Форумы ::
PopcornTV ::
Не могу понять, перестал заходить с компа на \\имя попкорна. Заходит только по \\айпишник попкорна. По имени даже не пингуется.
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ПЕРЕСТАЛ ЗАХОДИТЬ С КОМПА НА \\ИМЯ ПОПКОРНА. ЗАХОДИТ ТОЛЬКО ПО...
Автор
10.08.2009 - 11:57
Не могу понять, перестал заходить с компа на \\имя попкорна. Заходит только по \\айпишник попкорна. По имени даже не пингуется. В чем может быть дело?
SDigital новичок
10.08.2009 - 12:00
PS В сетевом окружении попкорн с его именем виден как myihome сервер, но не виден как комп, если нажать отображать все компы раб. группы. Группа и у компа и у попкорна одна, разумеется.
Den новичок
10.08.2009 - 13:48
у меня это изначально не работало. ну или не получилось заставить работать и причем ни \\имя попкорна ни \\айпишник
SDigital новичок
10.08.2009 - 14:01
У меня после покупки на какое-то время заработало. Сейчас вообще не пашет, только по айпишнику заходит, не могу понять в чем дело.
Денис
11.08.2009 - 11:52
SDigital:
У меня после покупки на какое-то время заработало. Сейчас вообще не пашет, только по айпишнику заходит, не могу понять в чем дело.
Подключите как сетевой диск и не партесь.
SDigital новичок
11.08.2009 - 12:33
Подключил бы, но айпишники мои устройства от провайдера по dhcp получают, соответственно, после каждого выключения попкорна айпишник новый и сетевой диск кирдык. По имени раньше заходил и не было проблем, а сейчас перестал.
SDigital новичок
11.08.2009 - 13:37
Разобрался. Все работает. Дело было в неправильной маске. Сорри.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности