Форумы  ::  PopcornTV  ::  Не все файлы ISO воспроизводятся  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ISO ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ

Автор Сообщение
johnter 
новичок

новичок
30.07.2009 - 6:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Столкнулся с такой проблемой - есть домашнее видео на DVD дисках(то-есть оцифрованное).Но снято на разных камерах - одно на VHS ,другое на цифровой(с HDD).Которое было на VHS переведено на цифру с помощью WinDVDCreator,а второе через CyberLink. Образы ISO создавались через Ashampoo...(пробовал и другие программы - результат тот же,суть не в этом).ISO с цифровой видеокамеры воспроизводятся,а с VHS-ки не хотят(созданы одной программой) Кто чего посоветует?!?Хотелось также услышать ответ от BBK!Через ripperi диски ,которые с VHS перегонял - воспроизводит,но зачем мне эта "головная боль" -тратить время!

johnter 
новичок

новичок
04.08.2009 - 23:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Не думаю,что только у меня меня такая проблема , а ответов ноль! Есть же умные головы...

Den 
новичок

новичок
05.08.2009 - 0:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

возьми dvdshrink вырежи кусок неработающего ДВД мегов на 200 и сунь в обменник, лучше mail.ru там нет запар с IP. И выложи ссылку сюда, я скачаю и гляну

swetol 
новичок

новичок
05.08.2009 - 1:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Коллега!
А как бы установки написать? А формат исходников? А формат конечного?
Може битрейт переменный просто ставите в одном, а в другом постоянный? а ?
Просто понимаете, лето ведь на дворе. Настрадамусы (редиски такие) в отпуске...

А то как то ругаться изволите, а сами буквально пишите.
Рисую карандашами на белой бумаге, а линии почемуто одни синие другие красные...... а нужны зелёные...
Есть же умные головы

johnter 
новичок

новичок
11.08.2009 - 0:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Во -первых я не ругался , а очень ждал ответа!
Все ДВД с домашним видео - в формате MPEG - 2,создавались просто двумя разными программах ( WinDVDCreator и CyberLink) ,настройки в них и не вспомнить уже(битрейт и т.п.),но стояли стандартные(?).
А что - диски в одном формате , написанные разными программами - не идентичны?Не силен просто в этом.
И iso ( iso fail format) образы созданные с двд( двд,которые делал Creator) не работают.Но если перевести эти же двд в avi ,то все работает(на bbk). А iso двд(двд созданы CyberLink) - bbk показывает.

Думал если бытовой плеер и те и эти двд воспроизводит,то уж медиаплеер - их iso образы точно.

Только-что нашел у них разницу в структуре - http://floomby.ru/content/8HVTZJOVH0/ скриншот двд созданного Creatorom, http://floomby.ru/content/ufDnoopzhk/ скриншот двд созданного Cyberlink - может из-за этого всё?
Плохо объясняю,т.к. не очень понимаю в этом.Может хоть один Настрадамус вернулся?!

Den 
новичок

новичок
11.08.2009 - 0:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

все верно Cyberlink создал двд с нормальной структурой, а второй вариант я вообще первый раз вижу

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.