Форумы  ::  PopcornTV  ::  Не работают web-сервисы  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НЕ РАБОТАЮТ WEB-СЕРВИСЫ

Автор Сообщение
nickmz 
новичок

новичок
22.08.2009 - 8:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Купил бобика 4 дня назад.

В данный момент у меня не работают web-сервисы на бобике, нельзя также проверить актуальность прошивки по интернету - при всем этом торрент работает совершенно замечательно, так же как и FTP, SMB в локалке. При ошибке многозначительно выводит "запрос не может быть выполнен".

Домашняя сеть состоит из шлюза (192.168.1.1), основного компа (192.168.1.2) и бобика (192.168.1.3). Сеть в бобике настроена аналогично основному компу - маска 255.255.255.0, шлюз 192.168.1.1, DNS 192.168.1.1 - как я уже сказал, торрент полностью функционирует и работает.

Пробовал получать настройки через DHCP - все тоже самое, кроме номера IP, и все также не работает кроме торрента.

Сброс к заводским настройкам не помогает.

Прошивка стояла самая последняя, поэтому перепрошиваться он не желает.

Сразу после покупки, когда я трясущимися руками все подключал/настраивал все работало, только ооооооочень медленно (у меня 256kbs) - я очень быстро давил давил на все кнопки на пульте в попытке получить управление - может что-нибудь сломалось?

Чую, что проблема м.б. в DNS - но бобик и сам ничего не пишет и отпинговаться с него нельзя. Кстати, торренту нужен DNS для работы или там все IP-никами прописано??

nickmz 
новичок

новичок
22.08.2009 - 9:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Перепрошился той же самой прошивкой (последней) - первый раз почему-то перепрошиваться отказался.

Изменений нет никаких.

nickmz 
новичок

новичок
22.08.2009 - 9:25  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Поставил telnet

http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic33831-1.htm

Пропинговал шлюз 192.168.1.1 - OK
Пропинговал yandex.ru - OK
Пропинговал google.com - OK
Пропинговал popcorntv.ru - OK

Вообще ничего не понимаю - что бобику еще надо?!

nickmz 
новичок

новичок
22.08.2009 - 12:55  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Кто-нибудь знает - куда он вообще лезет? Какой URL у этих "порталов"?

Axel4 
новичок

новичок
22.08.2009 - 21:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Посмотри http://mspsite.com/ - все взято оттуда. Обычные страницы, оптимизированные под "браузер" бобика. Кстати я заметил, что к скорости канала бобик критичен, у меня 2 мбит, когда по вечерам канал проседает, тоже выдает сие многозначительное сообщение...

Дед
22.08.2009 - 22:13  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

nickmz:
Прошивка стояла самая последняя, поэтому перепрошиваться он не желает.

Прошивается он одной и той же прошивкой хоть сто раз, и с инета и с флешки.

nickmz 
новичок

новичок
23.08.2009 - 8:35  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Дед

Прошивается он одной и той же прошивкой хоть сто раз, и с инета и с флешки.

Да, я уже написал - разобрался. Первый раз он у меня отказывался прошиваться, потом наладилось. Тем не менее, это ничего не решило.

Axel4:
осмотри http://mspsite.com/ - все взято оттуда. Обычные страницы, оптимизированные под "браузер" бобика. .

Спасибо.

Кстати я заметил, что к скорости канала бобик критичен, у меня 2 мбит, когда по вечерам канал проседает, тоже выдает сие многозначительное сообщение...

WTF?!! я так понимаю с моими 256kbs я лишний на этом празнике жизни?! Со следующего месяца оформил 1mbs - посмотрим, что получится...

Rosin 
новичок

новичок
16.11.2009 - 20:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня тоже не работают web-сервисы. Пинги как у как nickmz. Что делать ? Куда посмотреть ?

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.