Форумы  ::  PopcornTV  ::  Когда появится новая модель C-200?  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

КОГДА ПОЯВИТСЯ НОВАЯ МОДЕЛЬ C-200?

Автор Сообщение
hayabusa
12.07.2009 - 12:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Когда появится новая модель C-200?

Характеристики C-200:

•3,5-дюймовый слот для привода Blu-ray;
•гигабитный Ethernet;
•512 МБ оперативной памяти;
•256 МБ встроенной памяти;
•порт HDMI v1.3a с HDCP;
•разъёмы: компонентный, композитный, S-Video, стереоаудио-, оптический, цифровой аудио-;
•два USB-порта на передней панели и еще один — на задней;
•второе SATA-соединение внутри корпуса;
•внутреннее крепление для жёсткого диска формата 2,5 дюйма;
•интерфейс miniPCI MII с поддержкой карт Wi-Fi;
•совместимость с медиасерверами Bonjour, UpnP SSDP, Samba и NFS;
•поддержка кодеков MPEG1, 2 и 4, MKV, ASF и других;
•пульт дистанционного управления, работающий на радиочастоте 2,4 ГГц.

васяткин
12.07.2009 - 16:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

а вот и видео
http://www.youtube.com/watch?v=2Ze4ZOMc6VY

nevahnevah 
новичок

новичок
13.07.2009 - 8:40  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уже хочу, мммммммммм, меняю свой NP101S на С-200

MrWinMag 
новичок

новичок
16.01.2010 - 15:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С-200 уже получил из США (вернее, из Китая). Вместе с WiFi модулем и пересылкой обошлось в $425. Что интересно, девайс поддерживает русский язык! В установках просто надо указать, "русский". Еще за $100 покупаете на Савеле 500 Гб диск, и за $70 -- Blu-Ray привод, и вам счастье. Все читает, все воспроизводит и сам торренты качает. Кстати, судя по тому, что русский прошит изначально, скоро С-200 появится и у BBK.

Sander544 
новичок

новичок
16.01.2010 - 15:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

только стоит заметить что нельзя одновременно установить внутренний SATA HDD 3,5" и внутренний DVD/Blu-Ray привод, можно одновременно ставить только SATA HDD 2,5" и внутренний DVD/Blu-Ray привод. А если ставить 3,5" HDD тогда нельзя поставить DVD/Blu-Ray привод.

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
16.01.2010 - 23:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну, блурей - это не выдающее событие в жизни кукурузы , жёсткие диски 2.5 формата пока до теребайта в объёме не доросли, а полтерабайтные стоят почти как 2-х терабайтные 3.5 - это минус жирный. Собственно и внутренний вайфай - тоже ничего не говорит особенно. Пульт на радио - это неплохо.

Marchelo 
знаток

знаток
Сообщений - 45
18.01.2010 - 14:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

MrWinMag

Ну как С-200? Рассказывай давай.

Gaoo 
новичок

новичок
19.01.2010 - 10:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sander544:
только стоит заметить что нельзя одновременно установить внутренний SATA HDD 3,5" и внутренний DVD/Blu-Ray привод, можно одновременно ставить только SATA HDD 2,5" и внутренний DVD/Blu-Ray привод. А если ставить 3,5" HDD тогда нельзя поставить DVD/Blu-Ray привод.

Можно

Gaoo 
новичок

новичок
19.01.2010 - 10:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ввв.youtube.com/watch?v=-Dv0tW6mJ88&feature=related

MrWinMag 
новичок

новичок
19.01.2010 - 11:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

C-200 пока супер. WiFi, жесткий диск (0,5 Gb WD) и LG Blu-Ray заработали сразу после установки, ничего настраивать не потребовалось. Торренты качает с такой силой, что весь остальной интернет в доме умирает:-). Играет все форматы, которые нашел дома, за исключением нескольких фотографий. Не прочитал один из десятка пиратских Blu-Ray дисков (дело, по моему в самом диске), лицензионные читает пока все. Картинка великолепная -- смотрю на HD-проекторе. Звук тоже отличный. Очень удачный пульт -- на редкость удобно расположены кнопки, и при нажатии подсвечиваются, что очень удобно при просмотре на проекторе. Из моих пультов (Philips, Yamaha, Samsung, JVC) этот однозначно лучше. Да, очень тихий. Я бы сказал беззвучный.
Надо покритиковать, но не знаю пока за что:-) Один раз завис. Раздражает лампочка на Blu-Ray приводе, хочу отключить ее, но это претензия не к C-200, а к LG. По работе у меня много видеосерверов перебывало, так вот этот лучший. Особенно, если учесть цену:-)
Спрашивайте, если что интересует, отвечу.

Gaoo 
новичок

новичок
19.01.2010 - 11:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

MrWinMag:
C-200 пока супер. WiFi, жесткий диск (0,5 Gb WD) и LG Blu-Ray заработали сразу после установки, ничего настраивать не потребовалось. Торренты качает с такой силой, что весь остальной интернет в доме умирает:-). Играет все форматы, которые нашел дома, за исключением нескольких фотографий. Не прочитал один из десятка пиратских Blu-Ray дисков (дело, по моему в самом диске), лицензионные читает пока все. Картинка великолепная -- смотрю на HD-проекторе. Звук тоже отличный. Очень удачный пульт -- на редкость удобно расположены кнопки, и при нажатии подсвечиваются, что очень удобно при просмотре на проекторе. Из моих пультов (Philips, Yamaha, Samsung, JVC) этот однозначно лучше. Да, очень тихий. Я бы сказал беззвучный. Надо покритиковать, но не знаю пока за что:-) Один раз завис. Раздражает лампочка на Blu-Ray приводе, хочу отключить ее, но это претензия не к C-200, а к LG. По работе у меня много видеосерверов перебывало, так вот этот лучший. Особенно, если учесть цену:-)Спрашивайте, если что интересует, отвечу.

А Вы wi-Fi модуль какой взяли?
Внешний USB или внутренний?

цена с внешним + пульт где то 331
с внешним под 366.

Sander544 
новичок

новичок
19.01.2010 - 11:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Gaoo:
Можно

Таким способом с Лады Калины Феррари можно сделать...

Gaoo 
новичок

новичок
19.01.2010 - 11:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Sander544:
Gaoo:МожноТаким способом с Лады Калины Феррари можно сделать...

дело в том что можно, и способ вполне нормальный.
кит штатный.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.