mr3dx новичок |
25.08.2009 - 19:14 |
|
|
При запуске программы myiHome она виснет и доступа к программе нет и следовательно к компе доступа нет. Как быть? ОС: Windows Vista SP2 x64
|
|
|
|
onewalker новичок
|
31.08.2009 - 10:09 |
|
|
при установке данной программы на комп тоже с Вистой - ничего не работало, перебробовал все, что на ум приходило; помогло лишь одно - поставил ХР со всеми аддонами и сервис-паками и все залетало, проблем несовместимости и незапуска вообще нет с тех пор - советую действительно поменять операционку
|
|
|
|
Денис |
31.08.2009 - 11:56 |
|
|
mr3dx: | | Как быть? ОС: Windows Vista SP2 x64 |
Пробывали запускать в режиме "совместимости с XP"?
|
|
|
|
mr3dx новичок |
31.08.2009 - 13:04 |
|
|
|
|
|
|
Денис |
01.09.2009 - 8:37 |
|
|
Извеняюсь за глупый вопрос, но зачем вообще нужен myiHome? Можно же просто подключить Popcorn как сетевой диск и делать с ним все что хотите. А myiHome такой же продукт как и сам Popcorn, т.е. очень специфический.
|
|
|
|
onewalker новичок
|
01.09.2009 - 10:48 |
|
|
Денис: | | Извеняюсь за глупый вопрос, но зачем вообще нужен myiHome? Можно же просто подключить Popcorn как сетевой диск и делать с ним все что хотите |
да, это конечно все хорошо, но а как же обратная связь - мне, знаете ли, предельно удобно включить бобика и залезть с него на комп, посмотреть то, что закачал (качаю я исключительно на комп через локалку и с торрентами голову себе не забиваю) - прежде чем закинуть все это на бобика, проверяю достойное ли качество либо можно сразу файл удалить с компа...
|
|
|
|
Денис |
01.09.2009 - 11:37 |
|
|
onewalker: | | предельно удобно включить бобика и залезть с него на комп |
И для чего необходим myiHome? У меня popcorn подключен к компу на котором расшарен привод (и нет никакого myiHome). Через network popcorn'a я захожу на привод и скачиваю с него необходимую информацию. Раньше на компе были расшарены и другие папки, но после включения его в локалку закрыл их, но на них также можно было заходить, просматривать содержимое и т.п.
|
|
|
|
Vitaly |
01.09.2009 - 18:23 |
|
|
Денис: | | Можно же просто подключить Popcorn как сетевой диск и делать с ним все что хотите. |
И как же подключить сиё устройство как сетевой диск?
|
|
|
|
Денис |
02.09.2009 - 8:14 |
|
|
Vitaly: | | И как же подключить сиё устройство как сетевой диск? |
Посмотри здесь: http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic35352-1.htm
|
|
|
|
mr3dx |
02.09.2009 - 16:41 |
|
|
Денис: | | Извеняюсь за глупый вопрос, но зачем вообще нужен myiHome?Можно же просто подключить Popcorn как сетевой диск и делать с ним все что хотите.А myiHome такой же продукт как и сам Popcorn, т.е. очень специфический. |
Ну попробуй расшарить папку с кино [u]в висте[/u] так, шоб попкорн увидел. У меня вот папка с кино расшарена, и все домашние компы ее видят и могут в нее залазить, а попкорн говорит что там ничего нет. А myiHome с легкостью решал эту проблему и все виделось в висте спокойно, да и гораздо удобнее шарить с помощью этой программы. Но я для себя решил проблему по-другому, просто добавил в библиотеку Windowoz Media Player всю папку с фильмами и попкорн ее запросто увидел. Хотя конечно на лишнее действие теперь действий подобавилось, ибо попкорн сначала отображает кучу ненужных плейлистов и других папок и только потом заветную папку с кино. Ну да ладно, непереставлять же тепрь винду. Работает и фиг с ним
|
|
|
|