.2009 - 22:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Круто. Сам не проверял, но если это так, то это 100% глюк софта......... Спасибо за инфу.

nevahnevah 
новичок

новичок
07.07.2009 - 8:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не глюк, я понял в чем дело, это как раз из-зп того, что нету USB хоста, т.е. в одну сторону токо можно с внешнего носителя, а вынуть можно, нужно подключать его к компу и по протоколам NFS или FTP тянуть к себе

SDigital 
новичок

новичок
07.07.2009 - 9:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да не верю. Даже если нет хоста, то запись на флешку должна идти без проблем.

Paradox
07.07.2009 - 9:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Бибика почему-то не может записать на ntfs, а на fat32 нормально. Сам на флешку с плеера скидывал

ex
11.07.2009 - 1:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Paradox:
Бибика почему-то не может записать на ntfs, а на fat32 нормально

Ну и как же перегонять HD-файлы, ради которых якобы это устройство и сделано? Может под линукс флешку форматировать?

AlexeiStudio
16.07.2009 - 10:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Поскольку плеер на основе Линукса, то в нем работает стандартное ограничение на работу с файловыми системами:
т.е. NTFS работает только в режиме чтения, FAT в режиме чтения-записи (вроде), EXT2,3 в режиме чтения-записи.
Т.е. хотите счачать с плеера - качайте на комп по ФТП в любую файловую систему, или создайте на USB винте раздел в формате Fat32 или EXT3 и будет Вам копирование :))
З.Ы. По той же причине удалить файл с USB диска в формате NTFS не получиться

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.