Форумы  ::  PopcornTV  ::  Начались проблемы с воспроизведением и работой торрент клиента  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ И РАБОТОЙ ТОРРЕНТ КЛИЕНТА

Автор Сообщение
Альберт 
новичок

новичок
17.09.2009 - 10:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет! Буквально три дня назад столкнулся с такой проблемой: при проигрывании скачанных файлов (которые раньше проигрывались без проблем) заметил что они подвисают, как бы проигрываются с замедленной скоростью, пропадает звук, одним словом воспроизводятся не корректно. Так вот, при выключенном роутере эти проблемы пропадают То есть смотрю я "виснущий" файл, выключаю из розетки роутер и все, файл сразу начинает воспроизводиться корректно. И еще, встроенный торрент клиент начал выкидывать сюрпризы: ни один файл не раздается, не качается, не могу открыть список трансферов через веб интерфейс (показывает пустую страницу) и другие странные и не понятные мне вещи. Даже прогнал бобик через антивирус, думал может вирусы-не помогло.
Прошу у всех помощи и совета.

Денис
18.09.2009 - 7:02  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Альберт:
при проигрывании скачанных файлов заметил что они подвисают, как бы проигрываются с замедленной скоростью

Во первых попробуйте остановить все закачки и сократить список закачек.
Во вторых может просто с Вас качают эти файлы и отрубая рутер Вы закрываете к ним доступ. От суда и нормальное воспроизведение.

Axel4 
новичок

новичок
18.09.2009 - 7:22  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А вирусы вобще там не могут быть, ибо Линукс...

Денис
18.09.2009 - 10:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Axel4:
А вирусы вобще там не могут быть, ибо Линукс...

Ну не совсем так, ибо:
1. там есть HDD и приподключении его к компу вирусы могут заразить файлы.
2. можно стинуть бяку из инета. Сейчас там много всякого.
Но все равно popcorn'у они навредить ни как не могут
ибо Линукс

Альберт 
новичок

новичок
18.09.2009 - 13:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем спасибо за участие!!! Проблема решилась. Дело было вот в чем: не так давно поставил на закачку образ (наверное) Blu ray "Lost", первые 12 серий. Файл весил 120Гб. После этого и начались глюки. Сегодня полностью очистил список активных трансферов (и скачиваемое и раздаваемое) в том числе и этот файл. И все, торрент клиент аж "летает", поставил файл на закачку, за 1 час его скачал.
Значит бобик не любит такие "тяжелые файлы"
Всем удачи!

Andrey
20.09.2009 - 21:58  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Альберт:
Значит бобик не любит такие "тяжелые файлы"

там винт IDE, он тупо не успевает читать и записывать одновременно, естессно - тормоза.
точно такую же ситуацию имеем при копировании большого файла на бобик с компа и просмотре кинца при етом.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.