hayabusa |
12.07.2009 - 12:39 |
|
|
Когда появится новая модель C-200?
Характеристики C-200:
•3,5-дюймовый слот для привода Blu-ray; •гигабитный Ethernet; •512 МБ оперативной памяти; •256 МБ встроенной памяти; •порт HDMI v1.3a с HDCP; •разъёмы: компонентный, композитный, S-Video, стереоаудио-, оптический, цифровой аудио-; •два USB-порта на передней панели и еще один — на задней; •второе SATA-соединение внутри корпуса; •внутреннее крепление для жёсткого диска формата 2,5 дюйма; •интерфейс miniPCI MII с поддержкой карт Wi-Fi; •совместимость с медиасерверами Bonjour, UpnP SSDP, Samba и NFS; •поддержка кодеков MPEG1, 2 и 4, MKV, ASF и других; •пульт дистанционного управления, работающий на радиочастоте 2,4 ГГц.
|
|
|
|
васяткин |
12.07.2009 - 16:10 |
|
|
а вот и видео http://www.youtube.com/watch?v=2Ze4ZOMc6VY
|
|
|
|
nevahnevah новичок
|
13.07.2009 - 8:40 |
|
|
Уже хочу, мммммммммм, меняю свой NP101S на С-200
|
|
|
|
MrWinMag новичок |
16.01.2010 - 15:24 |
|
|
С-200 уже получил из США (вернее, из Китая). Вместе с WiFi модулем и пересылкой обошлось в $425. Что интересно, девайс поддерживает русский язык! В установках просто надо указать, "русский". Еще за $100 покупаете на Савеле 500 Гб диск, и за $70 -- Blu-Ray привод, и вам счастье. Все читает, все воспроизводит и сам торренты качает. Кстати, судя по тому, что русский прошит изначально, скоро С-200 появится и у BBK.
|
|
|
|
Sander544 новичок
|
16.01.2010 - 15:47 |
|
|
только стоит заметить что нельзя одновременно установить внутренний SATA HDD 3,5" и внутренний DVD/Blu-Ray привод, можно одновременно ставить только SATA HDD 2,5" и внутренний DVD/Blu-Ray привод. А если ставить 3,5" HDD тогда нельзя поставить DVD/Blu-Ray привод.
|
|
|
|
garret профи Сообщений - 985 |
16.01.2010 - 23:51 |
|
|
Ну, блурей - это не выдающее событие в жизни кукурузы , жёсткие диски 2.5 формата пока до теребайта в объёме не доросли, а полтерабайтные стоят почти как 2-х терабайтные 3.5 - это минус жирный. Собственно и внутренний вайфай - тоже ничего не говорит особенно. Пульт на радио - это неплохо.
|
Профиль |
|
|
Marchelo знаток Сообщений - 45 Откуда:Сургут. |
18.01.2010 - 14:41 |
|
|
MrWinMag
Ну как С-200? Рассказывай давай.
|
Профиль |
|
|
Gaoo новичок |
19.01.2010 - 10:21 |
|
|
Sander544: | | только стоит заметить что нельзя одновременно установить внутренний SATA HDD 3,5" и внутренний DVD/Blu-Ray привод, можно одновременно ставить только SATA HDD 2,5" и внутренний DVD/Blu-Ray привод. А если ставить 3,5" HDD тогда нельзя поставить DVD/Blu-Ray привод. |
Можно
|
|
|
|
Gaoo новичок |
19.01.2010 - 10:28 |
|
|
ввв.youtube.com/watch?v=-Dv0tW6mJ88&feature=related
|
|
|
|
MrWinMag новичок |
19.01.2010 - 11:12 |
|
|
C-200 пока супер. WiFi, жесткий диск (0,5 Gb WD) и LG Blu-Ray заработали сразу после установки, ничего настраивать не потребовалось. Торренты качает с такой силой, что весь остальной интернет в доме умирает:-). Играет все форматы, которые нашел дома, за исключением нескольких фотографий. Не прочитал один из десятка пиратских Blu-Ray дисков (дело, по моему в самом диске), лицензионные читает пока все. Картинка великолепная -- смотрю на HD-проекторе. Звук тоже отличный. Очень удачный пульт -- на редкость удобно расположены кнопки, и при нажатии подсвечиваются, что очень удобно при просмотре на проекторе. Из моих пультов (Philips, Yamaha, Samsung, JVC) этот однозначно лучше. Да, очень тихий. Я бы сказал беззвучный. Надо покритиковать, но не знаю пока за что:-) Один раз завис. Раздражает лампочка на Blu-Ray приводе, хочу отключить ее, но это претензия не к C-200, а к LG. По работе у меня много видеосерверов перебывало, так вот этот лучший. Особенно, если учесть цену:-) Спрашивайте, если что интересует, отвечу.
|
|
|
|
Gaoo новичок |
19.01.2010 - 11:24 |
|
|
MrWinMag: | | C-200 пока супер. WiFi, жесткий диск (0,5 Gb WD) и LG Blu-Ray заработали сразу после установки, ничего настраивать не потребовалось. Торренты качает с такой силой, что весь остальной интернет в доме умирает:-). Играет все форматы, которые нашел дома, за исключением нескольких фотографий. Не прочитал один из десятка пиратских Blu-Ray дисков (дело, по моему в самом диске), лицензионные читает пока все. Картинка великолепная -- смотрю на HD-проекторе. Звук тоже отличный. Очень удачный пульт -- на редкость удобно расположены кнопки, и при нажатии подсвечиваются, что очень удобно при просмотре на проекторе. Из моих пультов (Philips, Yamaha, Samsung, JVC) этот однозначно лучше. Да, очень тихий. Я бы сказал беззвучный. Надо покритиковать, но не знаю пока за что:-) Один раз завис. Раздражает лампочка на Blu-Ray приводе, хочу отключить ее, но это претензия не к C-200, а к LG. По работе у меня много видеосерверов перебывало, так вот этот лучший. Особенно, если учесть цену:-)Спрашивайте, если что интересует, отвечу. |
А Вы wi-Fi модуль какой взяли? Внешний USB или внутренний? цена с внешним + пульт где то 331 с внешним под 366.
|
|
|
|
Sander544 новичок
|
19.01.2010 - 11:25 |
|
|
Gaoo: | | Можно |
Таким способом с Лады Калины Феррари можно сделать...
|
|
|
|
Gaoo новичок |
19.01.2010 - 11:34 |
|
|
Sander544: | | Gaoo:МожноТаким способом с Лады Калины Феррари можно сделать... |
дело в том что можно, и способ вполне нормальный. кит штатный.
|
|
|
|
|