swetol новичок |
07.08.2009 - 0:24 |
|
|
Добрый день Тока что включил. Samsung S2 Portable 500GB 5400rpm 8MB HXMU050DA USB 2.0 External NTFS Контейнер MKV (Muxer mkvmerge v.1.7.0) What Do You Take Me For.... 14,37 ГБ (15 701 906 743 байт) Video H.264 (MPEG-4 AVC) 1280x720 16:9 Audio AC3 SR:48000 MKV НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с обеих USB портов играет и поёт
|
|
|
|
Munche новичок
|
07.08.2009 - 7:37 |
|
|
Ну у некоторых проблемы с hands.dll и mind.vxd
|
|
|
|
swetol новичок |
07.08.2009 - 11:26 |
|
|
Munche: | |
Ну у некоторых проблемы с hands.dll и mind.vxd |
Это апсалютно точно коллега подмечено.. Всегда помогает установка универсальных драйверов. В них входят search.dll, head.dll, hands.dll. Последние желательно пропатчить до прямых. Апсалютно с вами согласен. Эпикриз готов?
|
|
|
|
HD400 |
08.08.2009 - 15:56 |
|
|
Зачем самим что то в плеере ставить и настраивать? BBK обещал просто и легко, что плеер настроен и сразу все работает Опять развод и обман?
Я помучился немного и сдал его. Теперь имею другой плеер и полностью им доволен Никаких плясок вокруг плеера не нужно и прошивки выходят часто.
|
|
|
|
Den новичок |
08.08.2009 - 23:32 |
|
|
А это заявление HD400: доказывает, что казачек ЗАСЛАНЫЙ! Ничего читать не стал, настрочил свою "объяву" и ускакал
|
|
|
|
superbossss новичок
|
09.08.2009 - 2:05 |
|
|
Что значит засланый? Он же прав на 100%.
|
|
|
|
Den новичок |
09.08.2009 - 13:47 |
|
|
superbossss: Ну ты чего? Ветка про неработающий внешний диск, да и что в бобике настроить можно?
|
|
|
|
Shpil |
09.08.2009 - 20:19 |
|
|
HD400: | | Зачем самим что то в плеере ставить и настраивать?BBK обещал просто и легко, что плеер настроен и сразу все работаетОпять развод и обман?Я помучился немного и сдал его. Теперь имею другой плеер и полностью им доволенНикаких плясок вокруг плеера не нужно и прошивки выходят часто. |
Полазил я по форуму почитал так сказать что люди пишут про бибику,думал может прошивочка новая вышла и часто так натыкаюсь на отзовы твои и вот етого товарища superbossss, и решил я значит посмотреть что же ето за понация такая от всех бед HD 400. Изучил предложение сей фирмы на офф сайте благо дело что ссылочку вы в каком то посте оставили, в принципе интересно, особенно по ценам, потом значит решил отзовы пользователей прочитать и на что я там натыкаюсь??? восторженные письма с благодарности по поводу 15й или 16й прошивки которая исправляете очередной баг и вчем преимущество? в чем разница? Вы бы хоть различия указали чем лучше то??? По отзывам одни проблемы, и на все два ответа "будет исправлено в след прошивке или обратитесь в сервисный центр. Вот эта тема особенно понравилась http://forum.iconbit.ru/viewtopic.php?f=33&t=1997 Ды что там на счет плясок то????
|
|
|
|
superbossss новичок
|
09.08.2009 - 21:55 |
|
|
Вы опять двадцать пять.
Что у них есть баг? Не читает flv - баг. Не читает аре - баг. Не читает ..... ит.д.
А что у нас? Вы купили то, что вам продавали.
|
|
|
|
Den новичок |
09.08.2009 - 22:43 |
|
|
Нет, конечно, отношение техподдержки к пользователям то еще. Вот только почитал я веточку и понял: оказывается бывает ГОРАЗДО ХУЖЕ Причем и новые прошивки не помогают Будет настроение, обязательно пройдусь по форумам Egreate и Kreols
|
|
|
|
Shpil |
10.08.2009 - 10:48 |
|
|
superbossss: | | Вы опять двадцать пять.Что у них есть баг? Не читает flv - баг. Не читает аре - баг. Не читает ..... ит.д.А что у нас? Вы купили то, что вам продавали. |
Ну функционально, определенно да, опционально устраевает не все, но психоза по поводу глюков с воспроизведением MKV нету, но то есть вообще нет проблем с воспроизведением, а это я считаю основная функция попкорна остальное так скажем доп опция редко используемая.
|
|
|
|
Shpil |
10.08.2009 - 10:52 |
|
|
superbossss: | | Вы опять двадцать пять.Что у них есть баг? Не читает flv - баг. Не читает аре - баг. Не читает ..... ит.д.А что у нас? Вы купили то, что вам продавали. |
Я за прогресс, жду с нетерпением с-200 рассматривал и HD 400 - ну не нашел я там плюсов принципиальных, вы хоть бы эти самые плюсы написали, про тех поддержку я уже понял, а с технической точки зрения? Что конкретно то лучше?
|
|
|
|
HD400 |
12.08.2009 - 17:40 |
|
|
По существу: У меня на бобике не шли Blu-Ray Remux фильмы, причем не было заметной какой то причины Иногда большие шли, а легкие по 16Гб тупили
И так далее Я искал решение, но его нет и другие владельцы кукурузных плееров тоже не нашли
|
|
|
|
Shpil |
15.08.2009 - 23:27 |
|
|
HD400: | | По существу:У меня на бобике не шли Blu-Ray Remux фильмы, причем не было заметной какой то причиныИногда большие шли, а легкие по 16Гб тупилиИ так далееЯ искал решение, но его нет и другие владельцы кукурузных плееров тоже не нашли |
Дайте плиз ссылку на ремукс который не идет, жуть как интересно проверить. За все время пользования было пару файлов кот не читал ВВК правда и на компе не прочитались. И одна кривая AVI которую только КМ плер схавал с трудом.
|
|
|
|
Денис |
17.08.2009 - 12:39 |
|
|
HD400: | | У меня на бобике не шли Blu-Ray Remux фильмы, причем не было заметной какой то причиныИногда большие шли, а легкие по 16Гб тупили |
Пробывал на popcorn'е и BluRay Rip'ы и HD Rip'ы, объемом от 8 Гб до 24 Гб. Апсолютно ни каких проблем. А по поводу того, что какие-то Rip'ы не проигрываются, то на этом форуме уже 800 раз писалось, что не поддерживает popcorn все кодаки, а как (чем) Ваши фильмы были сжаты х.з.
|
|
|
|